Детский центр GLORY kids отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Детский центр GLORY kids
3.2 5
11 отзывов / 3935 просмотров
Результаты отзывов

Обман и плохое отношение

Екатерина 25 ноября, 2019 год
Посещали данное заведение несколько месяцев. Подтверждаю все негативные отзывы об этом садике и администратор хамовтая женщина. Напрямую обманывает, чтобы начали ходить, а дальше своего слова не держит. Оплата в случае болезни по справке не перерасчитывается, хотя при поступлении обещала, что по оплате будем договариваттся по факту. А по факту сказала, что в договоре не прелусмотрен перерасчет, я ее неправильно поняла,... Читать отзыв Посещали данное заведение несколько месяцев. Подтверждаю все негативные отзывы об этом садике и администратор хамовтая женщина. Напрямую обманывает, чтобы начали ходить, а дальше своего слова не держит. Оплата в случае болезни по справке не перерасчитывается, хотя при поступлении обещала, что по оплате будем договариваттся по факту. А по факту сказала, что в договоре не прелусмотрен перерасчет, я ее неправильно поняла, а я специально спрашивала про перерасчет. И что если его не будет, то мы тогда уходим. Кроме того, как сейчас выясняется с документами полный швах - квитанции филькина грамота, лицензии на подготовку к школе нет, хозяйку, случись что, не найти, кроме администратора, которая по документам ни за что не отвечает, никому не дозвониться. Воспитатели орут на детишек. Первые 2 недели ждала ребенка у сада. На прогулке воспитатель орала и обзывала малыша 2-2,5 лет. Ребенок в сад не хочет идти ни за какие коврижки. Решили больше не водить после того как ребенок начал вскрикивать во сне. Он у нас тот еще едок, а после этого сада перестал есть, то что раньше нормально ел. Мало того, когда мы хотели обсудить с воспитателем, что ребенок категорически не хочет в сад, она сказала, что сама не хочет ходить на работу, но себя заставляет и ребенка надо заставлять. Т.е. если Вы ждете индивидуального отношения. Его не будет. Ребенок первый день приболел, прихожу забирать весь чумазый, хоть бы кто за день умыл, а воспитатель на диване лежит и в телефон играет. Обычный совковый сад, но за деньги. Хотите травмировать ребенка, то Вам сюда. Мы такую ошибку уже совершили, о чем очень сожалеем.

Ужасный садик!!!

Гость 21 февраля, 2018 год
Дилетанты и мошенники! Настоящие барыги, на питании экономят... своих бы детей такой баландой кормили бы.... работают полулегально, умасливают, чтобы только затянуть в сети.... как занимаются детьми - вопрос на их совести.... врагу не пожелаю такой детский садик....
Достоинства:
  1. Плюсы - хорошая реклама и хорошо зазывают, улыбаются, рассказывают, демонстрируют глянец.

Глорикидз Гусарская баллада

Гость 28 июня, 2017 год
...случайно наткнулась на отзывы про наш садик. Хочу восстановить справедливость по поводу сегодняшнего положения дел. Сейчас в Глори кидс Гусарка новая управляющая с лета 2016. Отношение замечательное. Воспитательский костяк не менялся весь год. Джамиля вернулась и ведет английский, а еще появился носитель языка, который ведет занятия, в т.ч.в младшей группе, даже ходит с ними на прогулки. У меня ребенок... Читать отзыв ...случайно наткнулась на отзывы про наш садик. Хочу восстановить справедливость по поводу сегодняшнего положения дел. Сейчас в Глори кидс Гусарка новая управляющая с лета 2016. Отношение замечательное. Воспитательский костяк не менялся весь год. Джамиля вернулась и ведет английский, а еще появился носитель языка, который ведет занятия, в т.ч.в младшей группе, даже ходит с ними на прогулки. У меня ребенок трудно привыкает к новому и в начале посещения садика нам активно помогал психолог, индивидуально сопровождала дочку. И все это входит в цену садика. И атмосфера замечательная, семейная. Дочка не хочет уходить из садика, а утром торопится туда.

Благодарность коллективу детского сада

Анна 28 июня, 2017 год
Я мама двоих деток (мальчику 5 лет и девочке 3 года) и они посещают детский садик Глори Кидс в Гусарской Балладе (Одинцовский район). У нас до этого был опыт муниципального садика в другом городе, где нам очень повезло с воспитателями и заведующей сада, дети очень любили их, условия были прекрасные. С трудом верилось, что при поиске нового детского сада (уже... Читать отзыв Я мама двоих деток (мальчику 5 лет и девочке 3 года) и они посещают детский садик Глори Кидс в Гусарской Балладе (Одинцовский район). У нас до этого был опыт муниципального садика в другом городе, где нам очень повезло с воспитателями и заведующей сада, дети очень любили их, условия были прекрасные. С трудом верилось, что при поиске нового детского сада (уже частного в Одинцовском районе) нам повезёт снова. Но оказалось, что бывает такое невероятное сочетание профессионализма, любви к детям, отличных условий для них, грамотного подхода и безопасности. Хочу выразить свою благодарность Оксане Владимировне, управляющей садика, и всему коллективу, каждому, потому что таких невероятно добрых людей и людей, любящих своё дело, найти бывает не просто. Дети обожают садик, и уже на второй день мой сын, за которого я очень переживала в связи со сменой воспитателя и ребят, сказал, что он в садике чувствует себя как дома. Это лучшие слова, которые можно услышать от ребёнка. Ведь психологическая составляющая самая главная, ребёнок чувствует себя комфортно, обстановка очень дружелюбная. На самом деле, сама, приходя в садик, чувствую тоже самое. А плюсом ко всему этому, там проводят отличные праздники, столько труда вкладывают воспитатели в наших деток, отличный музыкальный работник учит с детками замечательные песни, детки ставят спектакли, учат стихи прямо в садике. Воспитатели учат деток всему, они читают, считают, изучают природу, садят рассаду, делают потрясающие поделки, рисуют как в художественной школе (честное слово), но самое главное, что все это с улыбкой и в игровой форме. Ещё раз спасибо всему коллективу детского сада Глори Кидс Гусарская Баллада. Мы счастливы ходить в ваш садик!

Плохо воровать чужие идеи!

Pastil 19 апреля, 2017 год
Анонимный пользователь
Мой сын ходил в прошлом году в Дет.Сад Строгино.Встретили нас хорошо,много пообещали.На самом деле всё оказалось не так: Часто меняющийся состав воспитателей и отсутствие профильных педагогов.Занятий толком не было,просто присматривали,ребенка забирали голодного и неопрятного.Мы забрали вещи и ушли.Нам очень повезло,я обратилась в соседний Детский Центр (не буду называть) объяснила ситуацию и даже при отсутствии вакантных мест,нам пошли на встречу.Ходим... Читать отзыв
Анонимный пользователь
Мой сын ходил в прошлом году в Дет.Сад Строгино.Встретили нас хорошо,много пообещали.На самом деле всё оказалось не так: Часто меняющийся состав воспитателей и отсутствие профильных педагогов.Занятий толком не было,просто присматривали,ребенка забирали голодного и неопрятного.Мы забрали вещи и ушли.Нам очень повезло,я обратилась в соседний Детский Центр (не буду называть) объяснила ситуацию и даже при отсутствии вакантных мест,нам пошли на встречу.Ходим с удовольствием уже год, также и в Летний лагерь! Недавно получила письмо от Глория Кидс с приглашением в летний лагерь,а там представлена прошлогодняя программа нашего Центра который мы сейчас посещаем.Все скопировали! Нехорошо идеи воровать! Неужели настолько Вы ничего придумать сами не можете? Закрывайтесь и не обманывайте людей.

Новая Трехгорка

Елена 24 октября, 2016 год
Мы ходим в сад, который в Новой Трехгорке. Питание у них пятиразовое. Свой повар, своя кухня. Виденаблюдени есть. Занятий много проводят с детьми. Утренники часто проходят. И педагоги все с педагогическим образованием. Меня устраивает сад.

Садик в Строгино

Маргарита Эглит 21 октября, 2016 год
А я бы хотела оставить отзыв о садике в Строгино. Ходим уже 4 месяца. Знаете, за такую стоимость и с таким уровнем педагогов и преподаванием английского языка, стоимость не большая. Мы долго искали садик для сына. Для нас было важно, что бы в саду был ежедневный английский. Сыну 6 лет. Переживала из-за того, что все таки уже 6 лет и... Читать отзыв А я бы хотела оставить отзыв о садике в Строгино. Ходим уже 4 месяца. Знаете, за такую стоимость и с таким уровнем педагогов и преподаванием английского языка, стоимость не большая. Мы долго искали садик для сына. Для нас было важно, что бы в саду был ежедневный английский. Сыну 6 лет. Переживала из-за того, что все таки уже 6 лет и английский до этого мы не изучали, но благодаря педагогам Максим быстро втянулся. В саду действительно индивидуальный подход к каждому ребенку. Мы очень рады, что ходим в этот сад.

хороший садик

Ольга 13 сентября, 2016 год
Добрый день! обычно хорошии отзывы никто не пишет, и я не любитель, но решила написать этот, тк наткнулась на плохой отзыв о нашем садике в Кокошкино.
Долго расписывать не буду, просто обидно стало за сад, тк автор очень подробно и усердно расписывала как тут плохо, и чего тут нет. Такое ощущение, что мамочка пришла в сад не за 20 тр, а... Читать отзыв
Добрый день! обычно хорошии отзывы никто не пишет, и я не любитель, но решила написать этот, тк наткнулась на плохой отзыв о нашем садике в Кокошкино.
Долго расписывать не буду, просто обидно стало за сад, тк автор очень подробно и усердно расписывала как тут плохо, и чего тут нет. Такое ощущение, что мамочка пришла в сад не за 20 тр, а как минимум за 35.
Мы ходили в частный сад с москве за 30 тр и поверьте, кокошкиноский глори кидс ничем не хуже: профессиональные опытные воспитатели (лично пообщалась с обеими), просторные группы (24 кв м на макс.12 детей), у нас раньше была комната 18 кв м на 11-12 детей, питание пятиразовое, отдельные туалетные комнаты под разные группы, своя территория, от станции близко. мне лично все нравится. с октября вводят музыкальные занятия с фортепиано, включенные в стоимость.
Воспитатели и условия мне более чем... единственное НО, не впечатлила администратор Ирина, показалось немного не заинтересованной в процессе.... хотя, детей вроде любит, ну и в общем-то у нее другая зона ответственности, посмотрим...
В общем, мы садиком довольны, тем более за такую цену в других садах максимум на полдня можно рассчитывать. Ребенок идет с удовольствием, кушает хорошо, просит добавки. Ждем обещанных муз занятий с октября.
Рекомендую!

Glory kids в п. Кокошкино "Бабушкино воспитание"

Гость 14 августа, 2016 год
От многих муниципальных садов отличается только суммой ежемесячного платежа. Мой ребенок уже длительное время посещает этот детский сад. Почти за год ничему новому не научили.
Никакой программы обучения нет!!! Некоторые воспитатели слабо напоминают педагогов. Развлекательных мероприятий нет!!! Утренников нет!!
Однажды попросила своего... Читать отзыв
От многих муниципальных садов отличается только суммой ежемесячного платежа. Мой ребенок уже длительное время посещает этот детский сад. Почти за год ничему новому не научили.
Никакой программы обучения нет!!! Некоторые воспитатели слабо напоминают педагогов. Развлекательных мероприятий нет!!! Утренников нет!!
Однажды попросила своего ребенка прочесть хотя бы один стих. Он даже удивился моей просьбе и прочел стих годовалой давности, который учили в предыдущем саду.
Про этикет, которому приучаем детей с рождения, вообще забудьте!!! С локтями на столе устали бороться. Раньше не было проблем.
Начинаешь высказывать, у них один ответ :" У нас становление....Все наладим"
А когда наладят?! Когда дети вырастут....
Мы уже сделали выводы... Будет больше пользы и дешевле нанять престарелую няню!!!
Родители присоединяйтесь!!! Может что-то измениться...
А новенькие задумайтесь!!! Ведь именно в детских садах наши дети проводят большую часть времени и вот такие сады формируют личность наших детей!!!

Садик в гуссарской балладе ужасно !!!! все ужасно!!!!

Валентина 9 марта, 2016 год
Ужасное место,куда приводят детей чтобы с ними посидели, пкормили и возможно погуляли.Не приводите сюда детей,если вы их любите и дорожите ими и надеетесь, что они возможно будут развиваться.
Мария 12 мая, 2014 год
Год назад я отдала дочь в детский сад GLORY kids. До этого я уже слышала много хорошего об этом заведения: дети моей лучшей подруги в этом году выпускаются с детского сада. Поначалу нам было тяжело адаптироваться в новом коллективе, но со временем мой ребенок освоился и теперь с садика ее просто за уши приходится тянуть. В группе у Маши, кроме... Читать отзыв Год назад я отдала дочь в детский сад GLORY kids. До этого я уже слышала много хорошего об этом заведения: дети моей лучшей подруги в этом году выпускаются с детского сада. Поначалу нам было тяжело адаптироваться в новом коллективе, но со временем мой ребенок освоился и теперь с садика ее просто за уши приходится тянуть. В группе у Маши, кроме нее, еще 9 человек. Дочка постоянно рассказывает, чем она занималась на протяжении дня, что им давали кушать. Хочется отметить, что кормят детей замечательно. В рационе постоянно присутствуют свежие фрукты, а прием еды происходит 5 раз в день. Дочка посещает хореографический кружок, а недавно она решила походить еще и в театральный. Воспитатели очень добрые и отзывчивые. В случае необходимости они всегда помогут и подскажут как правильно поступить. 4 раза в неделю, в садике проводятся уроки английского языка. Я заметила, что дочке нравится изучать иностранный язык, поэтому мы с мужем подумываем отдать ее потом в школу с углубленным изучением иностранных языков. Хочу сказать огромное спасибо директору центра - Кагировой З.А. за такое чудесное учреждение. Хочется пожелать Вам дальнейшего процветания.

Детский центр GLORY kids

GLORY kids - это детский центр и сад, который занимается всесторонним воспитанием детей, основывая свои занятия на интеллектуальном, физическом и творческом развитии. Для проведения занятий высококвалифицированные педагоги используют известные мировые методики. В садике функционируют группы кратковременного пребывания, где родители, в случае необходимости могут оставить своих детей на выходные. Помимо обычных... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 11 отзывов