Детское Евровидение 2014 отзывы

Отзывы зрителей
Детское Евровидение 2014
Дина 24 ноября, 2014 год
Смотрели вчера с дочкой детское евровидение 2014 онлайн, так малая в восторге. Счастья было полные колготки)) Тоже подпевала, что-то на своем языке, не все ж слова поняла и расслышала, так то, что не расслышала и не поняла, додумала) В любом случае, пусть лучше смотри евровидение, чем ужастики
Оля 21 ноября, 2014 год
Я тоже с дочкой смотрела Детское евровидение 2014. Вообще, задумка очень хорошая. Все детки стараются подражать взрослым и они имеют право на такой масштабный фестиваль только для них. Но вот как-то сдает свои позиции евровидение, как по мне. Оно уже не то. Все детки красивые, голосистые, молодцы. но в нашей семье интерес к евровидению уже постепенно тухнет
Коля 19 ноября, 2014 год
Вообще, хорошо, что есть такие конкурсы, но Евровидение меня с каждым годом все больше и больше разочаровует. Слишком уж заангажировано оно. Политическая ситуация очень сильно влияет на результаты конкурсов. Ну, хоть на детское евровидение не так сильно еще сказывается это влияние, но вот во взрослом это просто жесть. Ну, 5 место для нас в этом году еще не так плохо.... Читать отзыв Вообще, хорошо, что есть такие конкурсы, но Евровидение меня с каждым годом все больше и больше разочаровует. Слишком уж заангажировано оно. Политическая ситуация очень сильно влияет на результаты конкурсов. Ну, хоть на детское евровидение не так сильно еще сказывается это влияние, но вот во взрослом это просто жесть. Ну, 5 место для нас в этом году еще не так плохо. Посмотрим что будет на детском евровидении 2015
Детское Евровидение 2014
Детское Евровидение 2014 приковывает зрителей всех возрастов к экранам. Этот песенный конкурс - один из самых популярных песенных фестивалей среди детей. Конкурс является аналогом взрослого, всем привычного, Евровидения.

На Детском Евровидении 2014 Россия вошла в 10 лучших обогнав Украину, Белоруссию и другие страны, набрав 96 баллов, заняв 5 место. Конкурс состоялся 15 ноября 2014... подробнее

Шоу-программы

Большая игра (ток шоу)