Сытная вкусняшка - Отзывы о детское пюре Heinz яблоко, чернослив, злаки

Отзыв написан 23 апреля, 2020 год 61 просмотр
В последнее время я стараюсь почаще покупать пюре со злаками, потому что каши мы едим еле-еле, а все-таки злаки содержат целое море полезных и питательных веществ. Самые любимые пюрешки у нас - Хайнц в мягкой упаковке. Сейчас активно уплетаем вкус с черносливом, уж очень он нам полюбился. Упаковка пюре достаточно большая, одной такой штучкой сын прекрасно наедается. Кстати, злаки внутри содержатся не кусочками, а однородно перемолоты в пюре, так что ребенок их особо не чувствует. Тем не менее, именно благодаря им пюре густое, а такая консистенция у нас идет гораздо лучше. Пюре очень вкусное, чуть-чуть сладкое, но добавленного сахара в составе нет, чему я очень рада, потому что стараюсь минимизировать потребление сахара у ребенка. Мне нравится, что пюре именно в мягкой упаковке, уж очень сын любит проявлять самостоятельность, а с ложкой у него пока что плохо получается управляться. В общем, нам очень нравится серия злаковых пюре у Хайнц, причем все три вкуса в линейке очень достойные детское пюре Heinz яблоко, чернослив, злаки - Сытная вкусняшка детское пюре Heinz яблоко, чернослив, злаки - Сытная вкусняшка
Достоинства:
  1. злаки в составе, без сахара, сытное
Недостатки:
  1. нет

Детское питание

Детские смеси НЭННИ