Доброе время суток. Хочу поделиться своим скромным опытом приема замечательного препарата Диафлекс. Сразу оговорюсь, с лекарствами сильно не дружу, принимаю только по крайней необходимости, есть убеждение, что "одно лечишь, другое калечишь.." Этой весной начала беспокоить спина в области поясницы: то тянет, то утром вставать тяжеловато, а бывало, что и вообще день очень резкая боль и двигаться практически невозможно.. После полного обследования сказали ничего страшного, так возрастные изменения, надо подлечиться.. А мне всего 40 лет.. и выписали кучу лекарств. Меня это очень расстроило. Знаю, что от диклофенака потом желудок болеть начинает.. Я попросила альтернативу. Доктор отнеслась с пониманием к моим опасениям и подкорректировала схему. Сократила курс диклофенака, что- то совсем убрала и добавила препарат Диафлекс. Объяснила все особенности его приёма, что эффект не сразу, что может быть послабление стула и как с этим быть.. (лучше принимать во время ужина). Но главное, она меня успокоила, по поводу побочных эффектов Диафлекса, что их практически нет, только есть НЮАНСЫ, которые я описала выше. Через недели две после начала лечения я заметила, что перестала постоянно думать о спине, стало легче утром вставать. К окончанию курса лечения, месяца через 2,5 чувствовала себя отлично. Спина перестала беспокоить совсем. И никаких других проблем тоже не получила.. ( я имею ввиду от приема лекарств). Спасибо большое Диафлексу и моему доктору!
Замечательный безопасный препарат - Отзывы о Диафлекс
отзыв