Арина С Отзыв написан 10 июня, 2024 год19 просмотров
Многие знают, что такое холестерин, но я думаю, не все знают что у многих он выше нормы. Я тоже думала, что полностью здорова, ну.... в принципе так и оказалось, просто повышенный уровень холестерина это еще не болезнь, но может стать причиной если ничего не предпринять. При сильно высоком уровне прописывают специальные препараты, т.н. статины. Это "тяжелые" лекарства, с сильным побочным действием. При моем уровне холестерина такие препараты не нужны, мне посоветовали диету и пропить Дибикор. Вот его я и пила, чтоб не пришлось потом лечить последствия его высокого уровня. Он снижает холестерин путем улучшения обмена веществ, то есть действует естественным образом. При улучшенном обмене, быстрее выводится все лишнее, сахара, жиры и холестерин. В составе дибикора аминокислота таурин, которая и обладает таким действием. Дозировка его бывает по 250 мг и по 500 мг. Мне рекомендовали прием по 500 мг. в день, поэтому я брала пачку с соответствующей дозировкой, пила раз в день по таблетке. Принимаю я его уже длительно время, уровень холестерина не быстро, но снижается.
Думаю. что это полезный препарат. - Отзывы о Дибикор
отзыв