Приходит очень много заявок, но все чистый фрод. Сначала грешили на свой отдел продаж, на потом один из "клиентов" признался, что у него просто такая работа "оставлять заявку".
Умеют только разводить на деньги! Работать не умеют! Полный слив бюджета! Сайт делают жутко ужасный! Компания поставила цель зарабатывать на доверчивых людях..которые хотят продвигать свой бизнес! Но они вам результата не дают..заявки приходят от ботов))!!!
После этого их сотрудник решил мне рассказать, что у меня все плохо настроено и нужно подключать Геткурс, делать воронку, проводить вебинары... Читать отзыв Негативный отзыв на эту контору. Заманили акцией — внести 6000 р чисто на рекламный бюджет, согласился. У меня недорогой фитнес-продукт, соответственно, нужно было получить максимально дешевые лиды. Мой сайт и продукт сотрудник видел, слили первую тысячу рублей не получив ни одной продажи.
После этого их сотрудник решил мне рассказать, что у меня все плохо настроено и нужно подключать Геткурс, делать воронку, проводить вебинары и тд, чтобы результат был лучше.
Это все хорошо, но изначальный уговор был совсем другим. Я сказал в телефонном разговоре, что давайте тогда берем паузу, пока нет другого решения и, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ эти ребята СЛИЛИ весь бюджет по старой, неработающей схеме.
И даже развеселились, что я недоволен их работой ЗА СМЕШНЫЕ 6 тысяч рублей. Есть на скрине.
Работать с ними не рекомендую
Достоинства:
хорошо болтают
Недостатки:
Толку ноль, сольют бюджет и все. Сотрудничать НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Фрод и слив денег
Аферисты не думайте связываться!
Негативный отзыв на led-digital.ru
Заманили акцией — внести 6000 р чисто на рекламный бюджет, согласился.
Заманили акцией — внести 6000 р чисто на рекламный бюджет, согласился.
Это все хорошо, но изначальный уговор был совсем другим.
Работать с ними не рекомендую