Диетолог Анна Белоусова

Опубликовано 17 марта, 2015 год
4.9
10 отзывов / 7 732 просмотра
Диетолог Анна Белоусова
Анна Сергеевна Белоусова - врач-диетолог, терапевт и нутрициолог. Анна Белоусова выступает в качестве эксперта в таких программах как "Контрольная закупка", "Малахов+", "Доброе утро, Россия", "Женское здоровье", сотрудничает с журналами  "Шейп", "Похудей", "Худеем правильно" и другими.

Анна Белоусова расскажет вам о чем молчат диетологи, как правильно питаться, даст рекомендации на каждый день. Консультация диетолога Анны Белоусовой - это ваша возможность изменить свою жизнь.

Лучший доктор

Татьяна Мороз 23 октября, 2021 год
Хочу сказать спасибо, Анне Сергеевне.
Это замечательный человек, один из лучших специалистов. Анна Сергеевна учит питаться правильно и качественно, благодаря чему лишние килограммы сами таят. Помимо всего даёт много полезных и грамотных советов как поддерживать свой организм и тело в форме. Был контроль анализов и корректировка меню.

Специалист в диетологии от Бога

Алена 11 марта, 2016 год
Не было бы счастья да несчастье помогло. Узнала об этом прекрасном специалисте, после приобретения Модельформ 30+ для снижения веса. В рекомендациях к этому баду было использование системы питания "3 возраста" разработанной диетологом Анной Белоусовой. После 2х месяцев прожитых с Модельформом, питаясь блюдами по рецептам Анны, и добившись хороших результатов. Я просто была обязана побывать на личной консультации. Как говорят диетолог... Читать отзыв Не было бы счастья да несчастье помогло. Узнала об этом прекрасном специалисте, после приобретения Модельформ 30+ для снижения веса. В рекомендациях к этому баду было использование системы питания "3 возраста" разработанной диетологом Анной Белоусовой. После 2х месяцев прожитых с Модельформом, питаясь блюдами по рецептам Анны, и добившись хороших результатов. Я просто была обязана побывать на личной консультации. Как говорят диетолог может Вам помочь, если Вы сами этого страстно хотите. Так вот наша встреча состоялась, потом ещё одна. Я предоставила всю требуемую информацию о своем здоровье, сдала анализы. Анна высказала вероятные причины возникновения моего лишнего веса, поставила предварительный диагноз. А уже после исследования результатов анализов поставила точный диагноз. Без такого грамотного специалиста я бы сама никогда не смогла учесть всего. И состояние здоровья, и возможность нагружать организм физически и как сильно, группу крови, тип конституции, экологию в своем городе и др. Получив конкретные рекомендации, как эффективно я могла бы снизить вес до нормы, безопасным способом для моего психического и физического здоровья, как жить гармонично, как питаться, не набирая лишних килограммов, как не навредить себе диетами. Я уже реально смогла свое тело уменьшить в объемах и убрать баласт, который мешал моей беременности. Спасибо Вам, Анна Сергеевна БОЛЬШОЕ!!!

привела меня к правильному питанию

Лиана 17 января, 2016 год
О Белоусовой узнала по ТВ.Обожаю ее классные рецепты, благодаря ней узнала о препарате Модельформ, очень помогает!

Отличная система питания.

Ирина 30 ноября, 2015 год
Лично не знакома с Анной, но нашла в интернете отзыв о ее системе питания "3 возраста", написано все было понятно, решила попробовать. Думала, что хватит силы воли и не стала покупать модельформ, как там советовали, но через неделю поняла, что не могу сама отказаться от вкусняшек своих любимых. В итоге еще и модельформ стала принимать. Вес стал медленно, но верно... Читать отзыв Лично не знакома с Анной, но нашла в интернете отзыв о ее системе питания "3 возраста", написано все было понятно, решила попробовать. Думала, что хватит силы воли и не стала покупать модельформ, как там советовали, но через неделю поняла, что не могу сама отказаться от вкусняшек своих любимых. В итоге еще и модельформ стала принимать. Вес стал медленно, но верно снижаться, думаю он бы уходил быстрее, если бы я подключила спорт, но времени на него не было. В итоге осталась довольная системой и модельформом.
2 согласны

хорошее самочувстиве

Элла 15 ноября, 2015 год
С Анной Белоусовой познакомилась пару месяцев назад, когда пыталась скинуть вес. Новомодные диеты,ограничение, голодание, не давали положительного результата и Анна,изучив все мои попытки скинуть вес, прописала систему питания "3 возраста". Плюс, посоветовала модельформ пить. Сейчас у меня отличное самочувствие, правильное питание, снижение веса, пуст ь не быстрое,но вес уходит.

Довольна питанием.

Lika 4 ноября, 2015 год
Раньше ела все подряд, все что вредно, для меня было вкусным. Естественно это отрицательно не только на моем весе отражалось, но и здоровье. У меня постоянно болел кишечник после еды, даже приходилось мезим пить. Я без него уже обходиться не могла. Когда это заметила моя сестра, стала говорить, что это не правильно. Я начала задумываться что делаю не так. Поняла,... Читать отзыв Раньше ела все подряд, все что вредно, для меня было вкусным. Естественно это отрицательно не только на моем весе отражалось, но и здоровье. У меня постоянно болел кишечник после еды, даже приходилось мезим пить. Я без него уже обходиться не могла. Когда это заметила моя сестра, стала говорить, что это не правильно. Я начала задумываться что делаю не так. Поняла, что питание мое никуда не годиться.
Решила обратиться к специалисту за помощью. Начала узнавать у знакомых, к какому диетологу лучше сходить. Мне две подруги подсказали Белоусову. Пошла к ней, все равно больше никого не знаю.
Должна сказать, Анна как человек очень мне понравилась сразу. Поговорила со мной обо всем, о моем образе жизни, чем занимаюсь, как ем и когда. Я ей все рассказала, от начала и до конца. Понимаю, что это для моей пользы. После этого, Анна рассказала о своей системе питания "3 возраста". Объяснила как мне теперь нужно питаться, что бы похудеть и завести свой организм. Первую неделю мне было тяжело. Потом постепенно я привыкла питаться правильно. Теперь не могу смотреть на жирную еду, копчености. Я похудела, стала выглядеть лучше и наконец-то я выбросила мезим. Теперь не ношу его с собой по всюду.

Белоусова Анна очень уважаемый специалист диетолог

Евгения Александровна 30 марта, 2015 год
Давно знаю Анну Белоусова, я сама диетолог мы часто пересекаемся на конференциях. Особенно с уважением отношусь к ее средствам для снижения веса модельформ. Сама назначаю сейчас всем своим пациентам в помощь , которые сами не могут справиться с контролем питания. Тем кто живет в Москве - рекомендую этого специалиста для решения вопросов и с лишним весом, и с другими заболеваниями.
2 согласны

Мне нравится ее методика.

Регина 25 марта, 2015 год
Прочитала про диетолога Анну Белоусову в журнале аптека.ру, она там еще рекламирует таблетки модельформ. Заинтересовалась очень, потому что сама с лишним весом постоянно борюсь. Вижу "супер" диеты, которые раньше мне советовали не помогают. Наверное нужно все советы профессионала услышать и применять, так реальнее похудеть. Лед тронулся, начинаю правильно питаться, и худеть. Решила, что буду еще одновременно таблетки пить, что... Читать отзыв Прочитала про диетолога Анну Белоусову в журнале аптека.ру, она там еще рекламирует таблетки модельформ. Заинтересовалась очень, потому что сама с лишним весом постоянно борюсь. Вижу "супер" диеты, которые раньше мне советовали не помогают. Наверное нужно все советы профессионала услышать и применять, так реальнее похудеть. Лед тронулся, начинаю правильно питаться, и худеть. Решила, что буду еще одновременно таблетки пить, что бы быстрее лишнее убрать
5 согласны

Очень хочу попасть на прием

Виктория 18 марта, 2015 год
Очень сильно хочу попасть на прием к Белоусовой, сестра у нее наблюдается, но сама я не с Москвы. Недавно узнала, что она изобрела лекарство Модельформ от лишнего веса. в аптеке под заказ мне привезли и я его начала пить. ощущения приятные.
6 согласны
Алла 17 марта, 2015 год
Добрый день! Я хочу разместить отзыв о замечательном человеке и Враче с большой буквы Анне Сергеевне Белоусовой. Она не просто вернула мое тело в нормальное состояние (я похудела за полгода под ее чутким руководством более чем на 27 кг), но и вернула меня к жизни. Очень Вас прошу дать мне возможность рассказать об этому прекрасном человеке и специалисте всем людям,... Читать отзыв Добрый день! Я хочу разместить отзыв о замечательном человеке и Враче с большой буквы Анне Сергеевне Белоусовой. Она не просто вернула мое тело в нормальное состояние (я похудела за полгода под ее чутким руководством более чем на 27 кг), но и вернула меня к жизни. Очень Вас прошу дать мне возможность рассказать об этому прекрасном человеке и специалисте всем людям, особенно тем, кто уже опустил руки и не верит, что еще можно изменить свою жизнь.
7 согласны