Дигидрокверцитин Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
3 отзыва / 1331 просмотр

Советую, средство классное

Аноним 12 января, 2021 год
Отличное средство, суть действия в улучшении липидного обмена и легочного кровообращения, что сейчас особенно актуально. От вируса это не панацея, но с такой поддержкой больше шансов переболеть без последствий.

Мне помогает

Гость 28 августа, 2020 год
Я астматик и в период, когда все вокруг меня болеют, начинаю поддерживать свои бронхи с лёгкими Дигидрокверцетином от Эвалар. Обычно, если заболею, то задыхаюсь уже на второй день, ну хроники поймут, как это тяжело и страшно. Любая болячка может обернуться осложнениями и больницей. Так вот этот Дигидрокверцетин нормализует вязкость крови, что, во время любого заболевания очень важно и ещё хорошо... Читать отзыв Я астматик и в период, когда все вокруг меня болеют, начинаю поддерживать свои бронхи с лёгкими Дигидрокверцетином от Эвалар. Обычно, если заболею, то задыхаюсь уже на второй день, ну хроники поймут, как это тяжело и страшно. Любая болячка может обернуться осложнениями и больницей. Так вот этот Дигидрокверцетин нормализует вязкость крови, что, во время любого заболевания очень важно и ещё хорошо влияет на работу лёгких, бронхов и сердечка. Как бы это странно не звучало, но он помогает моему организму бороться с болячками, если те всё - таки приходят. Я вот в прошлый раз попила эти таблетки и когда заразилась от внучки простудой никаких осложнений у меня не было. Пару дней прошло и я на ногах. Раньше бы слегла, ей Богу. Так, что это спаситель мой. Дома всегда пачечку держу этих таблеток. Хроникам советую его пропивать.

Натуральный капиляропротектор

Гость 13 декабря, 2019 год
Еще во время беременности стала замечать изменение сердечного ритма, но мер никаких не принимала по поводу лечения, аж пока не перестала кормить грудью. Купила натуральный препарат, который выделен из коры лиственницы сибирской – Дигидрокверцитин. Выбрала эваларовский, ранее пила другие бады этого производителя результат мне понравился, а еще плюс, что его нужно пить 1 таблетку в день. Хочу предупредить, что действовать... Читать отзыв Еще во время беременности стала замечать изменение сердечного ритма, но мер никаких не принимала по поводу лечения, аж пока не перестала кормить грудью. Купила натуральный препарат, который выделен из коры лиственницы сибирской – Дигидрокверцитин. Выбрала эваларовский, ранее пила другие бады этого производителя результат мне понравился, а еще плюс, что его нужно пить 1 таблетку в день. Хочу предупредить, что действовать сразу не начинят, результат ощущается при накоплении его в организме. Пропила 20 дней и сделала перерыв, потом начала новую упаковку и сама не заметила, конкретно, когда ритм нормализовался, но не в этом дело, а главное, что есть результат и нет вреда организму.Дигидрокверцитин Эвалар - Натуральный капиляропротектор