Диклофенак-Акос 5% отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Хорошо помогает!

Ольга 26 февраля, 2024 год
Гель Диклофенак - акос с человечком на упаковке очень хорошо мне помогает при боли в суставах, для меня это лучшее средство! Наношу его несколько раз в день и мне легчает, боль утихает и воспаление спадает. Расход у него экономный, впитывается быстро и на коже после него нет жирной пленки, как после долгита.
2 согласны

Гель справляется с болью и воспалением

Элла 22 февраля, 2024 год
Гель хорошо справляется с болью в суставах при обострениях и непогоде. Наношу тонким слоем на кожу, и легкими массирующими движения втираю в больной сустав. Через некоторое время чувствует заметное облегчение. Можно начинать спокойно что-то делать и заниматься домашними делами.
3 согласны

Самый лучший гель от ушибов!

Катерина 20 февраля, 2024 год
Недавно были на катке, там я ушибла колено и правый локоть. Дома в аптечке лежал диклофенак-акос гель. Стоило мне помазать больные участки несколько раз, как боль прошла и больше не возвращалась!

Прекрасное средство от ушибов

Валерия 16 февраля, 2024 год
Диклофенак-Акос гель держу в своей аптечке на случай ушибов, растяжений и болей в спине и пояснице. Помогает всегда быстро и эффективное, главное правильно пользоваться и не забывать им мазать больные участки 3-4 раза в день. Текстура у геля очень приятная, быстро впитывается и не стягивает кожу после нанесения.
3 согласны

Супруг применял при растяжении.

Алла 2 февраля, 2024 год
Супруг применял при растяжении. Наносил на больное место три раза в день, и уже на следующее утро он почувствовал облегчение, мог наступать на ногу. Полностью боли ушли через неделю, больше таких проблем не было.
2 согласны

Решила попробовать, когда растянула ногу.

Аня 31 января, 2024 год
Решила попробовать гель диклофенак-акос, когда растянула ногу. Он не жирный, быстро впитывается и не оставляет липких следов. Помог хорошо, нога болеть перестала после применения.

Очень нравится гель

Лика 29 января, 2024 год
Универсальный гель, помогает от ушибов, растяжений, и мышечных воспалений. Всегда есть в моей аптечке, пользуемся всей семьей. Даже сыновья, которые занимаются футболом говорят что этот гель очень хорошо помогает.

Приятно использовать.

Марго 28 января, 2024 год
Гель быстро впитывается, облегчает боль и снимает воспаление. Приятно использоваться, потому что запах приятный и он не липнет, на коже не остается след от применения.

Помогает отлично.

Марина 27 января, 2024 год
Это лучший обезболивающий гель против боли в суставах и при ушибах. Я точно знаю, что если им помазать больное место, боль быстро пройдет. Еще мне нравится, что в отличие от других средств, что покупала, гель хорошо впитывается и не имеет резкого запаха.
3 согласны

Доступный по стоимости гель с хорошей эффективностью.

Алина 3 января, 2024 год
Мне недавно шею сильно продуло. Я утром проснулась с насморком и шею повернуть не могла, очень сильная боль была. Чем мазать не знала, позвонила маме. Мама мне посоветовала гель Диклофенак-акос купить. Когда гель был у меня, я хорошенько намазала им шею, укуталась шарфом. Через некоторое время стала чувствовать, что боль утихает, я стала немного шею поворачивать. В день наносила гель... Читать отзыв Мне недавно шею сильно продуло. Я утром проснулась с насморком и шею повернуть не могла, очень сильная боль была. Чем мазать не знала, позвонила маме. Мама мне посоветовала гель Диклофенак-акос купить. Когда гель был у меня, я хорошенько намазала им шею, укуталась шарфом. Через некоторое время стала чувствовать, что боль утихает, я стала немного шею поворачивать. В день наносила гель три раза. За два дня все прошло, шея была как новая, гель отлично помог справиться с болью! Я прочитала, что в нем содержится большой процент диклофенака и поэтому он так хорошо помогает против боли и воспаления. Еще гель можно использовать при ушибах и растяжениях, при боли в суставах.
Гель наносишь на кожу и он быстро впитывается, даже никакой липкости и жирности после себя не оставляет. Пахнет он не резко, а приятно. У него легкий лавандовый аромат.
Стоимость у диклофенак-акос очень приемлемая, не завышена, как у импортных аналогов. Да и зачем нам они, когда российский гель такой хороший.
Считаю, что в каждой домашней аптечке гель диклофенак-акос будет точно не лишним.

Гель поможет.

Лена 1 января, 2024 год
У мужа недавно спина сильно разболелась. Я в аптеку пошла, стала средство против боли спрашивать. Мне гель диклофенак-акос посоветовали, так как в нем содержится большой процент диклофенака и он обладает хорошим противовоспалительным и обезболивающим эффектом. Я купила его, и гель действительно хорошо помог избавиться от боли в спине. Диклофенак-акос с человечком на упаковке- отличный гель, всем советую!

Приятный гель

Дарина 29 декабря, 2023 год
Приятный гель, быстро снимает боль в мышцах. Использую в основном после тренировок. Текстура легкая, быстро впитывается, а еще запах у геля очень приятный, пахнет лавандой)

Помог от боли

Эльмира 25 декабря, 2023 год
На днях заболело правое плечо, руку было больно поднимать. Перепугалась и тут же полезла в аптечку за диклофенак-акос гелем. Помазала несколько дней, начала принимать хондропротектор (давно пора), слава богу отпустило, боль в плече прошла, рука двигает нормально сейчас.
4 согласны

Я всегда прибегаю к гелю Диклофенак-Акос, чтобы облегчить боль.

Марта 22 декабря, 2023 год
Ребенок интенсивно занимается фигурным катанием, которое часто приводит к болезненным ушибам. Я всегда прибегаю к гелю Диклофенак-Акос, чтобы облегчить боль. Проходят уже на пятый день.

Отличный гель!

Яся 20 декабря, 2023 год
Отличный гель! Эффективно снимает боль при ушибах и растяжениях. Приятный аромат при нанесении на кожу, быстрое впитывание и отсутствие следов на одежде.

Быстро помог.

Марина 7 декабря, 2023 год
Я уже много лет занимаюсь спортом и поэтому держу дома различные средства от растяжений связок и ушибов. Недавно мне вновь понадобилось такое средство, потому что я потянула связки. Моя привычная мазь закончилась, в аптеке у дома ее тоже не оказалось и тогда я доверилась совету фармацевта и купила гель Диклофенак-акос с изображением на упаковке маленького человечка.
В аптеке особо рассматривать... Читать отзыв
В аптеке особо рассматривать гель не стала. Когда пришла домой, достала инструкцию и стала читать. В составе геля оказался диклофенак в максимальном количестве - 5 %.
Я помазала гелем больное место и быстро почувствовала облегчение. За четыре дня связки перестали болеть и я вернулась к тренировкам.
В этом геле могу выделить хорошую впитываемость, приятный аромат и экономный расход. Гель легко размазывается по коже, не оставляет после себя никакой липкости и жирности, как, например, долгит.
Очень люблю такие недорогие, действенные средства, как гель Диклофенак -акос. Теперь для меня это первое обезболивающее средство, которое всегда придет мне на помощь!
2 согласны

Снимает боль и воспаление в суставах.

Евгения 5 декабря, 2023 год
У меня болят суставы, осенью и зимой особенно сильно, потому что наступают холода и погода меняется. Чтобы хоть как то облегчить это состояние, достаю свой любимый диклофенак-акос гель и обильно мажу им все суставы. Он хорошо обезболивает и быстро снимает воспаление, в результате чего я не выбиваюсь из рабочего графика и бытовых дел.
2 согласны

Спасает при ушибах и растяжениях

Наталья 4 декабря, 2023 год
Очень хорошо спасает при ушибах и растяжениях. Мы тут недавно были на катке и после вернулись не только с синяками, но и с ушибами. Стали мазать места ушибов диклофенак-акос гелем, и через пару тройку дней все у нас прошло!)

Отличное средство.

Вера 1 декабря, 2023 год
Гель отличный, всегда выручает если суставы на смену погоды ныть начинают. Я люблю когда средство стоит недорого и при этом обладает сильным эффектом. Выпускают гель в России, поэтому и накрутки на стоимость нет, как у импортных гелей с таким же составом.

Хороший эффект.

Татьяна 28 ноября, 2023 год
Когда мой сын ногу подвернул, у него боль была сильная, припухлость образовалась. Нам травматолог сказала именно этот гель купить, с изображением человечка, потому что он содержит максимальную концентрацию диклофенака и подходит детям с 12 лет. Я купила, стали ногу мазать и боль быстро утихла. За пару дней все прошло. Теперь сама гелем пользуюсь, когда суставы ноют, тоже хорошо помогает.

Самый эффективный гель.

Елена 25 ноября, 2023 год
Самый эффективный гель для облегчения боли в суставах - Диклофенак-Акос содержит 5% диклофенака натрия, что делает его более действенным по сравнению с другими гелями.
3 согласны

Быстро действует и пахнет приятно.

Надежда 15 ноября, 2023 год
Из всех средств, что я покупала против боли в суставах, по эффекту мне больше всего понравился гель Диклофенак-акос. Им намажешь больное место и сразу легчает, воспаление сходит. Еще он пахнет лавандой, а не диклофенаком и впитывается сразу.

Всегда поможет.

Елена 14 ноября, 2023 год
У мужа спина разболелась, после того, как сумки тяжёлые поносил. Я ему спину гелем Диклофенак-Акос растерла и ему быстро полегчало. Гель всегда нас выручает, всегда его дома держу.

Пользуюсь давно.

Татьяна 12 ноября, 2023 год
Гелем Диклофенак-Акос пользуюсь не первый год. Он действительно хорошо избавляет от болей в мышцах и суставах. Мне как человеку регулярно занимающемуся спортом, такие средства очень нужны!

После использования Диклофенак- Акос, становится намного легче.

Поля 8 ноября, 2023 год
После использования Диклофенак- Акос, становится намного легче. У меня с детства болят суставы, с возрастом хуже. Особенно если перемерзну, сразу начинают ныть и выкручивать. Тогда беру гель и растираю мои ножки. Запах приятный, не резкий. Сам по себе гель не липнет и не жирный. При растирке не окрашивает одежду и кожу. Хорошо впитывается, поэтому одежду не пачкает. Нравится как помогает,... Читать отзыв После использования Диклофенак- Акос, становится намного легче. У меня с детства болят суставы, с возрастом хуже. Особенно если перемерзну, сразу начинают ныть и выкручивать. Тогда беру гель и растираю мои ножки. Запах приятный, не резкий. Сам по себе гель не липнет и не жирный. При растирке не окрашивает одежду и кожу. Хорошо впитывается, поэтому одежду не пачкает. Нравится как помогает, с первого дня. Постепенно боли уменьшаются и через неделю уже никаких проблем. Боли не мешают моим движениям и сплю после этого спокойно.

Пригодится как при ушибах, так и при травмах.

Римма 5 ноября, 2023 год
С возрастом у меня появились боли в суставах после длительных прогулок. Мой терапевт посоветовал использовать гель Диклофенак-Акос.. После нескольких дней применения я заметила, что боли реже. Через неделю их не было совсем. Тюбик не маленький и мне кажется, что его хватит на долгое время. Пригодится как при ушибах, так и при травмах. Дома у меня три парня, постоянно что-то случается.... Читать отзыв С возрастом у меня появились боли в суставах после длительных прогулок. Мой терапевт посоветовал использовать гель Диклофенак-Акос.. После нескольких дней применения я заметила, что боли реже. Через неделю их не было совсем. Тюбик не маленький и мне кажется, что его хватит на долгое время. Пригодится как при ушибах, так и при травмах. Дома у меня три парня, постоянно что-то случается. Поэтому гель точно не залежится.
5 согласны

Надолго в моей аптечке, это очень приятно осознавать.

Наталья 1 ноября, 2023 год
Этот гель - единственное лекарственное средство, которое надолго осталось в моей аптечке. Сегодня я расскажу, в каких ситуациях он оказывается быстроэффективным. Диклофенак-Акос продается в картонной упаковке с указанием объема и назначения на лицевой стороне.
Сам гель находится в удобной алюминиевой тубе, которая мягкая и легко используется. Я уже привыкла к такому формату упаковки и считаю его наиболее удобным. Гель прозрачного цвета, плотный, поэтому при нанесении на кожу не растекается, и не сворачивается, наношу быстро и аккуратно на больной участок. Например, для покрытия всей спины может потребоваться приблизительно половина столовой ложки.
У геля не резкий аромат, приятно пахнет лавандой, подойдет для людей, чувствительных к запахам. Я применяю его по мере необходимости, наношу на сухую кожу и массирую хорошо. Гель быстро впитывается и не оставляет липкости или пленки на коже, одежду не пачкает.
5 согласны

Недорогой и эффективный гель против боли.

Надя 2 октября, 2023 год
Приветствую всех читателей! Мой отзыв будет про гель диклофенак- акос. Я стала посещать фитнес и из-за непривычной нагрузки на суставы у меня воспалились коленные суставы. Воспаление было таким сильным, что образовалась небольшая опухоль и колени покраснели. Впервые с таким столкнулась и не знала, чем колени мазать. В аптеке подсказали купить гель Диклофенак-акос. Так как гель оказался совсем недорогим, да... Читать отзыв Приветствую всех читателей! Мой отзыв будет про гель диклофенак- акос. Я стала посещать фитнес и из-за непривычной нагрузки на суставы у меня воспалились коленные суставы. Воспаление было таким сильным, что образовалась небольшая опухоль и колени покраснели. Впервые с таким столкнулась и не знала, чем колени мазать. В аптеке подсказали купить гель Диклофенак-акос. Так как гель оказался совсем недорогим, да еще с большим процентом диклофенака в составе, я купила его и хорошенько намазала колени. Боль стала отступать и за полчаса колени перестали болеть. На следующий день они уже были не красными и опухоль спала. Диклофенак-акос очень быстро справился со своими задачами. За пять дней колени перестали болеть, воспаление прошло.
Мне понравилось, что гель не имеет резкого неприятного запаха, что он хорошо впитывается, после нанесения не ощущается на коже. Его можно нанести и сразу одевать одежду.
Диклофенак-акос очень мощное эффективное средство, теперь я всегда буду держать его дома, вдруг снова пригодится.

быстро действует.

Дарья 27 сентября, 2023 год
Раньше против боли в суставах использовала долгит, а теперь только Диклофенак-Акос. Этот гель быстро впитывается, не жирнится на коже в отличие от долгита и пахнет приятно. Ну и эффект у Диклофенак-Акос отличный, он быстро убирает боль и воспаление в суставах, хотя по стоимости совсем недорогой.

Самый эффективный гель!

Рузанна 22 сентября, 2023 год
На днях упала с самоката, ушибла колено и локтевой сустав(( Хотела сначала взять простой диклофенак гель, но мне в аптеке посоветовали взять Диклофенак-Акос с человечком на упаковке. Вот он действительно быстро снял боль и воспаление в тех местах где я ушиблась, причем довольно быстро. А все потому что в его составе содержится максимальное кол-во диклофенак натрия 5% .

Лекарства

Репробиом
Репробиом

Диклофенак-Акос 5% цены в аптеках

• Ютека

• 195 руб. Диклофенак-АКОС, 5%, гель для наружного применения, 30 г, 1 шт.
    • 315 руб. Диклофенак-АКОС, 5%, гель для наружного применения, 50 г, 1 шт.
    • 483 руб. Диклофенак-АКОС, 5%, гель для наружного применения, 100 г, 1 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 615 руб. ДИКЛОФЕНАК-АКОС 5% 100г гель д/наружного применения Синтез
  • Интернет-аптека "Юг"

• 25 руб. Диклофенак-акос 0,025/мл 3мл n5 амп р-р в/м
    • 26 руб. Диклофенак-акос капли глаз 0,1 % фл 5 мл х1 ( 1.03.2025)
    • 29 руб. Диклофенак-акос капли глаз 0,1 % фл 5 мл х1 ( 1.05.2023)
    • 125 руб. Диклофенак-акос 5% 30,0 гель д/наруж прим
    • 274 руб. Диклофенак-акос 5% 50,0 гель д/наруж прим
    • 388 руб. Диклофенак-акос гель д/ наруж прим. 5 % туба 100 г х1 ( 1.03.2025)
    • 431 руб. Диклофенак-акос гель д/ наруж прим. 5 % туба 100 г х1 ( 1.06.2024)
    • 432 руб. Диклофенак-акос гель д/ наруж прим. 5 % туба 100 г х1 (30.06.2026)
  • Самсон-Фарма

• 26 руб. Диклофенак-АКОС р-р для в/м введ.25мг/мл амп.3мл №5