Мне 40 лет и я мама 3 детей, младшей дочери всего 8 месяцев. Когда начинала обучение на курсе Анны Глебовой ребенку было всего 3 месяца. Даже в моем случае, когда найти время на обучение и практику кажется нереально, это можно сделать с доступом на 6 месяцев. Отучилась на тарифе Стандарт с большим объемом информации и необходимой практики. На днях сдала экзамен и теперь я кондитер с удостоверением (переквалифицировалась). Вся учебная программа выстроена продуманно, очень доступно, а материалы понятны. Анна щедро делится своими знаниями и дарит дополнительные уроки, бонусы. Мне очень понравилось здесь учиться, я чувствую воодушевление и вдохновлена её поддержкой, которую чувствую в чатах для учениц Анны. Благодарю!!! Ставлю наивысший балл.
Достоинства:
Доступность
доходчивость
большой объём информации
душевная подача материала
продуманная программа
имеется аккредитация для выдачи удостоверений и дипломов
Супер Академия! - Отзывы о Курс "Кремовая и зефирная флористика"
Благодарю!!!
Ставлю наивысший балл.