Алла Отзыв написан 31 января, 2024 год5 просмотров
Доброе время суток всем! Меня зовут Алла,мне 46 лет, учусь в Академии кондитеров Анны Глебовой на курсе VIP уже три месяца. Попала в Академию совершенно случайно,как многие. Обучаюсь совсем с нуля,но это совсем не важно,с нуля или нет,вы найдёте в Академии тот курс, который вам нужен. Я даже и не думала, что меня закрутит этот вихрь красоты, вкусноты и море положительных эмоций! Трудности конечно были и есть, так как я повторюсь начинала совсем с нуля,но когда тебе интересно и ты потом видишь свой результат, все трудности уходят на второй план,а эмоций переполняют! Атмосфера в Академии очень хорошая,я бы сказала по домашнему теплая и дружелюбная! Так что если вам это интересно,но есть какие-то сомнения,не сомневайтесь идите и всё у вас получится! Хочу поблагодарить Анну,её мужа Ивана,всю семью и команду Академии, Огромное Вам Спасибо! Здоровье всем, процветания Академии и мирного неба нам всем над головой!
Академия кондиционеров Анны Глебовой - Отзывы о Курс "Кремовая и зефирная флористика"
отзыв