Здравствуйте. Я хочу оставить свой отзыв об обучении в Академии Кондитеров у Анны Глебовой. ВКонтакте я увидела рекламу об обучении и приглашение на бесплатный мастер класс. Сразу скажу, что обычно я отказываюсь от всяких обучений и реклам. Но тут меня заинтересовал вид деятельности, его необычность, новизна. Я сама люблю печь тортики, иногда делаю на заказ. А зефир - это что-то новое для меня. После просмотра мастер-класса уже через 15 минут я оплатила полностью курс. И понеслась моя учеба. Столько информации, как в Академии, мне не давали ни в одном учебном заведении. Я просто не успевала все воспринимать. Благо вся информация была в доступном и удобном формате и можно было в любое время посмотреть тот или иной урок. Сами уроки очень подробные, по ним может обучиться любой желающий и у него обязательно получатся цветы. Я до учебы ни разу не держала насадки. Я даже не знала, что столько насадок в мире кондитеров бывает. А теперь я знаю не только про насадки, а еще про красители, способы высаживания цветов, способы приготовления зефира. А ведь из зефира можно сделать не только цветы. И Анна показывает нам последние тенденции, что сейчас актуально в мире зефирного бизнеса на своем примере, что очень вдохновляет. Я учусь не у теоретика, а у практика. И это очень здорово. На носу у меня экзамены. Всё строго. А после успешной сдачи экзамена у меня на руках будет диплом государственного образца. Так что, кто еще думает, идти или не идти на обучение, то идите. Такое яркое событие в жизни вы не забудете. Благодаря Академии я теперь не могу без зефира, да и увеличивающееся количество заказчиков не дает мне расслабляться 👍
Достоинства:
Полная программа. Всё подробно и четко по пунктам. Диплом государственного образца по окончанию обучения. Возможность вести свой зефирный бизнес.
Как я стала зефирным флористом - Отзывы о Курс "Кремовая и зефирная флористика"
отзыв