Курс кремовая и зефирная флористика - Отзывы о Курс "Кремовая и зефирная флористика"

Отзыв написан 25 июня, 2024 год 1 просмотр
Это был невероятно интересный и креативный опыт. Я узнала много нового о технике работы с зефиром и о том, как создавать прекрасные композиции из этого необычного материала.
В академию я пришла абсолютным новичком. Я не умела не то, что цветы делать, но и сам зефир правильно. Оказалось, что это не так просто как кажется. Мои попытки делать зефир для домашних до академии особым успехом не увенчались.
Но Анна настоящий профессионал своего дела и смогла четко объяснить тонкости и секреты зефирной флористики, нюансы работы с зефирной массой.
Бывали моменты, когда руки опускались и ничего не получалось, даже посещали мысли все бросить. Но благодаря поддержке и разборам куратора, я прорабатывала свои ошибки и доходила до нужного результата.
Я получила массу вдохновения и мотивации для творчества и не собираюсь останавливаться на достигнутом, буду продолжать совершенствовать свои навыки.
Я очень благодарна Анне и всей ее команде за этот опыт. А всем кто увлечен флористикой, но еще сомневается могу с уверенностью порекомендовать этот курс. Курс Кремовая и зефирная флористика - Курс кремовая и зефирная флористика

Академии

ЧУ ПОО «Академический колледж»
ЧУ ПОО «Академический колледж»

Школа духовного развития ЭН ТЭО
Школа духовного развития ЭН ТЭО