Прекрасный обучающий курс - Отзывы о Курс "Кремовая и зефирная флористика"

Отзыв написан 29 сентября, 2024 год 4 просмотра
Добрый день! Если хотите научиться делать вкусный, нежный, красивый зефир и самое главное научится зефирной флористики-это то, что вам нужно! Анна Глебова прекрасный преподаватель. Уроки очень грамотно, последовательно построены. Все доступно объясняет. Уроки можно пересматривать много раз и тренироваться. Впервые я увидела, как Анна делает зефирные букеты в ютубе и захотела так же научиться, посмотрела бесплатные мастер класс и поняла, что это точно моё. Я сразу оплатила полный курс ВИП. Все честно, без обмана и это важно. Курс очень большой, объёмный. Я научилась не только создавать красивые зефирные букеты, но и вкуснейший белков-заварной крем, зефироторт. Все безумно вкусное, зефир с натуральных ягод и фруктов. Анна настолько подробно рассказывает, что не научиться просто не возможно. И ещё, что не мало важно, по окончании обучения и сдачи экзамена получаешь диплом или удостоверение государственного образца. Очень много разных обучающихся курсов, но у Анны Глебовой в "Академии кондитеров" вы можете получить полный, объёмный, понятный курс обучения. Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Доступно, честно, объёмно
Недостатки:
  1. Их нет

Академии

ЧУ ПОО «Академический колледж»
ЧУ ПОО «Академический колледж»

Школа духовного развития ЭН ТЭО
Школа духовного развития ЭН ТЭО