Волшебство из зефира - Отзывы о Курс "Кремовая и зефирная флористика"

Отзыв написан 26 октября, 2024 год 12 просмотров
Впервые о Зефирной флористике я услышала пол года назад на вебинаре Анны Глебовой, которая показала невероятно красивые букеты из зефирных цветов из ягод и фруктов. Я решила попробовать свои силы в волшебстве приготовления зефирных цветов и поступила сАкадемию зефирной флористики Анны Глебовой на курс Стандарт. Учится было очень интересно и увлекательно.
Хочу поблагодарить Анну, за терпение, искреннее желание научить, помочь и вдохновить, а главное, спасибо Вам Анна за те знания, которые я получила, понятные и подробные видеоуроки, за бонусные уроки и технические карты.
В итоге за пол года я научилась правильно варить зефир, делать почти полтора десятка различных цветов, собирать композиции и букеты. А сегодня я сдала все экзамены и счастлива, что с Божьей помощью, и под руководством Анны, я смогла научиться волшебству приготовления зефирных цветов!
Хочу пожелать всему коллективу Академии зефирной флористики дальнейшего процветания, хороших учеников и благодарных заказчиков.
Дорогие девушки, женщины и бабушки. Если вы любите дарить красоту людям, приходите учиться волшебному искусству зефирной флористики в Академию Анны Глебовой (здесь возраст не помеха) и вы не пожалеете!

Достоинства:
  1. Доступно, интересно, только нужная информация
Недостатки:

Академии

ЧУ ПОО «Академический колледж»
ЧУ ПОО «Академический колледж»

Школа духовного развития ЭН ТЭО
Школа духовного развития ЭН ТЭО