Хочу выразить большую благодарность менеджеру Алёне! Спасла меня от отчисления! Закрыла все 3 семестра, терпела мои вопросы и звонки, и все понятно объясняла, вернусь еще за дипломом)
Обратилась в одну компанию, сделали курсовую некачественно, мне посоветовали dist-help и за короткие сроки написали хорошую работу за адекватную стоимость.
Заказывала дипломную работу, сделали все быстро, качественно, соблюдая все требования моего ВУЗа, защитила диплом на "отлично"! Буду советовать знакомым!
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Dist-Help за высокий профессионализм, терпение, точность в написании работ, своевременность и актуальность. Советую абсолютно всем, не пожалеете. Действуют бонусы и скидки при повторном заказе. Я доволен на все 100%
Компания на протяжении всего срока взаимодействия показала себя с самой наилучшей стороны, все свои обязательства выполняла в срок и с отличным результатом. Рекомендую для дальнейшего сотрудничества.
Обратилась в данную компанию для написания курсовой работы по деталям машин. Менеджер Кристина сопровождала с момента заключения сделки и до сдачи зачёта. Работу сделали быстро, уже на следующий день после внесения предоплаты были произведены первые расчёты по курсовой и я смогла их показать преподавателю. В целом весь проект был сделан без серьёзных недочётов и по приемлемой цене, поэтому я... Читать отзыв Обратилась в данную компанию для написания курсовой работы по деталям машин. Менеджер Кристина сопровождала с момента заключения сделки и до сдачи зачёта. Работу сделали быстро, уже на следующий день после внесения предоплаты были произведены первые расчёты по курсовой и я смогла их показать преподавателю. В целом весь проект был сделан без серьёзных недочётов и по приемлемой цене, поэтому я вполне довольна сделкой и буду обращаться ещё.
Посмотрел отзывы, решил заказать несколько сложных контрольных и тестов по математике. Первый тест сделали бесплатно, чему был очень рад. Написали все грамотно. Спасибо!
Мне всё понравилось, остался доволен. После того, как передали менеджеру Ивану. Он очень внимательный и компетентный. Хочется выразить ему отдельную благодарность за помощь и терпение
Первый раз к вам обратился. Опасения конечно были, но тут вроде знакомые порекомендовали, поэтому уверенности прибавилось!) Качество работы понравилось, сразу видно: есть специалисты разбирающиеся в этой теме и предмете в целом. Правда со сроками немного затянули, но в итоге успел все выучить. Из-за небольшого сдвига сроков твердая 4+ или 5-, тут кому как нравится)
Спасибо Алёне!!!
Курсовая работа
Дипломная работа
Профессионалы высшей категории
Отзыв о компании
Рекомендую для дальнейшего сотрудничества.
Рекомендую
Написали на уровне преподавателя
Недавно помогли сдать сессию на 5!
Сделали курсовую на пять
Доволен сотрудничеством
Сделали первое задание со скидкой)
Политологию в дист-хэлп знают!)
Написали реферат о древнем Риме