Дитрикс (Ditrix-medical)
Многопрофильная диагностическая лаборатория Ditrix-medical проводит все лабораторные исследования, которые соответствуют международным стандартам качества. Новая техническая база лаборатории Ditrix-medical позволяет обработать большое количество образцов в кротчайшие сроки. Собственная производственная база Дитрикс Медикал позволяет выполнять более 1000 видов многоуровневых и сложных исследований по всем направлениям лабораторной диагностики.
Лаборатории
Ужасная медсестра на Кировоградской - Отзывы о Дитрикс (Ditrix-medical)
Поэтому, люди, я вас прошу, подумайте, прежде чем идти к этим "врачам". Эта медсестра могла серьезно покалечить и даже убить моего ребенка. Я стал ей говорить, что делать, а она просто в шоке смотрела. Она потеряла контроль над ситуацией, тряслись руки и не смогла сообразить,что делать при венозном кровотечении. Это говорит о том, что этот человек в эту же секунду перестал быть профессионалом, если когда нибудь им была. Когда врач видит только возможность кровотечения, то у него уже автоматически, на подсознательном уровне, рука должна тянуться за бинтами с ватой и иголкой! Тем более, что перед этим человеком ребеночек 8мес от роду и она берет кровь у маленького человечка из ВЕНЫ! Призываю оградить этого человека от людей, потому что теперь не понятно, в какой критический момент она не сможет среагировать. И помните, от этого человека зависит ваша жизнь и ваше здоровье. Не думайте,что с вами такого не случится или у вас большие вены и все будет в порядке. Такая медсестра может занести в вас любую инфекцию, просто забыв продезинфицировать иглы и т.д., ведь вы помните: она уже перестала быть профессионалом, после того,что случилось. Всем добра, берегите свое здоровье
отзыв