Крит кофейный - Отзывы о divan24.ru

Отзыв написан 18 октября, 2023 год 39 просмотров
Заказали через сайт Крит кофейный еще той осенью. То есть диван у нас в пользовании чуть меньше года. У нас однокомнатная, но друзья иногда приезжают на выходные с ночевой, так как живем в разных сторонах Подмосковья. Идеальное решение для маленькой квартиры. Днем это просто диван на кухне, а ночью - спальное место для друзей. Все запасные подушки, одеяла и постельное белье хранятся в бельевом ящике - и не нужно искать место в шкафах. За год диван ни разу не утратил упругости. Подушки со временем "проминаются", но если их взбить - быстро приходят в норму. У нас еще собака есть, и кошка жила два месяца, так что этот диван повидал многое: и мокрые лапы, и куски корма, и когти кошки, и пиво на него проливали - ему хоть бы хны. Очищается легко, запах не въедается, жёсткость мне по вкусу (сама пару раз спала на диване)) Как только переедем в квартиру побольше - закажу еще что-нибудь с их магазина.
divan24.ru - Крит кофейный

Достоинства:
  1. Супер за свои деньги, неубиваемый (кошка как паук ползала по нему), не пахнет, держит форму спустя год, удобное место для хранения.
Недостатки:
  1. не нашла

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»