Большой и вместительный диван. Заказ сделал на сайте , выслал чертёж и по нему мастера сделали . Работа выполнена в срок и согласно договорённости, периодически высылали фото работы. Диван собрали и доставили. Очень удобный и вместительный
Очень приятно когда в процессе работы получаешь фотоотчет , можно посмотреть что и как , сделать коррективы. Заказ выполнили за 45 дней, работа была сложной . Долго не могли определиться с расцветкой , отдельное вам спасибо за терпение ! Я довольно щепетильный клиент , мне надо чтобы все было сделано идеально. Однозначно стоит потраченных денег. Результат лучше чем ожидал.
Выполнен заказ отлично, работой довольны. Заказ выполнен в срок. Сразу не стал писать восторженный отзыв , т.к. лучше подождать, вдруг выявятся какие-либо недочеты. Вот уже несколько месяцев у нас эта кровать, хочу сказать что все отлично. Кровать выполнена качественно, мы с женой остались довольны. file:///storage/976A-11E8/Android/data/com.android.chrome/files/Download/viber-2021-08-11-07-59-25-199.jpg
На сайте Divanchikov заказали два дивана по нашим замерам. Заранее согласовали сроки изготовления , так как мы уезжали , хотелось чтобы все было готово вовремя. Результат превзошел ожидания , очень качественно изготовили, а также в срок. Удобные, мягкие диваны. Подушечки в подарок .
Вот такую козетку нам сделали по заказу на Divanchikov, заказ сделали на сайте. Работа выполнена в срок. Спасибо отдельное Софье за индивидуальный подход. Работа действительно выполнена на высшем уровне.
У Софьи заказали четыре пуфа и небольшой диванчик в гостинную. Выполнено в эксклюзивном дизайне, прекрасное сочетание ткани и цветов. Очень все гармонично. Весь дизайн продумала сама Софья, выслала для согласования макеты. После утверждения взялась за работу, я приехала сама на фабрику посмотреть на каком этапе заказ. Спасибо, получилось все просто супер, обратимся теперь за кроватью.
Вот такой привезли диван , сделанный по нашим размерам. Мягкий и удобный. Заказ сделан на сайте изготовителя. Материал выбирали по предоставленным фотографиям, так как на адрес фабрики ехать нам далеко. Время изготовления заняло примерно месяц , сделали даже чуть раньше , чем было указано в договоре. Оплатили сразу в дату заказа. Провозка отдельно идет . Доставили по адресу.... Читать отзыв Вот такой привезли диван , сделанный по нашим размерам. Мягкий и удобный. Заказ сделан на сайте изготовителя. Материал выбирали по предоставленным фотографиям, так как на адрес фабрики ехать нам далеко. Время изготовления заняло примерно месяц , сделали даже чуть раньше , чем было указано в договоре. Оплатили сразу в дату заказа. Провозка отдельно идет . Доставили по адресу. Вся семья довольна.
Хочу оставить положительный отзыв о мебельной фабрики Divanchikov. Несколько месяцев назад я обратилась сюда с индивидуальным заказом. Хочу отметить профессиональный и в тоже время индивидуальный подход. Очень приятно когда тебя слышат и понимают чего же действительно хочешь. Без лишних вопрос и траты времени изготовили такой диван. Он удобный, комфортный. Обратимся к вам еще !
Отличная мебель , для такого качества цена более чем доступная. Выполнили все детали с пожеланиями . Все в соответствии с договором. Ответственные , когда было все готово позвонили заранее обсудим удобное время доставки. Однозначно рекомендую.!
Здесь заказал вот такой креативный встроенный диванчик. Предварительно был заключен договор, в котором были обозначены сроки , материал , эскиз, стоимость и способы оплаты. Хочу сказать, что вся работа полностью выполнена согласно договора, то о чем предварительно договаривались производитель выполнил на совесть. Советую данную организацию!
Работаю здесь второй год. Мы занимаемся изготовлением мебели на заказ. Работы бывает конечно много, но от этого и зависит наша зарплата. Бывают месяца когда очень много работы,в последнее время в таком продуктивной режиме и трудимся. Зарплата всегда во время, руководитель адекватный, хорошо относится к своим сотрудникам.
На Divanchikov.ru оформили заказ угловой диван со спальным местом. Цвет выбрала сама, решила приехать к Софье, посоветоваться во многом. К вечеру уже был готов эскиз будущего дивана. Цвет просто бомба! Доставили сами прямо домой, отдельно заказала сборку. Полностью довольны новым диваном.
Диван размером 2400, получилось шикарное спальное место размером 1500/2000. Механизм пума. Ткань посоветовала Софья, выбрали рогожка, она плотная, практичная, но в тоже время очень приятная на ощупь. Всем остались довольны.
Ребята справились с задачей , надо было сделать кровать по индивидуальному эскизу . Цвет можно выбрать самому, качество обивки также. Я ездил сам на фабрику она находится на Автомоторной , выбор ткани очень большой, есть все расцветки. То что нужно я нашел. Изготовили и привезли в срок.
В компании работаю более 3-х лет, о вакансии узнала в интернете. Спасибо за возможность заработать хорошие деньги, заказов у нас много. Коллектив дружный, отзывчивый. Весь процесс работы оптимизирован. Очень адекватное руководство
Хорошая работа
Диванчиков (ИП Рутенберг С.Б)
Отличная работа
На сайте Divanchikov заказали два дивана по нашим замерам.
Качественно и красиво
Все понравилось
Без нервов и в срок
Очень качественно выполнена работа.
Отличная мебель
Работа выполнена согласно договора.
Здесь заказал вот такой креативный встроенный диванчик.
Работаю второй год все устраивает.
Диван угловой
Получился удобный и мягкий диван.
Мебель на заказ
Адекватное руководство, дружный коллектив.