Заказала диван и ни разу не пожалела. Качество на высоте: удобные мягкие подушки, приятная на ощупь ткань, стильный внешний вид. Правда, доставка заняла больше времени, чем хотелось бы. Но в итоге диван превзошел все ожидания!
Кресло-кровать мне очень нравится! Удобное и функциональное, легко раскладывается и дает дополнительное спальное место. Единственное, доставка заняла больше времени, чем я ожидала.
Достоинства:
Можно использовать как дополнительное спальное место, легко раскладывается
Впечатления от покупки кресла через сайт остались весьма положительными. Особо хочется отметить высокое качество используемой фурнитуры, благодаря которому мебель выглядит дорого и надежно. Немного огорчила стоимость доставки, кажется, она могла бы быть и поменьше, однако это не стало существенным недостатком. В общем и целом, претензий к приобретенной продукции нет, и я с удовольствием рекомендую этот интернет-магазин друзьям.
Приобрел диван в салоне, и могу сказать, что остался доволен выбором. Привлек в первую очередь цвет изделия, который идеально вписался в дизайн моей гостиной. В процессе эксплуатации к значимым недостаткам не пришлось относиться, так как они отсутствовали. Покупкой чрезвычайно доволен и с удовольствием рекомендую товар своим друзьям.
Приобрел диван в этом салоне и остался достаточно удовлетворен выбором. Гарантийное обслуживание и комфорт использования на высоте. Модель отлично вписалась в небольшое пространство моей гостиной, что было для меня критичным. Единственный момент, который вызвал небольшие сомнения – требование предоплаты в полном объеме, но в итоге все оправдало себя качеством и сервисом. Рекомендую тем, кто ценит уют и функциональность в своем... Читать отзыв Приобрел диван в этом салоне и остался достаточно удовлетворен выбором. Гарантийное обслуживание и комфорт использования на высоте. Модель отлично вписалась в небольшое пространство моей гостиной, что было для меня критичным. Единственный момент, который вызвал небольшие сомнения – требование предоплаты в полном объеме, но в итоге все оправдало себя качеством и сервисом. Рекомендую тем, кто ценит уют и функциональность в своем доме.
Обратила внимание на салон благодаря доступной цене на кровать, которая мне понравилась. Пришлось посетить магазин лично, так как через сайт заказ оформить не удалось — небольшой минус, который не омрачил общего впечатления. В итоге покупкой осталась довольна: товар соответствует описанию, качество на уровне. Персонал в салоне был вежлив и готов помочь. Рекомендую к посещению тем, кто ищет недорогую, но качественную... Читать отзыв Обратила внимание на салон благодаря доступной цене на кровать, которая мне понравилась. Пришлось посетить магазин лично, так как через сайт заказ оформить не удалось — небольшой минус, который не омрачил общего впечатления. В итоге покупкой осталась довольна: товар соответствует описанию, качество на уровне. Персонал в салоне был вежлив и готов помочь. Рекомендую к посещению тем, кто ищет недорогую, но качественную мебель.
Приобрел в салоне кровать и матрас, и ежедневное использование подтверждает, что удобство и комфорт на высоком уровне. Удачно воспользовался предложением рассрочки, что значительно облегчило покупку. Столкнулся с небольшими препятствиями: механизм кровати потребовал ремонта, однако гарантия сработала безупречно, а проблема с оплатой через сайт была скорее неудобством, чем серьезным недостатком.
Приобретение дивана в этом магазине стало приятным опытом. Внимательно изучив предложение на сайте, выбрала модель с учетом необходимых критериев. Выбранная мебель оправдала ожидания: ткань действительно легко поддается чистке, что немаловажно для семьи с детьми. Цена и качество товара находятся в идеальном балансе. Несмотря на тщательный анализ, никаких недостатков обнаружено не было.
Приобретенный диван в салоне оправдал все ожидания - уникальное сочетание комфорта и качества. Сидя или лежа на нем, чувствуешь исключительную мягкость и поддержку. Хотя цена оказалась несколько высокой, полученное удовольствие и уровень комфорта полностью это компенсируют. Рад рекомендовать свой выбор тем, кто ищет в мебели не только функциональность, но и исключительное удобство.
Пространство внутри организовано с учетом всех потребностей: множество полок и ниш обеспечивают удобство хранения, а центральное отделение с вешалками позволяет аккуратно разместить верхнюю одежду. В общем, шкаф не только вписался в наш интерьер, украшая его, но и сделал повседневную жизнь намного комфортнее. Рекомендуем обратить внимание на эту модель, если ищете что-то стильное и в то же время практичное.
В магазине мне удалось найти идеальный диван Boss City, сочетающий в себе отличное качество и доступную цену. Этот диван сразу привлёк моё внимание своим дизайном и уникальной особенностью: у него есть традиционная спинка и механизм "книжка" для раскладывания. Материал обивки, хоть и не слишком мягкий, очень приятный на ощупь и хорошо сочетается с общим стилем дивана.
Достоинства:
удобный диван с монолитной спинкой, высокое качество, стоимость
С мебелью у меня все отлично, и обслуживание вполне приемлемым кажется. Что касается жалоб на доставку, стоит обратить внимание на указанные сроки до 45 рабочих дней, так что никакого обмана. Лично у меня с этой компанией только положительный опыт, поэтому смело рекомендую как честного и надежного поставщика.
Достоинства:
надежный магазин
Недостатки:
действительно долгая доставка но прописана изначально в договоре
Благодарна магазину за недорогой качественный диванчик для дома! Выбрали модель Босс но не стали сильно экономить так что наша версия на независимых пружинах или как сейчас принято называть с анатомическим матрасом, в общем диван реально удобный а за эти деньги так вообще просто подарок!
Взяли через интернет-магазин по распродаже всего за 14 тысяч. Сборкой занимался муж, самостоятельно там все собирал и затягивал. Кровать и внешне очень красивая, и по функционалу удобная, сбоку есть ящички для хранения вещей. Плюс именно ее взяли потому что у нее обитые мягкие и изголовье и ноги, меньше риска получить случайно травму для ребенка.
Здравствуйте. Когда покупал диван в Уфе. Спросил у менеджера почему отзывы такие разноплановые, то все плохо то все хорошо. Он ответил мы продаем очень много мебели. Когда люди покупают мебель и если все устраивает то обычно люди ничего не пишут, но если что не устраивает, то все надо написать обязательно. Критика она нужна конечно, но я расскажу о своей покупке.... Читать отзыв Здравствуйте. Когда покупал диван в Уфе. Спросил у менеджера почему отзывы такие разноплановые, то все плохо то все хорошо. Он ответил мы продаем очень много мебели. Когда люди покупают мебель и если все устраивает то обычно люди ничего не пишут, но если что не устраивает, то все надо написать обязательно. Критика она нужна конечно, но я расскажу о своей покупке. Купил в феврале 2022г. Вмаест с диваном подарили небольшой комод. Все вместе мне обошлось 33 тыс. руб. Заказ обещали доставить за 30 дней. По окончанию срока мне позвонили у мы обговорили сроки доставки. В указанный срок привезли, быстро собрали. И все диван мой. Честно говоря доволен как слон. Диван хорош, выглядит богато. Компания молодцы. Продолжайте работать в этом ключе.
На нашей треснула рама, временный вариант сделал смогли, но за счет бруска терло постоянно матрас, да и пружины в матрасе будто бы сдвигало за счет того что места стало меньше. Решили заказать кровать Босс Сканди с мягкой велюровой обивкой. Размер свой мы подобрали, старый матрас в отличном состоянии планируем и дальше им пользоваться. Кровать привезли целую, несмотря на порванную... Читать отзыв На нашей треснула рама, временный вариант сделал смогли, но за счет бруска терло постоянно матрас, да и пружины в матрасе будто бы сдвигало за счет того что места стало меньше. Решили заказать кровать Босс Сканди с мягкой велюровой обивкой. Размер свой мы подобрали, старый матрас в отличном состоянии планируем и дальше им пользоваться. Кровать привезли целую, несмотря на порванную в нескольких местах пленку упаковки. Кровать удобная по высоте, не надо вставать как из ямы.
В новую квартиру решили купить большой и удобный диван и обратились в конкретный магазин. В салоне консультант помог нам выбрать диван из линейки Босс, с мягкой обивкой и широкими подлокотниками с деревянными накладками, что практично само по себе и увеличивает срок службы.
Обращался за покупкой дивана в этот мебельный, приглянулась несколько вариантов, на понравившийся сделали как итог скидку. Доставка и сборка есть от компании, но цены не дешевые. Если собирать самому можно лишиться гарантии, по этому решил не рисковать и собрать как полагается и с сохранением гарантии. Мало ли что, диван такая штука, если брак есть - может и через месяц что... Читать отзыв Обращался за покупкой дивана в этот мебельный, приглянулась несколько вариантов, на понравившийся сделали как итог скидку. Доставка и сборка есть от компании, но цены не дешевые. Если собирать самому можно лишиться гарантии, по этому решил не рисковать и собрать как полагается и с сохранением гарантии. Мало ли что, диван такая штука, если брак есть - может и через месяц что то уже выскочить и потом поди докажи.
В компанию много мебели обращался как и многие за покупкой дивана. Диван нужен был желательно углового формата но при этом не громоздкий. В много мебели мне на выбор были предложены несколько моделей, на одной из которых (диван Босс) я и остановился. Диван качественный, внешний вид простой максимально, выделяются только деревянные подлокотники, линии все прямые. Сшито все ровно без брака, внутри... Читать отзыв В компанию много мебели обращался как и многие за покупкой дивана. Диван нужен был желательно углового формата но при этом не громоздкий. В много мебели мне на выбор были предложены несколько моделей, на одной из которых (диван Босс) я и остановился. Диван качественный, внешний вид простой максимально, выделяются только деревянные подлокотники, линии все прямые. Сшито все ровно без брака, внутри не знаю как все устроено,но вроде бы удобно
В конце лета заказали себе большой диван в зал, в салоне пообщались с консультантом,он подсказал на выбор несколько моделей действительно больших. Выбрали модель Босс красивого песочного цвета. Диван смотрится свежо и современно, а по размерам он реально очень большой, вмещает всю семью за просмотром кино как мы и хотели
Покупали кровать в салоне Divan Boss, все очень понравилось, качество супер, спать одно удовольствие! По личному промокоду продавца действовала дополнительная скидка, если кому-то нужно, можете пользоваться A11C421
Последний раз ездили за диваном. Выбирали с супругой сперва на сайте, но поняли что так не разобраться, в салоне как и планировали присмотрели и заказали в итоге диван Босс. Взяли потому что он очень просторный и сделан удобно. Подлокотники широкие очень, и на вид классно и сидеть с такими удобно. Как всегда порадовали хорошим обслуживанием во время заказа, но с доставкой снова... Читать отзыв Последний раз ездили за диваном. Выбирали с супругой сперва на сайте, но поняли что так не разобраться, в салоне как и планировали присмотрели и заказали в итоге диван Босс. Взяли потому что он очень просторный и сделан удобно. Подлокотники широкие очень, и на вид классно и сидеть с такими удобно. Как всегда порадовали хорошим обслуживанием во время заказа, но с доставкой снова мимо) Привезли под конец уже месяца, и то со второго раза…. но это уже база прям
Достоинства:
красивый диван, комфортно, есть ящик для белья, большой
В наличии таких небыло, пришлось ждать почти 40 дней пока привезут. Но это точно того стоило. Диван очень красивый материал конечно на алькантару не похож совсем, но тактильно мягкий очень приятный. Такой немного плюшевый как бы. Диван сделано классно, никаких кривых швов и перекосов, на каждой детали отдельная бирка. Было бы супер если бы не пришлось ждать и взяли б из наличия,... Читать отзыв В наличии таких небыло, пришлось ждать почти 40 дней пока привезут. Но это точно того стоило. Диван очень красивый материал конечно на алькантару не похож совсем, но тактильно мягкий очень приятный. Такой немного плюшевый как бы. Диван сделано классно, никаких кривых швов и перекосов, на каждой детали отдельная бирка. Было бы супер если бы не пришлось ждать и взяли б из наличия, но так впринципе.
Практично и удобно
Остался в восторге!
Отличное приобретение!
Стол просто супер!
Отличное решение
Отличное качество
Превосходное качество!
Очень понравилось!
претензий к приобретенной продукции нет
Покупкой чрезвычайно доволен
Рекомендую тем, кто ценит уют
Рекомендую всем
В целом, моя оценка покупке положительная.
Останусь верным клиентом и в будущем.
Рад рекомендовать
Есть рассрочка. Все супер , мягкий,металический каркас
Приобрели стильный черный матовый шкаф Босс.
Удачная покупка
Не понимаю многочисленных негативных отзывов о компании.
Рекомендую!
Купили здесь для сына отличную кровать.
Диван от Диван Boss
Отличную кровать у них взяли.
Диван отлично вписался по размеры, а вот по цвету он казался немного темнее, чем в салоне.
Пока что все устраивает
Я доволен покупкой
Диваном довольны
Всё очень понравилось!
Мебель уже несколько раз брали, кроме беды со сроками доставка никаких проблем не встретили.
Мы купили себе диван Босс ХЛ СЕ шоколадного цвета.
Было бы супер если бы не пришлось ждать и взяли б из наличия, но так впринципе.