Когда мы делали ремонт нам попалась на глаза информация о дверях Своё. Как раз тогда вопрос дверей «стоял ребром». И головняки с этим были. Понравилась идея с раздвижными дверями. Смотрятся они необычно и стильно. Самое оно, для нашего «банального» ремонта в стиле «минимализм». Просматрели модели и «попримеряли» их в свой интерьер, в итоге остановились на раздвижных дверях со скрытым механизмом в полотне. Вот с этим как-то быстро определились, сложнее было подобрать фактуру и цвет. Мы делали ремонт без дизайнера, так как точно знали чего и как мы хотим сделать, только вот визуализации не было. Помогла нам информация о дверях Своё на сайте, заказали бесплатную услугу помощь в подборе цвета и фактуры. Высылаешь фото интерьера, а они присылают картинки нашего интерьера с несколькими вариантами дверей. После этого решение было нами принято с легкостью и уверенностью. Двери нам изготовили в точные сроки без всяких заморочек, с которыми мы сталкивались раньше. У нас даже есть гарантия от производителя. А самое главное мы очень довольны своим выбором!
довольны своим выбором - Отзывы о Дизайнерские двери СВОЁ
отзыв