Дженерал Строй отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Забор красивый получился.

Лена 9 сентября, 2019 год
Заказывали комбинированный забор из листа и сетки 3D гиттер. Сугубо положительного мнения остались. Пожелания наши учтены. Работники ответственные и приятные с русской внешностью. Дешево и сердито. Забор красивый получился.

Профессионально!

Я 29 августа, 2019 год
Обратилась к профессионалам своего дела (исходя из отзывов в интернете и лет на рынке). Получила на выходе профессиональный результат. Извиняюсь за тавтологию, но факт остается фактом.

результат супер

Поля 29 августа, 2019 год
Уклон у нас на участке знатный. Как только не выкобениваться пришлось. Но по окончанию стало понятно, не халтурщики. Старательные и трудолюбивые. Начальство явно платит хорошо, а это такая редкость, но и результат от этого соответсвтующий!

Всё в полном порядке.

Кристина 29 августа, 2019 год
Ожидали меньшего, а получили большее. Во-первых, по срокам получилось чуточку быстрей, чем планировалось. Во-вторых, сумма заказа составила меньше, чем был рассчет в другой подобной фирме. Нам приятно.

мой отзыв положительный

заказчик 28 августа, 2019 год
мой отзыв положительный от меня плохого вы не услышите. я клиент довольный. кто бы что не говорил я останусь при своем мнении.

Не нужна предоплата.

ОЛЕГ 28 августа, 2019 год
Работаю на доверии, без предоплаты. Оплата после завершения работ. Это удобно, а главное безопасно для клиента. А то всякое нынче бывает...

Забор из штакетника в СНТ Железобетон.

Елена 28 августа, 2019 год
Не обманули, забор поставили на совесть. Штакетник. Выглядит дорого, а стоит не особо. Довольны.

14.08.2019.
СНТ Железобетон.

Если нужно будет обращусь еще

Нелля 27 августа, 2019 год
Если будет еще такая нужда то конечно к ним. Для меня они себя поставили только с лучшей стороны. Мне устанавливали забор на свайном фундаменте.

Качественно

Ева Григорьева 27 августа, 2019 год
Заказывали штакетник на бетонному фундаменте. Как сделали понравилось. Четенько и спокойно. Фундамент не просел на протяжении времени, а материал не заржавел. Все отлично.

Отличная работа

Артем 26 августа, 2019 год
К концу лета решил всё-таки поменять забор. Долго размышлял на эту тему. А тут у них еще и скидка нормальная. Почему к ним? А потому что брат у них работает в бригаде монтажником. Так что не понаслышке в курсе всех дел. Что сказать, забор возвели шикарный, может по блату так, но судя по отзывам, то не только мне хорошо делают.

Строительные компании

ООО "ТРЕСТ РОССЭМ"