Благодарим за сотрудничество менеджера Оксану. Помогла нам закрыть сложную вакансию "водитель с категорией СЕ", которых на рынке сложно найти. Спасибо за помощь!
Очень нравится пользоваться сервисом. С нами работает менеджер Наталья. Очень внимательный сотрудник. Всегда подскажет, как сделать лучше, помогает. Подход профессиональный. Очень приятно работать! Благодарим за сотрудничество!
Хороший сотрудник. Подсказывает как лучше сделать или написать. Подбирает варианты: попробуйте вот так или вот так. А давайте мы сами сделаем вот такой вариант. ну и так далее. Чувствуется заинтересованность и настроенность на результат. Как следствие - найден новый сотрудник. В будущем планируем обращаться только к ней.
Работаем с менеджером Яна Финогенова и удалось на пищевое предприятие подобрать несколько вакансий (водитель, начальник участка, рабочие). Подход к качеству поиска ответственный, внимательный, заинтересованный, что приятно и профессионально.
Достоинства:
Присутствует ИИ в помощи к заполнению вакансии, что также облегчает ее заполнение.
Недостатки:
Невозможно потом внести какие либо изменения в данные вакансии.
С Jobcart сотрудничаем недавно. До этого начинали работу с другим сервисом и были некие опасения. Но! Ощути разницу, что называется. Личный кабинет действительно очень понятный, а если возникают вопросы, то они всегда оперативно закрываются. Очень приятно работать с Анной Бенцлер, она всегда на связи, помогает, подсказывает, направляет, интересуется. Я была приятно удивлена количеству откликов на те позиции, которые мы не... Читать отзыв С Jobcart сотрудничаем недавно. До этого начинали работу с другим сервисом и были некие опасения. Но! Ощути разницу, что называется. Личный кабинет действительно очень понятный, а если возникают вопросы, то они всегда оперативно закрываются. Очень приятно работать с Анной Бенцлер, она всегда на связи, помогает, подсказывает, направляет, интересуется. Я была приятно удивлена количеству откликов на те позиции, которые мы не можем закрыть несколько месяцев. Есть моменты, которые хотелось бы немного улучшить, но, думаю, что и это скоро решится.
С сервисом Jobcart работаем уже несколько лет. Очень удобная площадка для поиска сотрудников. Размещают вакансию на самых востребованных и просматриваемых сайтах по поиску работы. Все опции в личном кабинете интуитивно понятны. Достаточно быстро получаем отклики от соискателей. Наш персональный менеджер Бенцлер Анна, всегда находятся на связи, сопровождает весь процесс от размещения вакансии до ее закрытия. Если возникают вопросы,... Читать отзыв С сервисом Jobcart работаем уже несколько лет. Очень удобная площадка для поиска сотрудников. Размещают вакансию на самых востребованных и просматриваемых сайтах по поиску работы. Все опции в личном кабинете интуитивно понятны. Достаточно быстро получаем отклики от соискателей. Наш персональный менеджер Бенцлер Анна, всегда находятся на связи, сопровождает весь процесс от размещения вакансии до ее закрытия. Если возникают вопросы, то Анна сразу подробно все объясняет и помогает с дальнейшими действиями. Сотрудничеством с Jobcart довольны.
Работой сервиса очень довольна, много площадок по приемлемой стоимости. Рекомендую всем кто в поиске персонала. Тактичные менеджеры, все подскажут и помогут👍
С сервисом Jobcart работаем не первый год, довольно быстро находим сотрудников. Отдельное спасибо менеджеру Абиняковой Наталье, быстро решаем вопросы, если такие появляются.
Впервые воспользовалась сайтом. Помогли в поиске сотрудников. Очень долго искала. Тратила на это уйму своего времени. За 2недели нашла с помощью сайта сразу 2сотрудников. Огромное спасибо менеджеру, который меня сопровождал. Отзывчивый, внимательный, большой профессионал. Уже порекомендовала менеджера и сайт своей коллеги!
Очень удобный сервис для поиска сотрудников. Преимущества - сразу несколько площадок для размещения вакансии и хорошая стоимость. Менеджер (в нашем случае Булдакова Оксана) всегда на связи, все советы были по делу и помогали. Рекомендую всем, кто ищет себе сотрудников!
Мы работаем с сервисом JOBCART на протяжении уже нескольких лет. Нас все устраивает - удобно искать работников. Хочется отметить быструю отзывчивость технической поддержки. Спасибо.
Огромную благодарность хочу выразить Бенцлер Анне! За весь период работы не возникало никаких спорных, казусных моментов. Специалист всегда готова помочь в решении вопросов, связанных с сайтом и размещением вакансий. Всегда расскажет о предоставляемых возможностях, проведет экскурс по новым позициям и подберет самый выгодный для организации вариант размещения.
Анастасия Волкова, зам.дир. ООО \"ЭПРиС\"10 июня, 2024 год
Спасибо Яне за поддержу во время размещения вакансии. Подбор работников не самое простое занятие. Спасибо, Яна что были с нами. Успехов в работе, Вам! Подходящего кандидата нашли только благодаря кадровой подборке в ручную. Так, что не теряйте надежды в поисках.
Огромное спасибо менеджеру Яне !!! Благодаря её работе мы смогли максимально собрать состав новых сотрудников для работы по охране обьекта. С уважением ООО ЧОО Город г. Ярославль.
Работаем с компанией уже не один год. Довольны. Рекомендуем. Хотели только, чтобы в личном кабинете был настраиваемый функционал под нужды каждого клиента.
Работой с данной платформой остались довольны. Эффективность в подборе увеличилась, за компанией закрепляется личный менеджер, который помогает на всех этапах, спасибо менеджеру Дмитрию за сопровождение
Огромную благодарность хочу выразить Булдаковой Оксане! За весь период работы не возникало никаких спорных, казусных моментов. Специалист всегда готова помочь в решении вопросов, связанных с сайтом и размещением вакансий. Всегда расскажет о предоставляемых возможностях, проведет экскурс по новым позициям и подберет самый выгодный для организации вариант размещения.
Еще раз огромное спасибо, надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Представляю транспортную отрасль СПб, Автобусный парк № 7 (СПб ГУП "Пассажиравтотранс"). Столкнулись с необходимостью набора кадров и вышли на сервис Jobcart. Отличный сервис, удобная работа с вакансиями, объявление размещается сразу на нескольких площадках, что не может не радовать. Адекватная ценовая политика. Результат работы радует. Интерфейс личного кабинета максимально понятен, а если возникают вопросы - всегда поможет персональный менеджер, Анна Бенцлер, спасибо ей огромное!
Очень удобный сервис размещения вакансий!Заявок от соискателей стало на много больше, работать удобно,в личном кабинете видно все резюме! Спасибо Никите за сопровождение!
Работа с компанией очень понравилась. Все быстро, полное сопровождение, помощь в размещении вакансии, отправка резюме кандидатов на э/почту работодателя. А главное - нашли специалиста! Удачи вам в работе! Работал с менеджером - Кариной. ООО "АРИДА ХОУМ"
Отличный сервис, великолепный менеджмент, быстрый результат и конкурентная стоимость! Наша компания проводит тестирование различных источников подбора и JOBCART.RU один из лидеров.
Спасибо за поддержку и внимание к результатам работы вакансий.
ООО АРМАТА
Отличное качество обслуживания
Яна Финогенова
Яна Финогенова
Всю информацию предоставила доходчиво
Подбор персонала.
Подбор персонала
Подбор персонала
Подбор персонала в сжатые сроки
Нашёл сотрудников!
Отличное качество обслуживания!
Огромное спасибо менеджеру Карине ! "Стандарт Легпром Опт"
Спасибо компании
Благодарный клиент
Сотрудники
Уже порекомендовала менеджера и сайт своей коллеги!
Отзыв о сервисе
Благодарность !!!
Работа с jobcart
Удобный сайт
Удобный и полезный сервис
Все понятно спасибо менеджеру Елена.
Отзыв о менеджере
Еще раз огромное спасибо, надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Яна очень хорошо сопровождает вакансии
Удобный сервис для поиска кандидатов
Отличный сервис!
Адекватная ценовая политика.
Результат работы радует.
Удобный сервис
Арида Хоум
ООО "АРИДА ХОУМ"
Группа компаний EG-Staff
Спасибо за поддержку и внимание к результатам работы вакансий.
Отличная компания по размещению вакансий