Наша компания пользуется сервисом Джобкарт 1 -й год. на первый взгляд удобный личный кабинет, в который можно зайти даже, после окончания срока оплаты услуг, и просмотреть еще раз всех кандидатов, вся история сохраняется. Удобный интерфейс и своевременная техническая поддержка менеджера. Порадовала приятная бонусная система. Достаточно много откликов, но у нашей компании специфичная вакансия, поэтому найти подходящую кандидатуру не так... Читать отзыв Наша компания пользуется сервисом Джобкарт 1 -й год. на первый взгляд удобный личный кабинет, в который можно зайти даже, после окончания срока оплаты услуг, и просмотреть еще раз всех кандидатов, вся история сохраняется. Удобный интерфейс и своевременная техническая поддержка менеджера. Порадовала приятная бонусная система. Достаточно много откликов, но у нашей компании специфичная вакансия, поэтому найти подходящую кандидатуру не так просто.
Очень хорошая платформа для подбора персонала. Наша организация работает в Санкт-Петербурге. Очень сложно подобрать персонал по некоторым профессиям. Данный ресурс приятно удивил: красивый, функциональный личный кабинет, отзывчивый и вежливый персональный менеджер, который помогает на каждом этапе: от регистрации, до правильного выбора тарифа и размещения вакансий. Отдельное спасибо Никите Ерохову за тактичность и профессионализм. Очень понравилось, что создается отдельная страница для... Читать отзыв Очень хорошая платформа для подбора персонала. Наша организация работает в Санкт-Петербурге. Очень сложно подобрать персонал по некоторым профессиям. Данный ресурс приятно удивил: красивый, функциональный личный кабинет, отзывчивый и вежливый персональный менеджер, который помогает на каждом этапе: от регистрации, до правильного выбора тарифа и размещения вакансий. Отдельное спасибо Никите Ерохову за тактичность и профессионализм. Очень понравилось, что создается отдельная страница для каждой вакансии с фотографиями, а не просто текст. Желаем данному проекту успеха и развития. :)
Удобный личный кабинет, большой охват ресурсов. Менеджер Оксана всегда на связи, готова помочь, объяснить, посоветовать. Не хватает личной встречи в Zoom или на другой платформе для обсуждения всех деталей.
Хочу выразить благодарность сервису что упростил нашу жизнь в подборе кадров нашим клиентам. Мы являемся КА и постоянно ищем сотрудников нашим клиента. Очень сильная экономия времени, очень помогает формирование вакансий с помощью Искусственного интеллекта который встроен в сервисе, согласовываем со своими клиентами и не думаем за клиента что лучше ему добавить в вакансию, так как вакансии прописываются очень красиво. Удобная... Читать отзыв Хочу выразить благодарность сервису что упростил нашу жизнь в подборе кадров нашим клиентам. Мы являемся КА и постоянно ищем сотрудников нашим клиента. Очень сильная экономия времени, очень помогает формирование вакансий с помощью Искусственного интеллекта который встроен в сервисе, согласовываем со своими клиентами и не думаем за клиента что лучше ему добавить в вакансию, так как вакансии прописываются очень красиво. Удобная АТС система, работаем с коллегами только в ней.
Достоинства:
В целом очень довольны
Недостатки:
Не всегда можно опубликовать вакансии в выходные дни.
«ДжобКарт» — удобный сервис для размещения объявлений. Буквально за пару минут можно разместить не одно объявление. Все отклики отображаются в личном кабинете, помимо этого звонят и пишут на почту. Работает приветливая служба поддержки и консультируют по всем вопросам.
Ищем постоянно работников склада, 6 месяцев назад решили воспользоваться данным сервисом. Соискателей стало откликаться побольше, менеджер Анастасия подсказывает на что нужно реагировать для создания большего притока нужных людей.
Достоинства:
Больше соискателей чем с одного сайта, постоянная помощь менеджера.
Хочу сказать работать с компанией очень приятно, клиентский сервис на уровне, обратная связь мгновенная и не шаблонная. У самого сервиса условия хорошие, выгодные акции, цены тоже считаю комфортные
В связи с постоянным набором фасовщиков, с каждым месяцем сталкиваемся с трудностями в поисках персонала. С помощью сервиса стало процентов на 70% больше откликов чем размещение на двух топовых сайтов.
Пользуемся сервисом уже 3 мес. Хотел бы сказать огромное спасибо своему менеджеру Оксане, всегда помогает если что то идёт не так или что то не понятно. По откликам все устраивает, получается намного выгоднее чем ранее платили подобному сервису.
Недостатки:
Иногда не уходят вакансии на постановку в выходные дни
Удобный интерфейс
Очень хорошая платформа
Хороший сервис.
Сервис с хорошим подходом к клиентам
самый выгодный сайт
В среднем все устраивает
Jobcart, о взаимодействии с данным сервисом.
Лучше чем самостоятельное размещение
Мы очень благодарны за ваш выбор.
Спасибо за Ваш отзыв.
Хороший отклик при умеренной стоимости