Не первый раз работаем с Джобкарт. Удобно размещать вакансии, удобно получать отклики в одном личном кабинете и делать заметки по кандидатам. Карина всегда на связи и все подробно рассказывает, помогает по всем вопросам. Спасибо
ООО \"Дизайн Строй\" (кинотеатр)4 сентября, 2025 год
Отличный сайт ДжобКарт. Понятный, удобный интерфейс ЛК. Есть возможность отправлять сообщения на отклики. Огромное спасибо нашему менеджеру Яне Финогеновой. Помогла составить описание вакансии, посоветовала как и где лучше разместить сообщение. Получили достаточно откликов, в результате имеем нового сотрудника. Обязательно обратимся еще в случае необходимости.
Отличный сервис- сотрудничаем на протяжении почти 2 лет, закрываем вакансии. Предложений много по сервисам, но планируем и дальнейшее сотрудничество, т.к цена-качество на высоте! Всегда своевременная поддержка и менеджер Антон очень помогает!
ООО \"ТОРГОВЫЙ ДОМ \"АЛЬФА-ЭЛЕКТРОТЕХТОРГ\"24 июня, 2025 год
Спасибо менеджеру Финогеновой Яне, что открыла нам такую площадку для поиска работников. Получили намного больше откликов на вакансию в сравнении с размещением на другой известной площадке за меньшую стоимость. Причем, большинство откликов были релевантны нашим требованиям. Планируем и дальше пользоваться jobcart.
Не первый год пользуемся данным сайтом. Очень удобно, вся информация с откликами приходит в личный кабинет! Замечательный менеджер Наталья, всегда на связи, поможет, подскажет, если возникают вопросы! Стоимость размещения тоже не может не радовать! Все замечательно! Рекомендую!!!
ДжобКарт отличный сервис для поиска сотрудников. Понятный и удобный интерфейс личного кабинета, все отклики в одном месте. Удобно направлять сообщения на ватс ап напрямую из личного кабинета. Также удобно переписываться в чате самой площадки. Достаточно много откликов. Спасибо менеджеру Оксане. Постоянно на связи, интересуется результатом, все понятно и подробно разъясняет, сотрудничеством довольны. Благодарим за сотрудничество!
Уже больше полугода пользуюсь сервисом и хочу сказать, что на фоне опыта работы с другими сервисами и явным ощущением дефицита персонала на рынке, с Джобкарт открывается другая "сторона медали", т.е. схема работает, отклики есть, позиции закрываются. Отдельно хочу отметить нашего куратора - Чугрееву Карину, благодарность за помощь и деликатный подход. Очень довольна взаимодействием и результатом! Процветания и успехов!
Попробовал несколько сервисов подобных, ДжобКарт оказался наиболее эффективным, удобным и функциональным. Отдельное спасибо менеджеру Булдаковой Оксане за отзывчивость и профессионализм.
Не первый раз уже пользуюсь данным сервисом и всегда с хорошим результатом. Спасибо огромное Карине за помощь. Очень приятно и удобно работать с данным менеджером, ориентирована на клиента, оказывает всестороннюю помощь. Уверена, что будем обращаться и в будущем.
Закрыли позицию менеджера продаж в первую неделю! Удобный кабинет , все отклики со всех источников попадают в личный кабинет. Менеджер Яна помогла выбрать тариф, опубликовать вакансию и всегда была на связи, дополнительно консультировала всегда. Спасибо большое за продуктивное сотрудничество.
Данным сервисом воспользовались впервые. Интерфейс понятный, удобный. Менеджер Бенцлер Анна ознакомила с работой сервиса, ответила на все мои вопросы. Стоимость значительно ниже, чем у других компаний. Смогли легко закрыть 2 вакансии специалистов за 1,5 недели, провести достаточное количество собеседований. С благодарностью ООО "ОТ и ПБ"
Не первый раз уже пользуюсь данным сервисом и всегда с хорошим результатом. Спасибо огромное Яне за помощь. Очень приятно работать с данным менеджером. Всегда на связи, всегда понимает , что необходимо клиенту и предлагает то ,что надо. Были предложения сотрудничества с другими сервисами, но человеческий фактор здесь имеет значение. От менеджера , кто предлагает услугу много зависит и Яна тот... Читать отзыв Не первый раз уже пользуюсь данным сервисом и всегда с хорошим результатом. Спасибо огромное Яне за помощь. Очень приятно работать с данным менеджером. Всегда на связи, всегда понимает , что необходимо клиенту и предлагает то ,что надо. Были предложения сотрудничества с другими сервисами, но человеческий фактор здесь имеет значение. От менеджера , кто предлагает услугу много зависит и Яна тот специалист, который может удержать клиента. Уверена, что будем обращаться и в будущем.
Спасибо большое Елене за внимание и уважение, которое она проявила в общении с ООО «ЭнергоСервис», по размещению вакансии. А также консультации, в процессе подбора специалистов. В следующий раз, обратимся к вам. Успехов в работе!
Отличная площадка для размещения вакансий) качественные отклики, моментальное оповещение))) всё что нужно для поиска сотрудников) Крутая систематизированная работа в личном кабинете!!!
Анастасия всегда была на связи, все подробно объяснила и помогла разобраться в личном кабинете. Советовала как настроить вакансию и что улучшить. Напоминала смотреть автоподбор. Спасибо большое 🫶🏻
Хорошая платформа. Долго не могли найти сотрудников. Компания разместила вакансию, сразу начало поступать много откликов, в итоге кандидат нашелся. Были с нами все время на связи, что очень приятно.
Впервые корпоративно воспользовались услугами сервиса Джобкарт РУ по поиску персонала. 50% успеха за один месяц поиска сотрудников. Удобный интерфейс и своевременная техническая поддержка менеджера Ольги. Надеемся на взаимное сотрудничество в будущем!
Первый раз воспользовались данным сервисом и остались довольны - вакансии закрыты! Так же приятно порадовала бонусная система оплаты нескольких вакансий. Спасибо куратору Карине Чугреевой за помощь при размещении.
Впервые размещались на данном ресурсе. Я не ожидала, что за месяц размещения двух вакансий мы их закроем на 100%. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру отдела продаж Елене Елагиной за грамотное и ненавязчивое ведение клиента.
Работаем с этой компанией не так долго. Но! В период когда острая нехватка кадров, компания в лице Карины помогли нам принять за короткий срок трех сотрудников. Ответственное отношение, ненавязчивость опять же . Приятные в общении сотрудники!
С помощью сервиса Джобкарт закрыл вакансию Техник по эксплуатации зданий. Очень удобно размещать вакансии через один личный кабинет сразу на нескольких сайтах. В нем есть все функции для работы с откликами.
Сервис Джобкарт уже на протяжении длительного времени помогает быстро найти сотрудников для компании.Менеджер Анна всегда на связи,всегда помогает разместить вакансии и ответить на все интересующие вопросы.Вообще ресурс очень эффективный!Спасибо что он есть!
Джобкарт закрывает все наши потребности. Вакансии размещаем только тут. Очень удобный личный кабинет и менеджер всегда на связи. Спасибо и процветание компании.
Удобный сервис, за месяц нашли два сотрудника. Анастасия компетентный менеджер, все подсказала как правильно оформить объявление. Все понравилось, все понятно и доступно
Закрывали вакансию в Сочи. ( ООО "АС-ФАРМ"). Сервис отличный, удобно. Менеджер Оксана была всегда на связи, на старте помогала разобраться в функционале.
Удобный сервис по подбору персонала
Хороший сервис
Рабочий Сервис
Хороший сервис для поиска работников
Отличный сайт
Отзыв о сервисе
Хороший сервис
Спасибо огромное Яне!
Отличное качество обслуживания!
В следующий раз, обратимся к вам.
Успехов в работе!
Поиск сотрудников
Анастасия-лучший менеджер
Хорошая компания
Были с нами все время на связи, что очень приятно.
отличный сервис