ДжобКарт (jobcart.ru) отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей

бесполезная фигня

Гость 18 ноября, 2024 год
За месяц ни одного звонка,фейковые подборки сотрудников. Бесполезно потраченные деньги, реклама на авито приносит больше результата чем эта фигня!

Деньги на ветер с jobcart.ru

Гость 30 августа, 2024 год
Продали нам услугу размещение вакансии на 50 площадках, убедив нас в том, что если на hh.ru слабая конверсия, то обширное размещение поможет нам увеличить трафик по вакансии. В итоге разместились - ни одного отклика с 50 площадок, нельзя просматривать статистику по просмотрам вакансий, нет оформления вакансий, выделений. На претензию ответили - купите более дорогую услугу. Проще было бы все же... Читать отзыв Продали нам услугу размещение вакансии на 50 площадках, убедив нас в том, что если на hh.ru слабая конверсия, то обширное размещение поможет нам увеличить трафик по вакансии. В итоге разместились - ни одного отклика с 50 площадок, нельзя просматривать статистику по просмотрам вакансий, нет оформления вакансий, выделений. На претензию ответили - купите более дорогую услугу. Проще было бы все же 2 вакансии в hh.ru купить за эти деньги, не рекомендуем.

Нулевая эффективность

Igoncharov 2 сентября, 2023 год
Нужны кандидаты. Решил попробовать этот сервис. Из моего работающего и продающего описания вакансии сначала сделали унылый отстой. Думаю, ладно это правила такие, значит будут отклики. Итог, ноль откликов. Вообще ноль. Не работает. Слив денег. Как сервис, полный ноль.
Достоинства:
  1. Никаких, кроме клиентоориентированных менеджеров
Недостатки:
  1. Нулевая польза, слив денег

Странные ребята

Гость 4 августа, 2023 год
Отказали в размещении компании, потому что у нас нет сайта в интернете.
На предложения, оплатить по РС, предоставить юр. документы и прочие подтверждение - получил отказ.
Не убедило что у нас множество вакансий на hh.ru, сказали что этот сайт не показатель.

Обман клиентов

Ольга 30 июля, 2023 год
Совершенно не рабочий сайт, эффективности 0, потратили деньги-2600 за одно объявление, и ни кто не откликнулся. Решать проблему менеджеры не стали.

отзыв о сервисе

Гость 23 мая, 2023 год
хочу поделиться отзывом о сервисе, подключили сервис по подбору персонала , откликов нет , просмотров нет , как можно с таким сервисом работать и подбирать персонал , если на HH размещаем там просмотры есть , отклики , здесь вообще нет никакой активности , время потеряли , персонал не подобрали , результат 0

Совершенно непрофессиональные менеджеры

Работодатель 16 июня, 2022 год
Несколько раз общался с менеджером по имени Булдакова Оксана
Задавал вопросы вначале по заполнению, внятного ответа не получил. Сравнивал даже поля для заполнения с другого сайта по поиску сотрудников, но так и заполнил сам, а потом два дня кто-то правил расстановку блоков.
Несколько раз общался с менеджером по имени Булдакова Оксана
Затем менеджер почему-то стала звонить сотруднику колл-центра из вакансии и писать на почту для откликов по вакансии, тогда как весь диалог до этого шел со мной лично. Менеджер стала объяснять сотруднику колл-центра, что нужно сделать с вакансией действия, которые совершить могу только я как. Мои сотрудники объяснили, что звонить необходимо тому, кто и размещал вакансию и не отвлекать их от работы. Снова позвонив мне, менеджер так и не смогла что же всё-таки нужно изменить, оперируя фразами, "ну я не знаю как у вас там в регионе...", "...вы мне много чего можете рассказывать..."
А при написании в их чат с просьбой поменять менеджера, выяснилось, что отвечает тот же менеджер, которая потратила 3 дня моего времени на то, чтобы все же принять эту данность. В итоге я получаю кучу обиженных сообщений в чате в свою сторону "Если хотите, я не буду вам больше звонить", "...не хочу больше тратить время на вас..."и прочее.
Вот такой паршивый клиентский сервис у компании jobcart.ru

Бесполезный сервис

Сергей 22 декабря, 2021 год
Пустая трата денег и времени. Если бы сначала почитал отзывы, то не обратился бы к ним. Разместили две вакансии на месяц, по первой один отклик, по второй тридцать. Изменить ключевые слова вакансии для поиска после публикации нельзя. На мастера цеха откликнулась девушка с прошлым местом работы в салоне красоты. Из тридцати кандидатов, ни один не работал в нашей области и... Читать отзыв Пустая трата денег и времени. Если бы сначала почитал отзывы, то не обратился бы к ним. Разместили две вакансии на месяц, по первой один отклик, по второй тридцать. Изменить ключевые слова вакансии для поиска после публикации нельзя. На мастера цеха откликнулась девушка с прошлым местом работы в салоне красоты. Из тридцати кандидатов, ни один не работал в нашей области и не имеет даже представления чем заниматься. Просто отправляют отклики для количества, кандидаты из абсолютно разных не связанных между собой отраслей.
Возможно работает в регионах, но для Москвы этот сервис оказался бесполезным в нашем случае.
ДжобКарт Ответ представителя ДжобКарт 10 января, 2022 год
Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль что вы не смогли подобрать себе персонал. Мы не подбираем резюме, все резюме которые Вам поступали они от реальных соискателей и откликались они самостоятельно на Ваши вакансии. То что люди откликаются из других отраслей, на это мы тоже повлиять не можем, т.к. все отклики самостоятельно отправляет соискатель.

Нулевая отдача

Гость 2 сентября, 2021 год
Сервис с минимальной эффективностью, всё сайты с ботами или мёртвые. По факту работает только HH. Так легче купить его напрямую, и ещё 1-2 сайта можно докупить а всё остальные сайты РАЗВОД!
ДжобКарт Ответ представителя ДжобКарт 3 сентября, 2021 год
Уважаемый клиент! Нам очень жаль что наш сервис не удовлетворил Ваших потребностей. Мы никогда своим клиентам не обещаем большое количество откликов, так как на это играет много факторов (з/п, локация компании, условия и т.д.). Свою работы мы выполнили в полном объеме разместили Вас на всех интернет площадках которые были заявлены в вашем тарифе.

Плохое качество работы у менежера

Alipaitolkin@mail.ru 22 июля, 2021 год
Мы заключили на полгода с вашей компанией договор. Нас курировал Дмитрий,который обещал, обязательно уведомить об окончании срока ЗАРАНЕЕ, но позвонил на четыре дня позже,положительного срока!!Наша услуга сгорела ,хотя нам срочно нужен сотрудник! Если бы нам никто не обещал,что будет звонить ,предупреждать,мы бы рассчитывали строго на себя и поставили в конце, концов напоминалки. Деньги сгорели,кто будет нести ответственность???
ДжобКарт Ответ представителя ДжобКарт 3 сентября, 2021 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы не успели воспользоваться последней вакансией. Ваш менеджер Дмитрий Сумников связывался с Вами ежемесячно напоминал, что вакансия может сгореть нужно разместить. Последний раз не он звонил, а звонили с Вашей стороны, когда уже на самом деле вакансия сгорела. Можете у своего менеджера запросить аудио звонки с подтверждением что он Вам делал напоминание.

Не стоит траты денег

Гость 21 июля, 2021 год
Лохотрон. Найти персонал там не возможно, у менеджеров один ответ на все вопросы, поднимите зарплату в объявлении (причем не важно правда это или нет). Очень не приятные и навязчивые менеджеры. Жалею своих денег. Никому не рекомендую. Все негативные отзывы верны. Хвалебные оды пишут себе сами

Зачем обманывать людей?

Гость 6 мая, 2021 год
Ни одного звонка ко мне за две недели плюс минус. Хуже быть не может! Полный ноль Если учесть что мои обьявления еще и упали в поиске, то шансов найти персонал через этот сайт просто ноль. Чтоб вы понимали зарплату указал 70-110 т.р. если что.
Все положительные отзывы сами о себе пишут!!

Полный развод!!

Гость 6 мая, 2021 год
Судите сами, стоит с ними связываться или нет... Я у них разместил вакансию на которую за все время был 1 отклик!!!
Один!!! На одном известном сайте (не HR-тематики) то же самое объявление за 500 р. дает откликов в 12 раз больше при цене в 5 раз меньше.
На 3 день потребовал вернуть деньги, на что мне посоветовали просто поднять зарплату...

Зачем обманывать людей?

Гость 6 января, 2021 год
Судите сами, стоит с ними связываться или нет... Разместил вакансию на которую за все время был 1 отклик!!!

Полный обман

Гость 10 декабря, 2020 год
Перед размещением наша вакансия проходила, так нызваемую, внутреннюю модерацию! Но сначала они просят оплатить услугу! Через сутки после оплаты, нам позвонила некая Ольга (редкостная хамка), заявив, что будет «проверять нас по полной программе». Мне пришлось поставить Ольгу на место, объяснив, что я не на допросе у следователя и не школьница, которая нашкодничала, а клиент, который уже ОПЛАТИЛ услугу. После чего... Читать отзыв Перед размещением наша вакансия проходила, так нызваемую, внутреннюю модерацию! Но сначала они просят оплатить услугу! Через сутки после оплаты, нам позвонила некая Ольга (редкостная хамка), заявив, что будет «проверять нас по полной программе». Мне пришлось поставить Ольгу на место, объяснив, что я не на допросе у следователя и не школьница, которая нашкодничала, а клиент, который уже ОПЛАТИЛ услугу. После чего отказалась и попросила вернуть деньги.К слову, были отправлены все документы организации, а сама услуга была оплачена через расчётный счёт, что само собой уже является гарантией того, что компания существует. А у Ольги искажённое восприятие реальности.Прошла неделя, деньги так и не вернули, хотя по телефону заверяют, что отправили.На просьбу предоставить выписку из бухгалтерии о том, что деньги действительно отправлены, ссылаются на невозможность это сделать.
ДжобКарт Ответ представителя ДжобКарт 25 декабря, 2020 год
Нам очень жаль что у нас не получилось сотрудничество.
К сожалению у нас нет информации по не проведенным возвратам, пожалуйста сообщите информацию на [email protected]

занимается обманом

Гость 10 декабря, 2020 год
Хотели сотрудничать с данной компанией. Перед размещением наша вакансия проходила, так нызваемую, внутреннюю модерацию! Но сначала они просят оплатить услугу! Через сутки после оплаты, нам позвонила некая Ольга (редкостная хамка), заявив, что будет «проверять нас по полной программе». Мне пришлось поставить Ольгу на место, объяснив, что я не на допросе у следователя и не школьница, которая нашкодничала, а клиент, который... Читать отзыв Хотели сотрудничать с данной компанией. Перед размещением наша вакансия проходила, так нызваемую, внутреннюю модерацию! Но сначала они просят оплатить услугу! Через сутки после оплаты, нам позвонила некая Ольга (редкостная хамка), заявив, что будет «проверять нас по полной программе». Мне пришлось поставить Ольгу на место, объяснив, что я не на допросе у следователя и не школьница, которая нашкодничала, а клиент, который уже ОПЛАТИЛ услугу. После чего отказалась и попросила вернуть деньги.К слову, были отправлены все документы организации, а сама услуга была оплачена через расчётный счёт, что само собой уже является гарантией того, что компания существует. А у Ольги искажённое восприятие реальности.Прошла неделя, деньги так и не вернули, хотя по телефону заверяют, что отправили.На просьбу предоставить выписку из бухгалтерии о том, что деньги действительно отправлены, ссылаются на невозможность это сделать.
ДжобКарт Ответ представителя ДжобКарт 25 декабря, 2020 год
Нам очень жаль что у нас не получилось сотрудничество.
У нас нет информации по не проведенным возвратам, пожалуйста сообщите информацию на [email protected]

развод полностью

Михаил 2 декабря, 2020 год
если хотите потратить деньги - отдайте их мне, вот весь девиз подобных работ, толку 0, из всех сайтов по работе эффективен только HH.RU остальные для набора и привлечения, никто там не смотрит ничего, так что не тратьте свои деньги и нервы, если у вас с хх не будет отдачи то оттуда уж тем более, промониторил все что уже можно,... Читать отзыв если хотите потратить деньги - отдайте их мне, вот весь девиз подобных работ, толку 0, из всех сайтов по работе эффективен только HH.RU остальные для набора и привлечения, никто там не смотрит ничего, так что не тратьте свои деньги и нервы, если у вас с хх не будет отдачи то оттуда уж тем более, промониторил все что уже можно, но плохой опыт тоже опыт, подобным сервисам больше не доверяю
Достоинства:
  1. менеджер была вежлива
Недостатки:
  1. эффективности 0, зря потраченные деньги
ДжобКарт Ответ представителя ДжобКарт 8 декабря, 2020 год
Нам очень жаль что Вам не удалось подобрать сотрудников.
Будем снова рады видеть вас в числе наших клиентов.

Хуже быть не может! Полный ноль.

Александр Мол 24 ноября, 2020 год
Хуже быть не может! Полный ноль. Ни одного звонка ко мне за две недели плюс минус. Если учесть что мои обьявления еще и упали в поиске, то шансов найти персонал через этот сайт просто ноль. Чтоб вы понимали зарплату указал 70-110 т.р. если что.
ДжобКарт Ответ представителя ДжобКарт 8 декабря, 2020 год
Нам очень жаль что Вам не удалось подобрать сотрудников.
Мы делаем всё, чтобы вакансии закрывались быстрее, но повлиять на количество откликов мы не можем, так как это больше зависит от рынка труда региона, привлекательности вакансии, и других факторов.
Будем снова рады видеть вас нашим клиентом.

Не возвращают деньги!

Мария 20 января, 2020 год
Достоинства:
  1. Отдел продаж. Выманивает деньги на высшем уровне.
Недостатки:
  1. Некомтентность, хамство отдела качества. Отсутсвие службы поддержки, куда можно обратиться с жалобой.
ДжобКарт Ответ представителя ДжобКарт 14 ноября, 2020 год
Нам очень жаль что у нас не получилось сотрудничество.
У нас к сожалению нет информации по не проведенным возвратам, пожалуйста сообщите информацию на [email protected]

Отвратительно! Эффективность нулевая

Гость 11 декабря, 2019 год
Разместил вакансию на которую за все время был 1 отклик!!!
Судите сами, стоит с ними связываться или нет...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. реально ничего не делают... фейковая контора
ДжобКарт Ответ представителя ДжобКарт 14 ноября, 2020 год
Нам очень жаль что Вам не удалось подобрать сотрудников.
У нас также есть бесплатные услуги автоподбор резюме и продление вакансии на месяц в случае отсутствия откликов. Будем снова рады видеть вас в числе наших клиентов.

Сайты

AVITO.ru