Спасибо за работу самому квалифицированному юристу - Отзывы о Дмитриев Никита Владимирович

Отзыв написан 22 июля, 2023 год 6 просмотров
Никита Владимирович, специалист с большой буквы. Он помог мне с уголовным делом, привлечь виновницу к ответу и взыскать деньги. Работа с ним началась порядка год назад, когда меня сбила машина, виновница начала открещиваться мол я сама виновата, наняла адвоката, я понимала, что сама не справлюсь посоветовали на работе юриста Дмитриева Н.В. Обратилась к нему, заключили договор, он мне все четко и по делу рассказал, что и как будет делать, что можно ожидать и чего достигнуть.
Далее начались поездки к следователю, хоть лично я ездила всего два раза, мне хватило понять какое это мучение, ведь тянулось все крайне долго, менялся следователь, что то запрашивали, виновная стороны с адвокатом затягивали все как могли и тд., ездил Никита Владимирович.
Далее дело все же передали в суд, в суде я была лишь два раза,
Приговор в мою пользу, год условно, лишили прав на 1,6 лет, а так же взыскали 400 тысяч. Казалось все закончилось, но та сторона сменила адвоката и подала на обжалование. Я опять к Никите Владимировичу, он вязался ни взяв ни рубля, пояснив, что сделает это в счет предыдущей работы.
По итогу решение осталось без изменений, а мне пошли выплаты.

Еще раз спасибо огромное жа проделанную работу. Этого специалиста могу смело рекомендовать, он точно никогда не подведет.

1 согласен 1 не согласен

95 отзывов / 2861 просмотр

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"