Благодарю юриста Никиту Владимировича за помощь в решении проблем с банками. Он помог не только вывести деньги, но и отбиться от блокировок в рамках ФЗ 161. Думаю, что это не в последний раз, когда я буду обращаться к данному юристу.
Я столкнулся с ситуацией, когда продавец отказался добровольно возмещать ущерб за автомобиль с существенными недостатками. Благодаря грамотным действиям юриста удалось не только доказать факт продажи некачественного транспортного средства, но и взыскать с продавца полную стоимость автомобиля, а также компенсацию за моральный вред и... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность Никите Владимировичу за профессиональную помощь в деле о взыскании убытков за некачественный автомобиль.
Я столкнулся с ситуацией, когда продавец отказался добровольно возмещать ущерб за автомобиль с существенными недостатками. Благодаря грамотным действиям юриста удалось не только доказать факт продажи некачественного транспортного средства, но и взыскать с продавца полную стоимость автомобиля, а также компенсацию за моральный вред и судебные издержки.
Особенно хочу отметить: ✔ Четкий анализ ситуации– юрист подробно разъяснил мои права и перспективы дела. ✔ Профессиональное сопровождение – все документы были подготовлены безупречно, а в суде позиция выстраивалась максимально убедительно. ✔ Настойчивость и результат – несмотря на сопротивление второй стороны, дело завершилось в мою пользу.
Глубоко признателен Дмитрию Никите Владимировичу за профессиональную помощь в решении моего пенсионного вопроса. Моя ситуация была непростой. Отказ в назначении льготной пенсии. Никита и его команда добились положительного результата в решении вопроса, представив мои интересы в суде. И тем самым, защитив права пенсионера. Восстановив справедливость. Терпение Вам, и здоровья.
Здравствуйте, Никита Владимирович. Хочу ещё раз поблагодарить Вас, за решение моего (как казалось) безнадежного вопроса. Туроператор вернул почти все деньги, осталось ещё один платеж. Если бы не Вы, боюсь представить сколько бы ходил по судам и выбивал свои деньги 💸. Если что знаю кого рекомендовать друзьям и знакомым
Спасибо Вам, Никита Владимирович! За оказание помощи в решении с вопросом банка. Подготовленные вами пояснения в банк, благополучно разрешили вопрос в кратчайший срок. Что удивительно, я на протяжении 2 недель вела переписку с банком, и все эти документы так или иначе предоставляла. Но видимо юридически обоснованный документ составленный вами возымел результат. Удачи Вам , всего наилучшего ☺️
Позвольте выразить Вам искреннюю признательность за неоценимую помощь в урегулировании долгового вопроса. Ваше профессиональное мастерство, глубокое понимание правовых аспектов и настойчивость в достижении результата оказали решающее влияние на успешное разрешение данной ситуации.
Без Вашего компетентного подхода и последовательной стратегии,вероятно, мне пришлось бы продолжать сталкиваться с промедлениями и недостаточными действиями со стороны должника. Ваша уверенность в правильности избранной тактики и... Читать отзыв Уважаемый Никита Владимирович,
Без Вашего компетентного подхода и последовательной стратегии,вероятно, мне пришлось бы продолжать сталкиваться с промедлениями и недостаточными действиями со стороны должника. Ваша уверенность в правильности избранной тактики и способность сохранять стратегическую линию поведения стали ключевыми факторами в достижении положительного исхода.
Ваше участие в данном вопросе заслуживает высокой оценки и является примером профессионализма и компетентности в области долговых обязательств.
Хочу рассказать о своём опыте взаимодействия с юристом Никитой Владимировичем.
Я оказался в пострадавшей стороной в ДТП и нуждался в помощи специалиста по юридическим вопросам. Никита Владимирович проявил себя как профессионал своего дела и проявил внимание к моим проблемам.
Он помог мне подготовить необходимые документы и представлял мои интересы в суде. Его знания и опыт были бесценны, и я получил полную поддержку... Читать отзыв Хочу рассказать о своём опыте взаимодействия с юристом Никитой Владимировичем.
Он помог мне подготовить необходимые документы и представлял мои интересы в суде. Его знания и опыт были бесценны, и я получил полную поддержку и помощь на протяжении всего процесса. Он всегда был доступен для ответов на мои вопросы и давал советы по различным аспектам дела.
Благодаря работе этого юриста, я смог добиться справедливого решения суда в мою пользу. Очень благодарен ему за его профессионализм и поддержку в трудную минуту.
Если вам нужна помощь юриста по ДТП, настоятельно рекомендую обратиться к Никите Владимировичу. Он опытный и надёжный специалист, который всегда готов помочь своим клиентам в любых юридических вопросах.
Ульяновская область, г. Ульяновск. Обратились с парнем к Никите Владимировичу и не пожалели об этом. Огромное ему спасибо. Помог мне вернуть деньги за навязанные услуги : ООО «Авторай». Без всякого сомнения было полное доверие. Никита Владимирович очень грамотный юрист. Вежливый, тактичный. Всегда на связи, подробно и доступно объясняет. Могу очень долго и много говорить хорошее в его адрес. Рекомендую Никиту... Читать отзыв Ульяновская область, г. Ульяновск. Обратились с парнем к Никите Владимировичу и не пожалели об этом. Огромное ему спасибо. Помог мне вернуть деньги за навязанные услуги : ООО «Авторай». Без всякого сомнения было полное доверие. Никита Владимирович очень грамотный юрист. Вежливый, тактичный. Всегда на связи, подробно и доступно объясняет. Могу очень долго и много говорить хорошее в его адрес. Рекомендую Никиту Владимировича, как профессионала своего дела. Благодарю Вас Никита Владимирович за помощь с автосалоном, что сопроводили нас до конца и все благополучно закончилось.
Благодарю за помощь Дмитриева Никиту Владимировича, помогу сдвинуть с мертвой точки бездействие ВТБ и ЦБ РФ в вопросе разблокировали 161 ФЗ. Конечно, хотелось все быстрее, но увы не все бывает так как хочется. Самое главное, что вопрос решен и я безмерно благодарен.
Попал в ситуацию с судом, как всегда клич по знакомым, и в итоге прислали контакты Никиты Владимировича (от себя скажу в телефоне всегда имейте контакты хорошего врача, юриста, и психолога :)) Итак пообщались с Никитой Владимировичем, оказался опытный юрист. На встрече обсудили стратегию и оценив доказательства начали готовить линию защиты по иску ДГИ Москвы. Суд истцу отказал, но те... Читать отзыв Попал в ситуацию с судом, как всегда клич по знакомым, и в итоге прислали контакты Никиты Владимировича (от себя скажу в телефоне всегда имейте контакты хорошего врача, юриста, и психолога :)) Итак пообщались с Никитой Владимировичем, оказался опытный юрист. На встрече обсудили стратегию и оценив доказательства начали готовить линию защиты по иску ДГИ Москвы. Суд истцу отказал, но те пошли в апелляцию, меня Никита предупреждал, о подобной практике. Итог два суда отказали ДГИ Москвы. Мне жить стало легче и спокойнее.... Никите спасибо за подход, терпение и время которое уделял. Теперь контакт Никиты у меня в телефоне, так на всякий случай.
У меня 2020 год начался с приятных новостей!!!!! Постоянные судебные заседание, но уже 5 лет никакого результата. Постоянно откладывают суды, переносят и т.д. Потратил много денег на юристов. Толка ноль. Пока мне не порекомендовали Никиту Владимировича. Деньги которые я потратил на услуги окупились полностью плюс огромное удовлетворение и хорошее настроение, выражаю признательность. Наконец выиграл суд. Не пожалел, что заключил с... Читать отзыв У меня 2020 год начался с приятных новостей!!!!! Постоянные судебные заседание, но уже 5 лет никакого результата. Постоянно откладывают суды, переносят и т.д. Потратил много денег на юристов. Толка ноль. Пока мне не порекомендовали Никиту Владимировича. Деньги которые я потратил на услуги окупились полностью плюс огромное удовлетворение и хорошее настроение, выражаю признательность. Наконец выиграл суд. Не пожалел, что заключил с ним договор.
Благодарю Вас Никита Владимирович за превосходную работу по защите наших прав в суде, при споре с ДГИ. Ответчик пытаясь избежать ответственности, юлил как уж на сковородке, но благодаря Вашему опыту и знаниям мы победили.
Благодаря Никите смогли защитить свои права и отменить требование о выплате 900 000 рублей в пользу местной администрации за выдачу нового жилья взамен аварийного. Все было быстро, четко, эффективно.
В автосалоне сверху машины "прикрутили" две услуги, которые, по сути, не осуществлялись. Сами эти "прекрасные люди" обещали, что документы оформлены и переоформлять поздно (салон закрывался) деньги же вернуть можно будет сразу же по закону о защите прав потребителя. Когда обратился за возвратом -- отказали. Начал искать юриста. Никита Владимирович удивил бодро взявшись за дело и уверяя, что дело выигрышное. Всегда... Читать отзыв В автосалоне сверху машины "прикрутили" две услуги, которые, по сути, не осуществлялись. Сами эти "прекрасные люди" обещали, что документы оформлены и переоформлять поздно (салон закрывался) деньги же вернуть можно будет сразу же по закону о защите прав потребителя. Когда обратился за возвратом -- отказали. Начал искать юриста. Никита Владимирович удивил бодро взявшись за дело и уверяя, что дело выигрышное. Всегда на связи, всегда готов помочь. Составили письма для досудебного решения -- одна компания прислала отказ, а вторая не отреагировала. Подали иск -- одна компания вернула деньги, узнав об этом. Со второй разбираемся.
Всем добрый вечер. Работаем с этим юристом несколько лет. Обращался к нему по разным вопросам. Судебные разбирательства, ДТП, установление отцовства. Только недавно закончили дело в нашу пользу. Нужен был юрист, чтоб он помог отсудить часть квартиры. На основании ст. 1142 ГК РФ моя племянница имеет право на квартиру (свою долю) , даже если она родилась после смерти своего... Читать отзыв Всем добрый вечер. Работаем с этим юристом несколько лет. Обращался к нему по разным вопросам. Судебные разбирательства, ДТП, установление отцовства. Только недавно закончили дело в нашу пользу. Нужен был юрист, чтоб он помог отсудить часть квартиры. На основании ст. 1142 ГК РФ моя племянница имеет право на квартиру (свою долю) , даже если она родилась после смерти своего отца. Родственники ее покойного отца шли на отказ. Пришлось идти в суд . Сам не мог участвовать в суде, интересы моей племянницы представил Никита Владимирович, и только он. Человек проверенный , других юристов не рассматривал. Все прошло отлично, смогли отсудить положенную часть квартиры. Я очень благодарен Никите Владимировичу за очередную помощь! Рекомендую его услуги ! Опытный юрист, делает работу на совесть.
Хочу поблагодарить Дмитриева Никиту Владимировича, за помощь в возврате денежных средств безосновательно удерживаемых банком. При самостоятельных попытках, шла лишь бестолковая переписка с менеджерами и СБ, но подключенный юрист в лице Никиты Владимировича видимо вразумил их. Спасибо еще раз за оперативность.
Разблокировали счет по 115 ФЗ. Мне перевели n-ое количество денег, после этого мне приходит сообщение об блокировки. Связывалась с банками, пыталась договориться и прояснить ситуацию. Долгое время не понимала, что делать, но коллега порекомендовала мне Никиту Владимировича. Сначала сомневалась, не хотела тратить денег на юристов, но и без своего счета сидеть не хотелось. Пришлось рискнуть. Прочла на этом сайте... Читать отзыв Разблокировали счет по 115 ФЗ. Мне перевели n-ое количество денег, после этого мне приходит сообщение об блокировки. Связывалась с банками, пыталась договориться и прояснить ситуацию. Долгое время не понимала, что делать, но коллега порекомендовала мне Никиту Владимировича. Сначала сомневалась, не хотела тратить денег на юристов, но и без своего счета сидеть не хотелось. Пришлось рискнуть. Прочла на этом сайте отзывы на него, много хороших. Созвонились с ним. Приятный голос, хорошо общается с клиентами, за консультацию не взял денег. Он погасил все мои опасения на счет моего дела. Через время смогли разблокировать счет, так сказать доказали, что я не террористка и не обмываю деньги незаконным путем Очень благодарна Никите Владимировичу как юристу, и как человеку. Не могу сказать что-то плохое о нем, да и не за чем, мне он очень помог. Получил деньги за отличную работу. Решилась поделиться своим опытом работы с этим человеком. Если меня спросят порекомендую ли я его, то мой ответ будет очевиден - ДА. Желаю Вам, Никита Владимирович, всего хорошего, здоровья и хороших клиентов.
Хочу выразить огромную благодарность Никите Владимировичу за помощь в споре со страховой! Помог расторгнуть договор и вернуть вложенные денежные средства без потерей. Долго время мучалась сама, но страховая не шла на контакт, думала ,что с юристами будет тоже самое. Но меня уговорил парень все же обратиться за квалифицированной помощью, а не действовать самостоятельно, а то могу сделать только хуже.... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Никите Владимировичу за помощь в споре со страховой! Помог расторгнуть договор и вернуть вложенные денежные средства без потерей. Долго время мучалась сама, но страховая не шла на контакт, думала ,что с юристами будет тоже самое. Но меня уговорил парень все же обратиться за квалифицированной помощью, а не действовать самостоятельно, а то могу сделать только хуже. Сама я не ничего не понимаю в юриспруденции. Признаться немножко боялась, что меня обманут, и просто возьмут деньги, а работу не выполнят. Но Славу Богу, Никита Владимирович порядочный и ответственный человек. Спасибо большое !!
Достоинства:
Порядочный
Умный
смекалистый
быстро решает вопросы
уверенный в себе
хорошая речь
привлекательная внешность ,как приятный плюс работы с ним :)
Не мастак я писать отзывы конечно, но от всей души благодарю Никиту Владимировича. Помог нашей семье избежать штрафа на 140к. Сын взял самокат, покататься. Оплатил со соей карты. На него выбежал как-то сумасшедший и стал кидаться под самокат моего сына. Итог, перелом руки у того "человека" и вмятина на арендованном самокате. Благо живем в мире, где полно камер.... Читать отзыв Не мастак я писать отзывы конечно, но от всей души благодарю Никиту Владимировича. Помог нашей семье избежать штрафа на 140к. Сын взял самокат, покататься. Оплатил со соей карты. На него выбежал как-то сумасшедший и стал кидаться под самокат моего сына. Итог, перелом руки у того "человека" и вмятина на арендованном самокате. Благо живем в мире, где полно камер. Благодаря Никите Владимировичу решили всю проблему и с документами и с судом. Быстро, качественно. Денег на этого юриста не жалко. Спасибо!!! Уже советую своим знакомым его услуги.
Никита Владимирович, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Нечасто пишу какие-либо отзывы. Но сегодня решил поделиться позитивным, чтобы сэкономить чье-то время для поиска хорошего юриста! Нашел его в профи, но и тут решил оставить отзыв. Очень хороший специалист, знает свое дело. Созванивались неделе 3 назад , все никак не мог найти время для отзыва и поблагодарить. В юриспруденции вообще ничего не понимаю. Боялся попасться... Читать отзыв Никита Владимирович, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Нечасто пишу какие-либо отзывы. Но сегодня решил поделиться позитивным, чтобы сэкономить чье-то время для поиска хорошего юриста! Нашел его в профи, но и тут решил оставить отзыв. Очень хороший специалист, знает свое дело. Созванивались неделе 3 назад , все никак не мог найти время для отзыва и поблагодарить. В юриспруденции вообще ничего не понимаю. Боялся попасться на неграмотного специалиста или вообще на мошенника ! Как хорошо, что нашел Никиту Владимировича. Спокойный ,вежливый, все объяснил, даже когда переспрашивал все по несколько раз. Был постоянно на связи, даже если писал ему поздним вечером. Ни денег, ни время потраченное на работу с этим юристом было не жалко ! Лучше конечно никогда не встречаться с врачами и юристами в жизни (ибо к ним ты обращаешься, когда все у тебя идет плохо) Но теперь я знаю, кому мне звонить, когда опять найду приключение на пятую точку себе Большое спасибо за оказание быстрых и качественных услуг. Я был грамотно проконсультирован, быстро подготовили документы, получил все бесконечные ответы на мои вопросы. Сам удивляюсь, как у Никиты Владимировича хватило терпения со мной) К тому же Никита очень приятный и чуткий юрист. Буду советовать вашу контору знакомым.
Искала юриста в интернете. В юридические компании больше не хожу , так как меня там обманули. Подруга хвалила и советовала юриста Никита Владимировича. Обратилась к Дмитриеву Н.В. с такой ситуацией. Нужна была проверка сделки по приобретению квартиры для сына инвалида. Не хотела переплачивать, нанимая риелтора. Ну и для безопасности в законности покупки. Хотела удостовериться во всём,... Читать отзыв Искала юриста в интернете. В юридические компании больше не хожу , так как меня там обманули. Подруга хвалила и советовала юриста Никита Владимировича. Обратилась к Дмитриеву Н.В. с такой ситуацией. Нужна была проверка сделки по приобретению квартиры для сына инвалида. Не хотела переплачивать, нанимая риелтора. Ну и для безопасности в законности покупки. Хотела удостовериться во всём, чтоб потом не кусать локти и не сожалеть. Без помощи бы этого юриста, не заметила бы один нюанс, скорее всего я сочла бы его формальностью и не обратила бы внимание, но который оказывается был для меня не выгоден и мог привести к убыткам. Благодаря, Никите Владимировичу, была спокойна при заключении сделки, все нюансы были осмотрены. Быстрая, профессиональная помощь без лишних хлопот. Профессионал своего дела, добросовестный и вежливый человек. Рекомендую всем, кому нужна юридическая помощь. Я осталась довольна. Спасибо большое !
Пишу Вам со словами благодарности за решение непростого дела моего брата. Если не помните, то вы работали над оформлением опеки над недееспособным сыном моего брата. Помогли с бумагами, с их оформлением , все сделали быстро, четко и грамотно. Уже опускались руки , был плохой опыт с другими юристами. Но Ваш подход и отношение к... Читать отзыв Уважаемый Никита Владимирович!
Пишу Вам со словами благодарности за решение непростого дела моего брата. Если не помните, то вы работали над оформлением опеки над недееспособным сыном моего брата. Помогли с бумагами, с их оформлением , все сделали быстро, четко и грамотно. Уже опускались руки , был плохой опыт с другими юристами. Но Ваш подход и отношение к делу, профессионализм заслуживают самой высокой оценки. Редко, когда можно встретить столь ответственных людей и Профессионалов (с большой буквы)! Это огромная честь и удовольствие знать Вас и работать с Вами при решении достаточно непростых и интересных дел. Хочу пожелать Вам профессиональных успехов, здоровья Вам и Вашим близким!
Я хочу выразить искреннюю благодарность Никите Владимировичу за высокое качество оказанной услуги и предупредительность. Документ подготовлен своевременно. Он проявил высокий профессионализм и всегда был доступен для консультаций. Я полностью удовлетворен результатом и рекомендую Дмитриева Н.В. всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в области юриспруденции . За высокое качество оказанной услуги и профессионализм в вопросе спора с застройщиком -... Читать отзыв Я хочу выразить искреннюю благодарность Никите Владимировичу за высокое качество оказанной услуги и предупредительность. Документ подготовлен своевременно. Он проявил высокий профессионализм и всегда был доступен для консультаций. Я полностью удовлетворен результатом и рекомендую Дмитриева Н.В. всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в области юриспруденции . За высокое качество оказанной услуги и профессионализм в вопросе спора с застройщиком - ОГРОМНОЕ спасибо за вашу помощь!
Искренне благодарю Адвоката Дмитриева Никиту Владимировича, за юридическую помощь в решении сложного квартирного вопроса. Родня не шла на контакт и добровольно, не хотели решать вопрос по долгам. Никита Владимирович провел переговоры одиночные, а после и коллективные. Подписали мировое разбив долг. Спасибо Вам, знаю куда приду со своей бедой случись что. Всем рекомендую.
Благодарю за помощь Дмитриева Никиту Владимировича По рекомендации друзей нашей семьи попали на прием. Долгое время не могли заставить Администрацию признать наше жилье аварийным, вечно слушали истории про капитальный ремонт, нехватку бюджета и тд., но сейчас решение суда в нашу пользу, чему мы не можем нарадоваться. Больше Вам спасибо!
Достоинства:
Ответственность
пунктуальность
гибкость, умение посмотреть на ситуацию под другим углом
Понравилось сотрудничество с адвокатом Дмитриевым Никитой Владимировичем. Помог вернуть деньги со стоматологии, умудрился договориться без суда, чему я несказанно рада. Есть кому посоветовать. Спасибо Вам.
Вчера была на консультации у Никиты Владимировича по спору с ДГИ города Москвы. Выражаю благодарность, за детальный и развернутый ответ на все вопросы. Без спешки и сложной терминологии. Отдельное спасибо за помощь в вопросе возврата денег за онлайн обучение ( надиктовал претензию, прям во время консультации). Сразу видно, что человек знаком с этим не по наслышке.
Был на приеме у адвоката Дмитриева Никиты, понравилось, что не торопиться и нет сухих ответов. Рассказал все подробно с примерами и дал рекомендации, что нужно сделать когда произойдет событие. Что бы нам легче было начать работать. Рекомендую!!!
Никита Владимирович - профессионал своего дела. Столкнулась с серьезной проблемой - при продаже дома на меня был подан иск, хотя обо всех проблемах покупатели знали изначально, их это не смутило. Суд был не на нашей стороне, хотели присудить огромную сумму, которую я просто бы не потянула. Очень долго искала хорошего адвоката и нашла Никиту Владимировича. Он проконсультировал меня и помог... Читать отзыв Никита Владимирович - профессионал своего дела. Столкнулась с серьезной проблемой - при продаже дома на меня был подан иск, хотя обо всех проблемах покупатели знали изначально, их это не смутило. Суд был не на нашей стороне, хотели присудить огромную сумму, которую я просто бы не потянула. Очень долго искала хорошего адвоката и нашла Никиту Владимировича. Он проконсультировал меня и помог подготовится к суду и выставить стратегию защиты. С его помощью суд не только был на нашей стороне, но и получилось подать иск о возмещении материального ущерба. Не знаю, что бы делала без Вас, Никита Владимирович. Большое спасибо!
Процесс представительства в суде прошел под руководством Никиты Владимировича: подготовка документов, составление стратегии защиты, выступление в суде. В итоге, благодаря профессионализму представителя и компетентной защите, дело было решено в мою пользу.
Решение проблемы с блокировкой по ФЗ 161
Он помог не только вывести деньги, но и отбиться от блокировок в рамках ФЗ 161.
Думаю, что это не в последний раз, когда я буду обращаться к данному юристу.
🔥🔥🔥 Спасибо большое
Особенно хочу отметить:
Рекомендую.
5 с плюсом
Возврат денег
Отличная помощь
Неоценимая помощь в урегулировании долгового вопроса
Спасибо, помог
ООО «Авторай»
бездействие ВТБ и ЦБ РФ
Спасибо большое
Выиграли суд
Зур рәхмәт!
Сэкономили 900 тысяч рублей
Все было быстро, четко, эффективно.
Вернул деньги за навязанные в автосалоне услуги
Всегда на связи, всегда готов помочь.
Подали иск -- одна компания вернула деньги, узнав об этом.
Со второй разбираемся.
Никита Владимирович, спасибо большое!
Постоянный клиент
Удержание денег
Люблю, когда все кончается ХОРОШО
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЮРИСТ
Спасибо ВАМ большое !!!
Лучший юрист
Очень хороший специалист, знает свое дело.
Очень хороший специалист, знает свое дело.
Помог сыну инвалиду
За решение вопроса ставлю 5 звезд