Антон Снигирь Отзыв написан 14 сентября, 2024 год2 просмотра
Никита Владимирович, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Нечасто пишу какие-либо отзывы. Но сегодня решил поделиться позитивным, чтобы сэкономить чье-то время для поиска хорошего юриста! Нашел его в профи, но и тут решил оставить отзыв. Очень хороший специалист, знает свое дело. Созванивались неделе 3 назад , все никак не мог найти время для отзыва и поблагодарить. В юриспруденции вообще ничего не понимаю. Боялся попасться на неграмотного специалиста или вообще на мошенника ! Как хорошо, что нашел Никиту Владимировича. Спокойный ,вежливый, все объяснил, даже когда переспрашивал все по несколько раз. Был постоянно на связи, даже если писал ему поздним вечером. Ни денег, ни время потраченное на работу с этим юристом было не жалко ! Лучше конечно никогда не встречаться с врачами и юристами в жизни (ибо к ним ты обращаешься, когда все у тебя идет плохо) Но теперь я знаю, кому мне звонить, когда опять найду приключение на пятую точку себе Большое спасибо за оказание быстрых и качественных услуг. Я был грамотно проконсультирован, быстро подготовили документы, получил все бесконечные ответы на мои вопросы. Сам удивляюсь, как у Никиты Владимировича хватило терпения со мной) К тому же Никита очень приятный и чуткий юрист. Буду советовать вашу контору знакомым. 11 согласны 1 не согласен
Лучший юрист - Отзывы о Дмитриев Никита Владимирович
Очень хороший специалист, знает свое дело.
11 согласны 1 не согласен
отзыв