Маликов - дно, это несомненно. В рекламах озона (именно так, с маленькой буквы), если честно, он напоминает какого-то молодящегося, но уже не свежего представителя лгбт сообщества. Реклама "тут и там плати", на мой взгляд не что иное, как насмешка над людьми, мол вы должны платить везде всегда всюду, за все, платить! Заплатите, никуда не денетесь! Вы рождены, чтобы платить всю... Читать отзыв Маликов - дно, это несомненно. В рекламах озона (именно так, с маленькой буквы), если честно, он напоминает какого-то молодящегося, но уже не свежего представителя лгбт сообщества. Реклама "тут и там плати", на мой взгляд не что иное, как насмешка над людьми, мол вы должны платить везде всегда всюду, за все, платить! Заплатите, никуда не денетесь! Вы рождены, чтобы платить всю жизнь! Ну и так далее... И "поет" это клоун с противнейшей ухмылкой-насмешкой. Мерзость. Надоело до жути!
Достоинства:
Перестал тратить деньги в маркет-плейсе ozon
Недостатки:
Рвотный рефлекс, возникающий при каждом появлении на экране этой "рекламы"
Здравствуйте. Благодарны за уделённое время и отзыв. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что ключевым фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса, которое мы продолжаем развивать.
Реально раздражает этот приду..ок. Все денег не хватает. И мадам на дне. Даже заказывать на озоне не хочу. Итак дурацкий стал ,да еще и с такой рекламой
Докатились! Слушаем этот бред и никто ничего им не может указать! Наши потуги их задвинуть - пшик с отлетом! Они делают нас психическими...а они все денежки качают! Позор всем участвующим! Возненавидеть пришлось, . Жаль за такую антирекламу 15 суток не дают, как за нарушение спокойствия граждан! Очень бы хотелось их увилеть с метлой!
Сразу видно ,что озон , это дно ,нанять гагарину и этого лубителя сосать маликова ,честно буду обходить озон стороной ,спасибо ,что показали дно с лицом маликова .
Здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что ключевым фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса, которое мы продолжаем развивать.
Ненавижу эту рекламу с Маликовым, прям тошнит уже. Тут тут тут , там там там, ну что за бред!!!! Кто придумал вообще такое? На всех каналах, куда не переключи, везде он! Идиотизм какой-то
А раньше мне очень нравилась Гагарина.....неужели им денег не хватает, что вот так решают позориться. Настолько надоела эта реклама, что я удалила приложение озон и уже пости год ничего таи не заказываю!!!
Здравствуйте. Признательны за отзыв. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что ключевым фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса, которое мы продолжаем развивать.
Уберите эту туруру. Этот человек фонарь задолбал. Хочется пульт бросить в экран. Давайте спамить отзывами, что бы такое говно не снимали и не засерали мозг.
Считал его интелегентным!!! - оказался таким же иудой как Безруков и Гармаш!!!! Все выстроенно против людей!!! Деньги им застили глаза, и показали их Истинное Лицо!!!!!??
Как же достала эта тупая морда с дурацкими ужимками по всем каналам со своим "тут и там". Кровь идёт из глаз и ушей, и переключать некуда, по всем каналам это дермище крутят.
Я бы в рот ему кончил. Давно не кончал. Взял бы за уши и во всю длину. Стрельнул бы спермой ему в рот. Говорят он классно у парней берет. Вот я бы и кончил.
Да заткните этого Маликова уже кто нибудь ! Издевательство какое то над людьми! Задолбало его слушать по всем каналам, дибиловатым голоском, кося под доброго глуповатого мальчика этот "мужчина" в возрасте тявкает без перерыва! Как ему самому то от себя не тошно потом, ведь опустил себя ниже плинтуса! Позорник! От такой рекламы, хочется даже не знакомиться с эим Озоном!
Это реклама с майликовым плати тут и там не просто раздражает а бесит беру пульт и срочно переключаю на любую другую программу только что эту рекламу не слышите не видеть другие рекламы чего-нибудь как-то меняют разнообразят А это одно и то же ту-ту-там-там огромная просьба уберите эту рекламу
Здравствуйте, Сеня. Спасибо за обратную связь. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что ключевым фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса, которое мы продолжаем развивать.
Более ужасной рекламы с Маликовым и фирмы озон.. Слова просто долбят по голове.. Тут.. Тут.. Там.. Там.., меня отвезут в психушку в скором времени, если она не прекратится.. Что за люди её придумали?. Нескончаемым потом в эфире весь день.
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что ключевым фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса.
Жалко что на телевизоре нет функции "Чёрный список". Конкретно уже настроение пропадает когда ЭТИХ показывают и так часто. маликов (сознательно с маленькой буквы) как кукла тряпичная - плати-плати-плати-плати-плати. Если он был-бы нормальным, то вернул бы заработанные деньги и выступил с опровержением этой бредятины. А так - уважение к героям рекламы ниже плинтуса и даже ещё ниже.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что ключевым фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса.
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что ключевым фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса, которое мы продолжаем развивать.
Уберите этого крохобора из озона, из-за него не хочется пользовать озоном, очень надоело тут и там слушать, но даже невозможно написать отрицательный отзыв, требуют какие-то сто знаков или символов
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что ключевым фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса.
Реклама отстой. Маликов отстой. Нищему, закредитованному населению целый день впаривать: «Плати и тут и там»….. ту, ту, ту….и так до бесконечности…. Дмитрий, репутация дороже.
Здравствуйте. Благодарны за уделённое время и отзыв. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что ключевым фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса.
Достал уже контретно, по всем каналам про тут и там. Уберите это позорище вместе с Гагариной. Ну просто надоело, даже нет желания с озона что-то заказывать
Взрослый человек. Интиллигент в такую херню вляпался. Бесишь Дима. Самому не противно?
Это просто насмешка над людьми, а не реклама
Жесть кошмар
Бесит! Тысячу раз бесит! Позорище!!!
Маликов опять пробил дно ,своей блевотной рожой ,в рекламе .
Уберите Маликова из рекламы!!!
Вечер добрый
Полный отстой!!!
Убрать с телевидения этот отстой
Он себя унизил перед людьми.
Это просто ужас.
Уберите этих деградантов с экранов телевизоров
Стал ниже плинтуса
Вся музыка и реклама маликова
Маликову хочу дать
Старческий моразм Маликова.
От такой рекламы, хочется даже не знакомиться с эим Озоном!
Ужасная реклама
Уберите этих упырей (Маликова и Гагарину, реклама Озон)
Маликов стал клоуном.
дмитрий маликов отзыв
Реклама озон
Руководство Озона сошло с ума. Каждый день тысячи людей прекращают покупать товары на Озоне из-за ре
Отрицательный отзыв
Ненавижу Маликова и озон
Дмитрий Маликов клоуном стал
Уберите Маликова с его тупой рекламой
Я не халявщик я парнёр
Задолбала !!!!!