достала реклама озон по всем каналам. Сама компания некомпетентный посредник. Далее реклама, с так называемым артистом в кавычках ... он реально достал ... масса негативного на него у населения. Позор димааааа ! Димааа ты @мо !
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров.
Ужа тошнит и нервный тик от рекламы Озон с Маликовым. А в детстве был моим кумиром. Этот надо так опуститься🤢🤢🤢 Куда написать, чтобы эту дрянь убрали, крутят каждые 30 минут по 2-3 раза подряд, ну невозможно уже слушать
Здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что ключевым фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса.
Пишу этот отзыв не в благодарность (клоунам)маликову и гагариной так надоели всем что доходят до бешенства. Что последнее доедаете??? Позорите себя. За копейки потеряли лицо на вас смотреть тошно.
Стараюсь сразу переключать канал когда такое позорище услышу. Кто писал текст и сколько он скурил или выпил когда придумал этот текст. Не тошнит, а рвёт. Какое один минус 10
Как может артист сниматься в таком кошмаре. У него нет гордости, чувства достоинства. Ему наплевать на свою репутацию, хотя ее и не было. Это кошмар и позор
кошмар как раздражает реклама "Озон" с Д. Маликовым🤯, причем иногда по два раза подряд крутят это е@учий "тут и там плати"...Мало того, что корыстная реклама, так она на детских каналах, на каналах иностранного транслирования даже, это уже пи@дец... Это, похоже уже не на привлечение клиентуры, а наоборот. Пиар асы переборщили с пиаром
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за обратную связь. Понимаем, что у каждого своё мнение. Тем не менее наша команда очень старательно и ответственно подходит к выбору амбассадоров. Надеемся, что ключевым фактором при выборе маркетплейса для вас будет качество сервиса, которое мы продолжаем развивать.
Маликов уже всем так набил оскомину по всей рекламе что уже программы с его( тут и там) смотреть не хочется, да и Гагарина в своём белым непотребным платишком (тук тук) просто ужас. У вас уважаемая фирма, но после их рекламы к вам наоборот не хочется обращаться. ОБРАТНЫЙ ЭФФЕКТ.
Вам не стыдно с Гагариной? Вы же певцы! Упасть до такой рекламы. Вынуждена была биографию Дмитрия почитать - сын Юрия Маликова, позор! Вам не хватает денег?
Дмитрий Маликов всегда был для меня прекрасным композитором , хорошим певцом, и просто замечательным человеком.... А теперь из за рекламы я скоро забуду кто он на самом деле... Он теперь Распрадамус !!! С Венерой при полной корзине !!! Уже поймала себя на мысли , когда вижу эту рекламу : "О Распрадамус дорогой !!!" Очень обидно , что ради денег даже такие люди... Читать отзыв Дмитрий Маликов всегда был для меня прекрасным композитором , хорошим певцом, и просто замечательным человеком.... А теперь из за рекламы я скоро забуду кто он на самом деле... Он теперь Распрадамус !!! С Венерой при полной корзине !!! Уже поймала себя на мысли , когда вижу эту рекламу : "О Распрадамус дорогой !!!" Очень обидно , что ради денег даже такие люди идут на все !!! А ведь это удел наших "звёздулек " , но никак не нормальных людей !!!
Бездарность
Ужасно.Маликов деньги зарабатывает
Реклама ОЗОНа с Маликовым
Озон с певцом в ковычках
Маликов задолбал
Ты надоел всем
Позорите себя. За копейки потеряли лицо на вас смотреть тошно.
Тут турут тут тут
Артис без репутации
Антиреклама
Извините, но пора уже убрать рекламу с Гагариной и с Маликовым
Хочешь что новое
Отзыв о рекламе
Очень жаль , так опустился...
Очень обидно , что ради денег даже такие люди идут на все !!!
А ведь это удел наших "звёздулек " , но никак не нормальных людей !!!