Обидчивый Рогов - Отзывы о Дмитрий Рогов

Отзыв написан 13 сентября, 2021 год 102 просмотра
Оставил заявки 3м популярным (по ютубу) подборщикам: Рогов, Ильдар и Асафьев.

От Ильдара позвонили, представились, рассказали про условия, попросил прислать ссылку на оформление заявки с предоплатой на телефон. Сказал, что как решу с какой компанией буду иметь дело - сразу тогда оформлю договор. Все отправили через минуту после завершения разговора.

Во время разговора с сотрудниками Ильдара поступил звонок, который я соответственно не принял, перезвонил, дождался информации, что абонент разговаривает по другой линии и положил телефон. Поступил обратный звонок с этого номера телефона (58-92, который указан на сайте rogovmobil, как я посмотрел после разговора с Роговым (ну или его менеджером, я хз, голос похож на Рогова :)).

я- да, здраствуйте
р- добрый день, вы мне звонили
я- да, я оставлял заявки на подбор авто, видимо по этому вопросу
р- да, все верно, занимаемся подбором
я- обрисовал картину по поиску
р- получил в ответ условия поиска и то, что договор можно оформить удаленно
я- прошу отправить на электронку договор, чтобы ознакомится и что как выберу компанию, подпишу и там начнем сотрудничество
р- вы как определитесь, тогда и звоните
я- да, хорошо. Напомните какой это подбор?
р- все, до свидания. И кладет трубку.

Рогов, ну ты что, обиделся что я не знал с кем разговариваю?)
Раз ты указываешь свой личный номер или номер телефона менеджера, то научитесь представляться в начале разговора, чтобы каждый кто звонит или принимает звонок от вашей конторы прекрасно понимал с кем он разговаривает :)

А по выпускам на ютубе казался таким вежливым )

От Асафьева пока не получил звонка, но какой-то пропущенный был, когда разговаривал с Роговым.

Автодилеры

Carcade Лизинг