DNK CRM отзывы

Отзывы клиентов

Не рекомендую

Гость вторник, 18 ноября
Обратились в эту компанию для перехода из амо срм в битрикс. Составили ТЗ, вроде все норм. При выполнении ТЗ было выполнено все криво и работало некорректно. В конечном результате не было возможности получить ту информацию из СРМ которая была нам необходима ( конверсия заявок, прибыль, телефония некорректно настроена ) . Если нужны руки которые выполнят все по ТЗ можете обратиться,... Читать отзыв Обратились в эту компанию для перехода из амо срм в битрикс. Составили ТЗ, вроде все норм. При выполнении ТЗ было выполнено все криво и работало некорректно. В конечном результате не было возможности получить ту информацию из СРМ которая была нам необходима ( конверсия заявок, прибыль, телефония некорректно настроена ) . Если нужны руки которые выполнят все по ТЗ можете обратиться, сами они не понимают как должно работать, способны выполнить просто линейные задачи по инструкции, если нужно включить логику и выстроить процесс то крайне не рекомендую. За конечный результат не отвечают.

CRM-архитекторы

Гость 21 мая, 2025 год
По нашему обширному опыту аудита 500+ компаний, мы уверены, что каждый Бизнес уникален (даже в рамках одной ниши) и если зашить эту уникальность в CRM - CRM будет для компании идеальным инструментом для роста и баланса.
В чём мы действительно хороши, так это в проектировании архитектуры бизнес-процессов (из «как есть сейчас» в «как это должно быть, чтобы перейти на максимальную эффективность»), доработки, настройке и адаптации CRM, а также адаптации ваших ТОПов и сотрудников к новой CRM (чтобы она у вас не просто была для галочки, а именно приносила пользу компании).
Наши CRM-архитекторы разберут Ваш бизнес по косточкам, извлекут его сильные и слабые стороны, предложат оптимизацию процессов, а разработчики осуществят внедрение CRM под Ваши задачи и потребности.
dnkcrm.online
Перейти на сайт