Доктор Кузьма Миленин, медицинский центр "КМ-Клиник" отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Спасибо

Ильюшин Даниил 31 мая, 2018 год
Доктор Кузьма Миленин делал мне операцию Мармара. Хочу выразить ему огромную благодарность за хорошую профессиональную работу. Операция прошла успешно, без каких-либо осложнений, и сейчас я полностью избавился от проблемы варикоцеле. Получил хорошую консультацию как до операции, так и после. В общем, спасибо!

Спасибо доктору.

Елена Грехова 29 мая, 2018 год
Хронический цистит можно лечить по разному, и я очень рада, что в свое время попала на прием к Кузьме Николаевичу. Все предлагали хирургическое вмешательство, которого я боялась, и только Кузьма Николаевич смог избавить меня от обострений при помощи пластики уретры. Мало того, что это оказалось эффективно, еще и дешевле и без последствий.

Хороший специалист

Ксюша Медведева 26 мая, 2018 год
Поставили диагноз хронический цистит, и настаивали на хирургическом вмешательстве. Но в интернете я прочитала о докторе Миленине, у которого есть авторская, без операционная методика лечения моего недуга. Хоть и эффект временный, но я все же согласилась на процедуру. После двух недель, я почувствовала значительное улучшение! По цене выходит дешевле, чем делать операцию.
Достоинства:
  1. Безоперационная процедура, невысокая цена
Недостатки:
  1. Пока не заметила

Урология

Урохолум