Обходите эту конторку стороной!!! - Отзывы о Долг Эксперт

Долг Эксперт
Отзыв написан 16 декабря, 2022 год 78 просмотров
Мои судебные дела о банкротстве, которые некачественно провела эта фирма: № А44-2623/2022 и А44-3525/2022 . Не смотря на то что я заплатила 95 тыс, они не оплачивали взнос на арбитражного управляющего 25 000 руб. (хотя говорили, что это будет входить в оплаченные 95 тыс). Остальные деньги я не оплачивала, т.к. заметила что начинает твориться балаган. В итоге договор расторгнут, вернули только 50 тыс, остальные 45 тыс за какие-то услуги, ссылаются что акт выполненных работ направили мне СМС. По поему заявлению уже ими занимается прокуратура и ОБЭП. Так же мною написано заявление в Администрацию Президента РФ на то, что бы обратили ка обманывают пенсионеров. Как оплатите, с вами не будут выходит на связь, когда вам нужно. А будут вам писать и звонить только тогда, когда им это надо (как правило в день очередного платежа за их услуги). Все отзывы пишут их сотрудники (мой сын там проходил стажировку, рассказывал). Люди!!!! Не обращайтесь!!! Подумайте 100% раз, чтобы обратиться в эту конторку!!!
1 не согласен

Олег 23 октября, 2023 год
Пусть отзыв и старый, но все не правда
Андрей 23 октября, 2023 год
Прекращайте выкручиваться, под вымышленными именами )) С ИП Горбачевским Е. Л. (оно же бренд «Долг Эксперт») суд установил их виновность. А именно вернуть деньги нам обратно и заплатить штраф 23 000 руб. Сейчас возбуждается исполнительное производство. Так же в базе судебных приставов (из открытых источников) возбуждено исполнительное производство на 479 тыс. ещё от одного клиента. Можно найти на сайте (и там же есть ссылки на судебные решения): Горбачевский Евгений Леонидович 03.11.1985 г. (г.Москва)
Ответ представителя Долг Эксперт 19 декабря, 2022 год
Отзыв оставляет бывший сотрудник компании в Санкт-Петербурге Андрей Назаров. Ранее поддержка яндекс удалила уже два его отзыва. Мы можем предоставить доказательства, что предыдущие отзывы от лица Андрея Назарова и этот составлены одним и тем же лицом. Номера дел, которые пользователь указывает в отзыве совпадают. Также у нас есть доказательства, что данный человек работал в нашей компании.

Андрей Назаров сам лично привел свою маму в компанию будучи менеджером, чтобы она прошла процедуру банкротства. После их решения расторгнуть договор, деньги им вернули строго по обязательствам компании и по закону. Есть все документы о проведенной работе и возврате. Остальную часть средств клиент может вернуть за депозит для арбитражного управляющего в суде, но не обратился за возвратом. Поэтому сообщение о мошенничестве и вымогательстве денег являются прямой клеветой.

Со своей стороны мы полностью решили вопрос с данным клиентом в правовом ключе, остальные претензии готовы рассматривать исключительно в рамках закона.

Долг Эксперт