Долг Эксперт отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Долг Эксперт
4.8 5
24 отзыва / 278 просмотров
Результаты отзывов

Выражаю благодарность всему колективу

М. громов 3 сек назад
Спасибо ещё раз за все что вы для меня сделали. Не на словах как многие обещают помочь а на деле. Мой долг списан и все благодаря вам. Платил из последних сил и веры в лучшее уже не было. Имено ваши сотрудники внушили уверенност поддерживали и снимали опасения добрыми словами и разьяснениями. Спасибо огромное Наталье, Алене и всем всем за вашу... Читать отзыв Спасибо ещё раз за все что вы для меня сделали. Не на словах как многие обещают помочь а на деле. Мой долг списан и все благодаря вам. Платил из последних сил и веры в лучшее уже не было. Имено ваши сотрудники внушили уверенност поддерживали и снимали опасения добрыми словами и разьяснениями. Спасибо огромное Наталье, Алене и всем всем за вашу помощь. Всем буду рекомендовать вас

Все сделали качественно как договаривались. Долг списан

Федор И. 10 октября, 2022 год
Случай наверно мой нечем не отличается от остальных. В какой то момент в силу жизненых обстоятельств не смог тянуть кредиты а их у меня было 3. Взял кредитку наперво а потом и займ на житье бытье. Пришел к сотрудникам Долг эксперт как побитый пес склонив голову, мол не справился помогите. Но они очень понимающие ребята сталкивались с таким сотри раз... Читать отзыв Случай наверно мой нечем не отличается от остальных. В какой то момент в силу жизненых обстоятельств не смог тянуть кредиты а их у меня было 3. Взял кредитку наперво а потом и займ на житье бытье. Пришел к сотрудникам Долг эксперт как побитый пес склонив голову, мол не справился помогите. Но они очень понимающие ребята сталкивались с таким сотри раз и сразу меня както взбодрили. Всегда можно было написать спросить хоть по телефону хоть в чат сотруднику всегда отвечали. Я даже попривык за это время к ним)) вобщем 9 месяцев душа в душу и вот я гражданин без долгов. Все благодаря вам ребята спасибо вам от всей моей свободной души!

Спасибо за работу

Сергей Соловьев 7 сентября, 2022 год
Мне помогли с двумя банками в долг эксперт получалась внушитильная сумма и каждый месяц не мог тянуть . Не доверял сначала всем расказам про списание долга. Как бесплатный сыр в мышеловке так и тут ждал что случится что то или обманут или не спишут. Но все обещания исполнили ребята молодцы очень советую. Жить стало гораздо легче благодаря Вам

Отзыв о центре Долг Эксперт

Ирина Рябинина 15 августа, 2022 год
С юристами компании знакома с 2020 года,нашла через интернет. прошла многие компании по отзывам и лично обращалась.было страшно поправде, но я выбрала их поверила и не зря. не нужно боятся нужно приходить и смотреть разные варианты главное чтобы вам подходило.

Благодарю сотрудников Долг эксперт в Москве!

Олег П. 22 июля, 2022 год
Я очень приятно уливлен как все для меня прошло без особых заморочек и почти без моего участия, только вначале понадобился с некоторыми документами. Есть ответственный работник который закреплен именно за вами и всегда у него можно узнать по любому вопросу. Не обманывают говорят напрямик как что и замков воздушных не рисуют. Спасибо ещё раз за вашу работу!

Мой отзыв о центре Долг эксперт

Ирина 11 июля, 2022 год
Я рада что попала сюда именно когда выберала компании. Здесь очень прекрасные и професиональные люди трудятся чтобы помочь нам с денежными проблемами. Я благодаря ним свободна от долга по кредитам. Спасибо вам от души

Отзыв о центре «Долг эксперт»

Игорь Зорин 10 июня, 2022 год
Работа понравилась сотрудников Результат очень хороший доволен остался. Были проблемы с выплотой кредитов и они помогли мне со всем разобратся. Не бесплатно но вразы дешевле чем ежели бы я платил всю сумму банкам с процентами

Долг эксперт отзыв

Артем 3 июня, 2022 год
Без лишних слов спасибо!!! Давно руки не доходят поблагодарить вас публично здесь. Прошло мое обонкрочивание в декабре 21 года под предводительством прекрасной Кристины и Юрия. Рад что выбрал вас и все так удачно для меня сложилось. 2 моих кредита удалось списать и теперь платить мне больше не придется по ним. Спасибо!!!

Благодарен компании Долг эксперт!

Вадим 30 мая, 2022 год
Все хорошо прошло за что я благодарен компании. Очевидных минусов не было. Все лично собирали готовили, оповещали когда нужно и на суды ездить не пришлось. Сумма не маленькая конечно по услуге для небольшого совсем кредита не знаю на сколько подойдет. Я решился только потому что по кредитам сумма выходила большая, за млн. Вобщем советую!

Пришел в компанию долг эксперт за помощью

Олег 23 мая, 2022 год
Оказался в непростой ситуации. Попал под сокращение и долго не мог устроится. Кредиты были и банк отказал дать отсрочку какую то не пошел навстречу мне. Пришел в компанию долг эксперт за помощью. Ребята показались надежными предоставили все документы и показали другие дела своих клиентов. Сейчас уже меня признали банкротом и я жду теперь окончание процедуры. Надеюсь на лучшее! Пока не... Читать отзыв Оказался в непростой ситуации. Попал под сокращение и долго не мог устроится. Кредиты были и банк отказал дать отсрочку какую то не пошел навстречу мне. Пришел в компанию долг эксперт за помощью. Ребята показались надежными предоставили все документы и показали другие дела своих клиентов. Сейчас уже меня признали банкротом и я жду теперь окончание процедуры. Надеюсь на лучшее! Пока не разу не подвели меня.
Достоинства:
  1. Хорошие сотрудники

Мой отзыв о Долг Эксперт

Егор 15 апреля, 2022 год
Вчера позвонили из компании долг эксперт и напомнили о просьбе оставить отзыв! Я совсем уже и забыл если честно)) С удовольствием порекомендую вас и вашу компанию ребята!!! Вы лучшие в своем деле! Банкротился сам, жена и знакомая - все у вас! С вами надежно и спокойно! Ни разу не подвели еще!! Если не можете погасить крупный долг сами - обращайтесь... Читать отзыв Вчера позвонили из компании долг эксперт и напомнили о просьбе оставить отзыв! Я совсем уже и забыл если честно)) С удовольствием порекомендую вас и вашу компанию ребята!!! Вы лучшие в своем деле! Банкротился сам, жена и знакомая - все у вас! С вами надежно и спокойно! Ни разу не подвели еще!! Если не можете погасить крупный долг сами - обращайтесь обязательно, здесь вам помогут!!!

Хочу сказать спасибо всему коллективу Долг эксперт!!!

Нина 13 апреля, 2022 год
На днях приходила в офис за вручением документа из суда о списании долга моего. Не верилось до конца что все так благополучно завершится! По кредиту очень вырос долг банки назначили за просрочки. Спасибо вам сердечное и каждому сотруднику лично!!! Только благодаря вам я справилась с этим кошмаром , без вас бы не выпуталась и детям моим бы пришлось ещё расплачиваться!
Оксане... Читать отзыв
На днях приходила в офис за вручением документа из суда о списании долга моего. Не верилось до конца что все так благополучно завершится! По кредиту очень вырос долг банки назначили за просрочки. Спасибо вам сердечное и каждому сотруднику лично!!! Только благодаря вам я справилась с этим кошмаром , без вас бы не выпуталась и детям моим бы пришлось ещё расплачиваться!
Оксане отдельное человеческое спасибо!!!

Руководитель ужасный

Ольга 10 апреля, 2022 год
Хочу рассказать о Владимирском офисе больше всего. Начну с того что сама компания нормальная. Забортная плата нормальная, только говорит, их руководитель одно, а именно Алексеева Олеся Петровна, делает по другому. Делает все по своему и с сумодурством!!! А именно будьте готовы к тому что вашего клиента будет отдавать другому менеджеру, только из-за того если ей так хочется,... Читать отзыв Хочу рассказать о Владимирском офисе больше всего. Начну с того что сама компания нормальная. Забортная плата нормальная, только говорит, их руководитель одно, а именно Алексеева Олеся Петровна, делает по другому. Делает все по своему и с сумодурством!!! А именно будьте готовы к тому что вашего клиента будет отдавать другому менеджеру, только из-за того если ей так хочется, потом она будет просто сливать вашего клиента из-за того что ее дети важнее и на мелочи он не обращает внимание. А потом она вас престо уволит, а все начальству на врет. Цитирую как мне говорили коллеги, когда она разговаривала: Это « КЛЕВЕТА»!!!

Всю мою благодарность компании ДОЛГ ЭКСПЕРТ не выразить в отзыве!

Илья 1 марта, 2022 год
Но все же - спасибо всем сотрудникам компании Долг эксперт за вашу профессиональную работу. Вы помогли справиться с долгами которые накопились за 5 лет!!! Мое дело завершили в конце января 2021 и списали долг под полтора миллиона! Всех благ вашей компании!

Отзыв о центре «долг эксперт»

Елена 21 февраля, 2022 год
Мои проблемы с долгами начались уже давно - около 5 лет назад. Тогда по незнанию взяла под высокий процент некую сумму у банка. Когда не смогла платить несколько месяцев начислили мне штраф сверху. Я платила как могла но из за штрафов сумма только росла и не менялась. Пыталась договориться с банком, отсрочку какую то что ли взять. Но они... Читать отзыв Мои проблемы с долгами начались уже давно - около 5 лет назад. Тогда по незнанию взяла под высокий процент некую сумму у банка. Когда не смогла платить несколько месяцев начислили мне штраф сверху. Я платила как могла но из за штрафов сумма только росла и не менялась. Пыталась договориться с банком, отсрочку какую то что ли взять. Но они и слышать не хотели! Заладили одно и то же - платите, в суд подадим. Так 5 лет! Меняла телефоны и работала неофициально чтоб не списывали всю зп.Так до 2021 года. Пока не решилась на банкротсво судебное. Для этого выбрала компанию “долг эксперт”. Юристы очень помогли со всеми подготовками и в суде меня представляли. Очень благодарна что не стали осуждать порицать. Наоборот отнеслись с пониманием. Сейчас официально уже банкрот и кредиты не плачу! Устроилась на нормальную работу с белой зп! Спасибо!

Мой отзыв о центре Долг Эксперт!

Алена 18 февраля, 2022 год
Мой отзыв о юристах Долг Эксперт. Были большие проблемы с кредитами, мой долг перепродали коллекторам. Сейчас коллекторы меня не беспокоят. Обратилась в долг эксперт, чтоб помогли избавится от долгов. Они не только помогали решить проблему, но и информировали о каждом действии всё объясняли. Процедура банкротства прошла успешно. Меня полностью все устроило. Рекомендую!yes

Благодарность за работуу!

Голубева Марина 28 января, 2022 год
Спасибо юристам компании ДолгЭксперт за вашу качественную работу, а также за доброту и поддержку в трудных для меня ситуациях! Долги списали, банки перестали пугать судом и арестом моей квартиры. В компании работают отзывчивые люди. Очень вам благодарна!

Отличная работа

Людмила 28 января, 2022 год
Ребята вы большие молодцы.Помогли решить вопросы по банкротству удаленно..Решили все быстро..и всегда были на связи. Спасибо Вам огромное!.. Рекомендую

Благодарность

Вадим 27 января, 2022 год
Спасибо всей команде и особенно Дмитрию! Процедура прошла быстро на мой взглад(судя по рассказам и полтора года длится) и гладко. Я был задействован минимально. Пришел первый раз все подписал оплатил. Еще раз донес документы и доверенность. Все!

Спасибо за то что обещали и сделали

Алексей 26 января, 2022 год
Я 2022 начал без долгов и проблем. Вы мои проблемы взяли на себя и реально решили. Живу теперь спокойно без долгов звонков и преследовний банков!

Супер компания

Денис 25 января, 2022 год
Не знаю кто там что говорит про процедуру - мол с дуру набрали а отдать не можете. Знаете ситуации бывают разные. Зарубежом давно такая практика есть и даже звезды банкротятся спокойно. Я вот лично обратилась за помощью когда просто не смогла оплачивать кредиты из-за уменьшения дохъода и не считаю постыдным. Спасибо всей команде долг эксперт за списанный долг и мои... Читать отзыв Не знаю кто там что говорит про процедуру - мол с дуру набрали а отдать не можете. Знаете ситуации бывают разные. Зарубежом давно такая практика есть и даже звезды банкротятся спокойно. Я вот лично обратилась за помощью когда просто не смогла оплачивать кредиты из-за уменьшения дохъода и не считаю постыдным. Спасибо всей команде долг эксперт за списанный долг и мои сбереженные нервы))

Огромная благодарность от всего сердца

Ирина 21 января, 2022 год
Работают ребята профессионально. Мой долг был с меня списан спустя год работы. Благодарю за хороший результат!

Признателен

Владимир 20 января, 2022 год
Юристы долг эксперт меня не подвели. Куча кредитов после короны просто не давали нормально жить, не мог устроиться на хорошую работу зп постоянно списывали приставы. С банков звонили с утра до ночи как старому другу. Юристы смогли оформить процедуру банкротства грамотно, без негативных последствий для меня.

Сразу видно что професионалы

Марина 19 января, 2022 год
Пока была только на консультации и могу сказать что результат устроил. Ожидала, что начнут навязывать услуги свои, а они очень осторожно подошли к вопросу. Долго по ситуации спрашивали делали даже запрос куда-то. У кого есть проблемы с просрочкамит по кредитам и займам рекомендую!
Достоинства:
  1. Все грамотно и понятно объясняют
Долг Эксперт
Долг Эксперт
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 24 отзывов
xn--c1abetdrkjgn9i.xn--p1ai/
Перейти на сайт

Юридические услуги

ООО ЮФ ЛЕКС Камышин
ООО ЮФ ЛЕКС Камышин

Рейтинг: 4.9
50 отзывов
Юридическая компания "Гарант"
Юридическая компания "Гарант"

Рейтинг: 3.7
30 отзывов
lftgroup-law.ru
lftgroup-law.ru

Рейтинг: 4.7
63 отзыва
9111.ru
9111.ru

Рейтинг: 4.2
96 отзывов
Авидос
Авидос

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Автодруг
Компания Автодруг

Рейтинг: 3
2 отзыва
Bankgra
Bankgra

Рейтинг: 4.7
65 отзывов