Алексей Отзыв написан 23 февраля, 2025 год5 просмотров
Всем доброго дня. Не рекомендую данную организацию, от слова совсем. Это мошенники , берут деньги якобы за выполнения своих обязательств а работу не выполняют. При расторжении договора деньги не возвращают, просят приехать и подписать акты якобы выполненных работ уже после договора о возврате денежных средств и все делают для того чтобы не возвращать денежные средства. Задача данной организации это распил денег не более того.
Уважаемый Алексей, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и возможность ответить на ваши замечания. Постараемся подробно и четко объяснить нашу позицию относительно вашей претензии. Прежде всего, хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и в своей работе придерживаемся прозрачности, профессионализма и соблюдения закона. Все основные моменты работы между клиентом и нашей компанией фиксируются в договоре, который является ключевым документом, детально описывающим наши обязанности, объем предоставляемых услуг и порядок взаимодействия сторон. Подчеркнем, что в договоре четко прописан механизм возврата денежных средств в случае его расторжения по инициативе клиента. Мы всегда возвращаем средства за невыполненные услуги. Однако, в случае, если работа уже была выполнена (частично или полностью), мы удерживаем плату за нее, что также закреплено в условиях договора. Данное удержание абсолютно обоснованно, так как наши специалисты в установленный срок и в полном объеме выполняли свою задачу, а проделанная работа фиксируется в актах оказанных услуг, которые передаются клиенту для подписания. Категорически не согласны с обвинением в "распиле денег". Наша компания работает на благо клиентов, а положительные результаты многих наших дел доказывают это. Процедура банкротства физического лица — процесс, который требует времени, юридической подготовки и ресурсоемкой работы. Поэтому важно понимать, что затраты на юридическую поддержку и сопровождение начинаются с момента вашего обращения. Мы всегда открыты к диалогу и готовы разъяснить детали, чтобы избежать недопонимания. Если в вашем случае возникли вопросы относительно выполнения договора, мы приглашаем вас ещё раз лично связаться с нами для предметного рассмотрения ситуации. Надеемся на ваше понимание и будем рады помочь вам разобраться в возникших вопросах.
Это мошенники - Отзывы о Долг Эксперт
отзыв