Долг Эксперт отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Долг Эксперт

Это мошенники

Алексей 23 февраля, 2025 год
Всем доброго дня. Не рекомендую данную организацию, от слова совсем. Это мошенники , берут деньги якобы за выполнения своих обязательств а работу не выполняют. При расторжении договора деньги не возвращают, просят приехать и подписать акты якобы выполненных работ уже после договора о возврате денежных средств и все делают для того чтобы не возвращать денежные средства. Задача данной организации это... Читать отзыв Всем доброго дня. Не рекомендую данную организацию, от слова совсем. Это мошенники , берут деньги якобы за выполнения своих обязательств а работу не выполняют. При расторжении договора деньги не возвращают, просят приехать и подписать акты якобы выполненных работ уже после договора о возврате денежных средств и все делают для того чтобы не возвращать денежные средства. Задача данной организации это распил денег не более того.
Долг Эксперт Ответ представителя Долг Эксперт 31 марта, 2025 год
Уважаемый Алексей, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и возможность ответить на ваши замечания. Постараемся подробно и четко объяснить нашу позицию относительно вашей претензии. Прежде всего, хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и в своей работе придерживаемся прозрачности, профессионализма и соблюдения закона. Все основные моменты работы между клиентом и нашей компанией фиксируются в договоре, который является ключевым документом, детально описывающим наши обязанности, объем предоставляемых услуг и порядок взаимодействия сторон. Подчеркнем, что в договоре четко прописан механизм возврата денежных средств в случае его расторжения по инициативе клиента. Мы всегда возвращаем средства за невыполненные услуги. Однако, в случае, если работа уже была выполнена (частично или полностью), мы удерживаем плату за нее, что также закреплено в условиях договора. Данное удержание абсолютно обоснованно, так как наши специалисты в установленный срок и в полном объеме выполняли свою задачу, а проделанная работа фиксируется в актах оказанных услуг, которые передаются клиенту для подписания. Категорически не согласны с обвинением в "распиле денег". Наша компания работает на благо клиентов, а положительные результаты многих наших дел доказывают это. Процедура банкротства физического лица — процесс, который требует времени, юридической подготовки и ресурсоемкой работы. Поэтому важно понимать, что затраты на юридическую поддержку и сопровождение начинаются с момента вашего обращения. Мы всегда открыты к диалогу и готовы разъяснить детали, чтобы избежать недопонимания. Если в вашем случае возникли вопросы относительно выполнения договора, мы приглашаем вас ещё раз лично связаться с нами для предметного рассмотрения ситуации. Надеемся на ваше понимание и будем рады помочь вам разобраться в возникших вопросах.

Нет репутации

Владимир Владимирович 28 декабря, 2023 год
Это разве кампания....!!! Чистейшей воды мошенники!!! Даже несмотря что мы не подписывали договор, но разговаривали на эту тему, и я малую часть суммы взноса внес в компанию, но вовремя одумался.... И попросил их вернуть, на что мне ответили что конечно вернут, репутация дороже, в течение 10 рабочих дней.... Уже прошло с 14 декабря 2023 г, и даже не отвечают на... Читать отзыв Это разве кампания....!!! Чистейшей воды мошенники!!! Даже несмотря что мы не подписывали договор, но разговаривали на эту тему, и я малую часть суммы взноса внес в компанию, но вовремя одумался.... И попросил их вернуть, на что мне ответили что конечно вернут, репутация дороже, в течение 10 рабочих дней.... Уже прошло с 14 декабря 2023 г, и даже не отвечают на смс... В общем люди не ведитесь.... Только имена девушек меняются, а смысл остаеться...

Обходите эту конторку стороной!!!

Гаврилова Ирина 16 декабря, 2022 год
Мои судебные дела о банкротстве, которые некачественно провела эта фирма: № А44-2623/2022 и А44-3525/2022 . Не смотря на то что я заплатила 95 тыс, они не оплачивали взнос на арбитражного управляющего 25 000 руб. (хотя говорили, что это будет входить в оплаченные 95 тыс). Остальные деньги я не оплачивала, т.к. заметила что начинает твориться балаган. В итоге договор расторгнут, вернули... Читать отзыв Мои судебные дела о банкротстве, которые некачественно провела эта фирма: № А44-2623/2022 и А44-3525/2022 . Не смотря на то что я заплатила 95 тыс, они не оплачивали взнос на арбитражного управляющего 25 000 руб. (хотя говорили, что это будет входить в оплаченные 95 тыс). Остальные деньги я не оплачивала, т.к. заметила что начинает твориться балаган. В итоге договор расторгнут, вернули только 50 тыс, остальные 45 тыс за какие-то услуги, ссылаются что акт выполненных работ направили мне СМС. По поему заявлению уже ими занимается прокуратура и ОБЭП. Так же мною написано заявление в Администрацию Президента РФ на то, что бы обратили ка обманывают пенсионеров. Как оплатите, с вами не будут выходит на связь, когда вам нужно. А будут вам писать и звонить только тогда, когда им это надо (как правило в день очередного платежа за их услуги). Все отзывы пишут их сотрудники (мой сын там проходил стажировку, рассказывал). Люди!!!! Не обращайтесь!!! Подумайте 100% раз, чтобы обратиться в эту конторку!!!
1 не согласен Показать 2 ответа
Долг Эксперт Ответ представителя Долг Эксперт 19 декабря, 2022 год
Отзыв оставляет бывший сотрудник компании в Санкт-Петербурге Андрей Назаров. Ранее поддержка яндекс удалила уже два его отзыва. Мы можем предоставить доказательства, что предыдущие отзывы от лица Андрея Назарова и этот составлены одним и тем же лицом. Номера дел, которые пользователь указывает в отзыве совпадают. Также у нас есть доказательства, что данный человек работал в нашей компании.
Андрей Назаров сам лично привел свою маму в компанию будучи менеджером, чтобы она прошла процедуру банкротства. После их решения расторгнуть договор, деньги им вернули строго по обязательствам компании и по закону. Есть все документы о проведенной работе и возврате. Остальную часть средств клиент может вернуть за депозит для арбитражного управляющего в суде, но не обратился за возвратом. Поэтому сообщение о мошенничестве и вымогательстве денег являются прямой клеветой.
Со своей стороны мы полностью решили вопрос с данным клиентом в правовом ключе, остальные претензии готовы рассматривать исключительно в рамках закона.

Руководитель ужасный

Ольга 10 апреля, 2022 год
Хочу рассказать о Владимирском офисе больше всего. Начну с того что сама компания нормальная. Забортная плата нормальная, только говорит, их руководитель одно, а именно Алексеева Олеся Петровна, делает по другому. Делает все по своему и с сумодурством!!! А именно будьте готовы к тому что вашего клиента будет отдавать другому менеджеру, только из-за того если ей так хочется,... Читать отзыв Хочу рассказать о Владимирском офисе больше всего. Начну с того что сама компания нормальная. Забортная плата нормальная, только говорит, их руководитель одно, а именно Алексеева Олеся Петровна, делает по другому. Делает все по своему и с сумодурством!!! А именно будьте готовы к тому что вашего клиента будет отдавать другому менеджеру, только из-за того если ей так хочется, потом она будет просто сливать вашего клиента из-за того что ее дети важнее и на мелочи он не обращает внимание. А потом она вас престо уволит, а все начальству на врет. Цитирую как мне говорили коллеги, когда она разговаривала: Это « КЛЕВЕТА»!!!