Получилось вполне неплохо подзаработать за время карантина, это сейчас мой единственный источник дохода. С работой проблем никогда не возникало, все стабильно хорошо. Заказов достаточно много, но и мастеров стала куча - очень тяжело выцепить хороший заказ, но возможно. Деньги потихоньку капают, так что рекомендую воспользоваться приложением для заработка.
Могу сказать так, если вкратце: работаю вот-вот - буквально с начала января этого года, за это время были разные дни (и большое количество заявок и не очень, по разному бывало). Однако по тем клиентам (что слегка неадекватные) - компания постоянно возвращала мне комиссию, это их большой и жирный плюс. Заработал в итоге не плохо, даже больше, чем то, на что... Читать отзыв Могу сказать так, если вкратце: работаю вот-вот - буквально с начала января этого года, за это время были разные дни (и большое количество заявок и не очень, по разному бывало). Однако по тем клиентам (что слегка неадекватные) - компания постоянно возвращала мне комиссию, это их большой и жирный плюс. Заработал в итоге не плохо, даже больше, чем то, на что рассчитывал (это при том, что десять процентов комиссии всё же уходит). Поддержка всегда на связи, помогает, подсказывает. Очень доволен, всем советую и желаю приятной работы!
Всем доброго времени суток. Сейчас во время карантина заработка практически нет, нашел этот сайт в качестве подработки, теперь думаю остаться здесь на постоянной основе. Заявки приходят редко, но метко. Не успеваешь закончить прошлый заказ, как тебе приходит новый. Обратная связь работает хорошо. Комиссия приемлемая для мастера. Спасибо разработчикам.
Времена сейчас тяжелые, постоянную работу найти довольно сложно, с моего родного завода меня отправили домой на время карантина. Работать грузчиком и рвать спину за копейки не хотелось, поэтому искал альтернативы. Решил попробовать это приложение, так как хорошо разбираюсь с делами по дому. Выезжал пару раз в качестве сантехника, деньги платят хорошие, обмана никакого нет. В целом доволен.
Отличный вариант подработки. Заявки есть регулярно только успевай подхватывать. Был момент на возврат средств, заявку составила сама без проблем, выплатили быстро. В приложение большой функционал и удобный. Можно и с тех поддержкой связаться, если возникли сложности. Но как по мне, за 6 месяцев работы серьёзных конфликтов не было, так что работаю дальше.
Остались хорошие впечатления от сотрудничества. Ребята сделали все как договаривались (помощь в мелком косметическом ремонте лоджии), причем по цене дешевле, чем "шабашники" по объявлениям. При этом некоторые советы, совершенно бесплатные, помогли еще и на материалах сэкономить. Сотрудники опрятные, культурные, приятно общаться. Итог: нормальная контора, можно иметь дело.
Да, были такие разговоры про невозврат за заявки, но лично таких случаев не встречал. Мне кажется, сейчас это совсем несложно, надо просто правильно заполнить запрос на возврат по правилам и все нормально. Ну а те кто пишут что обманули, может просто с правилами не разобрались, не знаю. Само приложение реально работает, и есть обратная связь (а вот с этим-то у... Читать отзыв Да, были такие разговоры про невозврат за заявки, но лично таких случаев не встречал. Мне кажется, сейчас это совсем несложно, надо просто правильно заполнить запрос на возврат по правилам и все нормально. Ну а те кто пишут что обманули, может просто с правилами не разобрались, не знаю. Само приложение реально работает, и есть обратная связь (а вот с этим-то у многих проблемы на самом деле). В отношении мня пока всё честно было, грех жаловаться!
Эту компанию я знаю достаточно долгое время. Могу сказать одно, что мое доверие к ним оправдано. Заказываю переодически их услуги, выполняют качественно и в срок. Всегда доброжелательное общение с менеджером компании при возникших вопросах и различных ситуаций. Не возникало каких либо трудностей или проблем с ними. Ни разу не была обманута. Рекомендую их всем своим знакомым и все хорошего мнения.
Спасибо за отличный ремонт в моей квартире! Работа выполнена быстро и самое главное качественно. Приятно удивила постоянная обратная связь, хоть я и никогда не находился в квартире, но каждый день видел что там делают и как, каждый день получал фото и видео отчёт. Это огромный плюс! Вежливость рабочих и их руководителей тоже приятный бонус. Вообще очень здорово работать с такими... Читать отзыв Спасибо за отличный ремонт в моей квартире! Работа выполнена быстро и самое главное качественно. Приятно удивила постоянная обратная связь, хоть я и никогда не находился в квартире, но каждый день видел что там делают и как, каждый день получал фото и видео отчёт. Это огромный плюс! Вежливость рабочих и их руководителей тоже приятный бонус. Вообще очень здорово работать с такими вежливым в общении людьми. Согласование мельчайших деталей, постоянные подсказки как сделать лучше и адекватная реакция на все замечания и самое главное на мои многочисленные просьбы. Роман большое Вам спасибо!
Классная компания, все честно, удобно. Кто плохие отзывы пишет, скорее всего подставные. Сами здесь работаем с мужем. Возврат комиссии делают, если заказчик отказывается от услуг мастера. Все чётко ясно.
Хорошая компания, пака управляющую компанию дождешься, а здесь позвонил, объяснил проблему, приехал квалифицированный мастер и решил проблему. И менеджеры спакойные и понятно всё объясняют. Спасибочки вам большое. Успехов и процветания вашей организации. Буду обращаться ещё.
Классная идея открыть такую сеть.молодцы. и работать можно и заказать мастера.отличное приложение. Надеюсь в дальнейшем она будет на первом месте.а то обращался в профи ру.это ужас.не дай бог туда звонить.
Отличная компания! То, что нужно в наше время. Моментальный приём заявки, обработки и передачи заявки мастеру. Качество выполнения работ - высший уровень. Советую!
С апреля прошлого года я, мой муж, брат и племянник зарегестрировались в компании Дом Без Забот (ДБЗ). Наша зарплата выросла в полтора раза больше чем у других похожих по смыслу компаний. Чем отличается ДБЗ от других : 1)Мы всегда можем пообщаться напрямую с руководителем и всей отличной командой ДБЗ в чате 2) Они делают возврат за сорвавшуюся сделку (естественно после перепроверки!!!) 3)Они качественно... Читать отзыв С апреля прошлого года я, мой муж, брат и племянник зарегестрировались в компании Дом Без Забот (ДБЗ). Наша зарплата выросла в полтора раза больше чем у других похожих по смыслу компаний. Чем отличается ДБЗ от других : 1)Мы всегда можем пообщаться напрямую с руководителем и всей отличной командой ДБЗ в чате 2) Они делают возврат за сорвавшуюся сделку (естественно после перепроверки!!!) 3)Они качественно предоставляют информацию о заказе и заказчике И ещё много можно перечислять их незаменимости на рынке труда. Читая нехорошие отзывы я делаю вывод, что это подставные отзывы от конкурентов потому, что они понимают, что компания ДБЗ это будущее, а они уже в прошлом.... Люди заказчики и люди мастера не верьте никому - сначало проверьте и вы останетесь довольны!!!
не знаю ребята стараются а некоторые недобросовестные мастера стараются клеветать если не добросовестный мастера не умеют работать то это ихние проблемы по жизни меня лично в этом сервисе всё устраивает Да сейчас мало заказов Да сейчас зима сейчас не сезон работа
ВЫзывала мастеров из этой конторы, чтобы мне положили плитку на пол в кухне и прихожей. Сделали все аккуратно и мусор за собой убрали.обязательно буду вызывать мастера для ремонта в ванной.
У меня в новой квартире образовалась необходимость повесить люстры и бра , установить шкаф под раковину в ванну. Очень аккуратный мастер, работой довольна, буду вас рекомендовать своим друзьям.
Я заказала кухонный гарнитур на кухню, его надо было собрать и установить. Я ранее уже обращалась в "дом без забот", были проблемы с сантехникой, а сейчас решила обратиться, чтобы они собрали мне кухню. Ребята приехали на следующий день, работу сделали быстро и качественно. Стоимость невысокая. Будут какие-то проблемы по дому, снова обращусь!
По дешевке купили хорошую плитку для ванной, обратились в эту компанию, чтобы подогнали мастера по укладке. По цене согласовали, мастер пришел на следующий день с утра и выложил стены идеально ровно. Просто удивительно, как хорошо, оказывается, люди умеют работать.
Требовалась замена смесителей, мастер выехал быстро, со всеми инструментами. Работа выполнена качественно, я очень довольна. Прайс на услуги весьма разумный, придраться не к чему.
Выручили с установкой новой двери. Демонтировали старую, поставили новую. Мастер сделал все очень качественно и аккуратно, не придраться)) за выезд и работу оплатила вполне вменяемые деньги.
Шустро управились с плиткой в ванной ребята. Работа выполнена чисто, не придраться даже при сильном желании. Ровно, четко, аккуратно, 10 из 10. Ждать мастеров долго не пришлось.
Обратилась для укладки плитки в новом доме. Работа выполнена качественно, все ровно и аккуратно. Мастера вежливые, общительные, никакого зазнайства и хамства. По ценам все ок.
Недавно переехала в дом своих родителей и для полного ремонта в ванной вызывала мастеров фирмы. Приехали вовремя, плитку положили аккуратно, всё ровненько и как надо. Даже убрали за собой, так что 650р за кв.м. это, я считаю, недорого за качественную работу.
Требовалось уложить плитку на кухне и в ванной комнате, и я сразу подумала про "Дом без забот". По заявке прибыли двое специалистов-плиточников и за какие-то два часа уложили плитку и в кухне и в ванной, да так хорошо все сделали. Ну, просто молодцы!
Перед юбилеем надо было убраться в квартире. Сделали заявку в эту компанию. Прислали двух молодых девушек, которые произвели генеральную уборку во всех трех комнатах, за что мы им очень благодарны и признательны...
Задумала сделать хороший ремонт в ванной. Выбрать и купить плитку было просто, но самое важное - это укладка, а дома это сделать некому. По советам знакомых обратилась в "дом без забот", приехали два мастера, работали аккуратно, за собой убрали весь мусор, молодцы. Положили 13 кв.м. по цене 650 за метр, это средняя цена по рынку. Работой довольна.
Необходимо было в ванную комнату на пол положить плитку, санузел у нас совмещен. По счастливой случайности узнали о существовании этой компании. Мастера оказались настоящими профессионалами своего дела, плитку положили ровно, по уровню. Работой мы очень довольны...
Отличный заработок!
Моё личное мнение!
Хороший сайт
Классный сервис для заработка
Все работает и я работаю
Впечатления о сотрудничестве
Норм приложение, ставлю 5 звёзд
Честная компания, можно положиться.
Действительно дом без забот!
Мастер на час
Отличное качество обслуживания.
Дом без забот
Рекомендую
Отличная компания!
Очень удобный сервис
Отличная компания!!!
2) Они делают возврат за сорвавшуюся сделку (естественно после перепроверки!!!)
2) Они делают возврат за сорвавшуюся сделку (естественно после перепроверки!!!)
3)Они качественно предоставляют информацию о заказе и заказчике
И ещё много можно перечислять их незаменимости на рынке труда.
Ребята Продолжайте в том же духе
укладка плитки
хорошая работа
Работают быстро и качественно
Идеально ровные стены
Очень довольна
Все супер!
Очень достойная работа
Я довольна
Хорошо сделали свою работу.
Положить плитку на пол
Генеральная уборка в квартире