Дом покупок отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Дом покупок
3.5 5
10 отзывов / 1805 просмотров

На днях сделал заказ в данном интернет магазине

Роман Опубликовано суббота, 17 августа
На днях сделал заказ в данном интернет магазине
Заказал триммер Hitachi CG 23 EC-NB привезли быстро на следующий день.

Плюсы магазина

1. Удобная навигация по сайту
2. На сайте много воздуха и глаза не устают во время работы с ним
3. Менеджеры перезванивают быстро
4. Доставка вовремя и в срок

Минусы магазина

1. Мне показалось что сайт немного не доделан
На днях сделал заказ в данном интернет магазине
Заказал триммер Hitachi CG 23 EC-NB привезли быстро на следующий день.

Плюсы магазина

1. Удобная навигация по сайту
2. На сайте много воздуха и глаза не устают во время работы с ним
3. Менеджеры перезванивают быстро
4. Доставка вовремя и в срок

Минусы магазина

1. Мне показалось что сайт немного не доделан
На днях сделал заказ в данном интернет магазине - На днях сделал заказ в данном интернет магазине
Достоинства:
  1. 1. Удобная навигация по сайту
  2. 2. На сайте много воздуха и глаза не устают во время работы с ним
  3. 3. Менеджеры перезванивают быстро
  4. 4. Доставка вовремя и в срок
Недостатки:
  1. 1. Мне показалось что сайт немного не доделан

Хуже магазина

Маша Опубликовано 18 июня, 2019 год
Магазин Дом покупок, ужасный и не порядочный ! Заказывала у них купальники , заказ на одни размеры , они приводят другие на 2 размера больше . Только за доставку платим 300 рублей в пустую, а заказ вам совсем не подходит. Делаем заказ снова и просим по везти меньше размеры, они снова отправляют с курьером тот же самый заказ ,...  Читать отзыв Магазин Дом покупок, ужасный и не порядочный ! Заказывала у них купальники , заказ на одни размеры , они приводят другие на 2 размера больше . Только за доставку платим 300 рублей в пустую, а заказ вам совсем не подходит. Делаем заказ снова и просим по везти меньше размеры, они снова отправляют с курьером тот же самый заказ , который был до этого в тех же размерах. Просто издевательство, а курьеру 300 рублей заплати, как они говорят вам товар доставляли. Пытались объяснить оператору про размеры у неё своё понятие о размерах, типо мы покупатели ничего не понимаем. Не рекомендую этот магазин никому, не заказывайте там ничего. Ужасный и нечестный сайт, только деньги на ветер курьеру. Ужас !!!!

Отвратительная доставка

Андрей Опубликовано 24 февраля, 2019 год
Заказал спортивный мужской костюм. О предоплате доставки проинформировали после оформления заказа. Затем началось продолжительное ожидания товара. Неоднократно звонил уточнял время доставки товара. Короче через полмесяца все же получил товар. Удивительная оперативность. Заказал спортивный мужской костюм. О предоплате доставки проинформировали после оформления заказа. Затем началось продолжительное ожидания товара. Неоднократно звонил уточнял время доставки товара. Короче через полмесяца все же получил товар. Удивительная оперативность.
Достоинства:
  1. Не заметил
Недостатки:
  1. Непонктуальность, недостоверность информации на сайте при оформлении заказа

Ужасное обслуживание

Дарья Опубликовано 30 декабря, 2018 год
Отвратительный сервис доставки.
Сначала поменяли дату на более позднюю, уверяли, что все доставят. После этого вплоть до дня доставки никакой обратной свзяи, сама названивала им, чтобы получить информацию о доставке. Молодой человек, который видимо и недели не проработал на их горячей линии, с горя пополам объяснял, что никак не могут выйти на связь с курьерской службой, весь день ждала ответа, и...  Читать отзыв
Отвратительный сервис доставки.
Сначала поменяли дату на более позднюю, уверяли, что все доставят. После этого вплоть до дня доставки никакой обратной свзяи, сама названивала им, чтобы получить информацию о доставке. Молодой человек, который видимо и недели не проработал на их горячей линии, с горя пополам объяснял, что никак не могут выйти на связь с курьерской службой, весь день ждала ответа, и вечером, когда я снова позвонила, мне сообщили, что заказ утерян и его дай бог восстановят в январе, в чем я сомневаюсь (видимо пока сама не позвонишь, хрен что узнаешь от них).
Клиенториентированность просто ноль, отвратительное обслуживание, не обращусь никогда и никому не посоветую.

Хороший магазин

Алла Опубликовано 2 июля, 2018 год
Купили мне и мужу спортивные костюмы со скидкой. Доставка заняла 4 дня. Порадовало, что можно было примерить и выбрать подходящий размер. Мы остались довольны! Купили мне и мужу спортивные костюмы со скидкой. Доставка заняла 4 дня. Порадовало, что можно было примерить и выбрать подходящий размер. Мы остались довольны!

Всем доволен

Дмитрий Опубликовано 10 апреля, 2018 год
Заказывал кроссовки для пробежек по утрам. Пришли буквально через 3 дня, по качеству все норм. Особенно понравилась работа колл-центра, уточняют все детали. Также порадовало наличие широкого выбора. В общем нормальный магаз Заказывал кроссовки для пробежек по утрам. Пришли буквально через 3 дня, по качеству все норм. Особенно понравилась работа колл-центра, уточняют все детали. Также порадовало наличие широкого выбора. В общем нормальный магаз
Достоинства:
  1. адекватные цены, вежливый персонал, быстрая доставка
Недостатки:
  1. не онаружил

Дом покупок впаривает, не то что описано на сайте

Гость Опубликовано 21 марта, 2018 год
Заказал костюм горнолыжный куртка и штаны , привезли не костюм, а набор из куртки и штанов не подходящий ни по материалу ни по цвету. Созвонился с менеджером магазина, он предложил скидку в виде неоплаты доставки 300р., за которую я и не собирался платить, т.к. просто хотели втюхать в виде костюма непонятно что. Не рекомендую данный магазин для покупок и тем...  Читать отзыв Заказал костюм горнолыжный куртка и штаны , привезли не костюм, а набор из куртки и штанов не подходящий ни по материалу ни по цвету. Созвонился с менеджером магазина, он предложил скидку в виде неоплаты доставки 300р., за которую я и не собирался платить, т.к. просто хотели втюхать в виде костюма непонятно что. Не рекомендую данный магазин для покупок и тем более не ведитесь на скидки. Всем удачи.

Очень большой выбор, цены приятно удивляют, много акций и скидок

Гость Опубликовано 11 сентября, 2017 год
Отличный магазин, очень большой выбор, цены приятно удивляют, много акций и скидок. Качество моих покупок мне очень понравилось. Для меня Ваш магазин настоящая находка. Спасибо! Отличный магазин, очень большой выбор, цены приятно удивляют, много акций и скидок. Качество моих покупок мне очень понравилось. Для меня Ваш магазин настоящая находка. Спасибо!

Смело могу рекомендовать

Евгений Опубликовано 11 сентября, 2017 год
Достоинства:
- скорость обработки заказа
- скорость доставки
- бесплатность доставки

Порадовало, что курьер смог подстроиться под необходимое мне время доставки, учитывая, что я у него не один. Молодцы!
Достоинства:
- скорость обработки заказа
- скорость доставки
- бесплатность доставки

Порадовало, что курьер смог подстроиться под необходимое мне время доставки, учитывая, что я у него не один. Молодцы!

5 баллов

Grehje Опубликовано 11 сентября, 2017 год
Спасибо! Все очень здорово! Не надо тратить время на поиски нужной вещи, зашел на сайт и все нужное пожалуйте....... Заказ пришел,оповестили. В любое удобное для Вас время можно его получить, примерить и отобрать только то, что Вам подошло по размеру. Спасибо! Все очень здорово! Не надо тратить время на поиски нужной вещи, зашел на сайт и все нужное пожалуйте....... Заказ пришел,оповестили. В любое удобное для Вас время можно его получить, примерить и отобрать только то, что Вам подошло по размеру.



Дом покупок

Дом покупок
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Digitalshop.ru
Digitalshop.ru

Рейтинг: 1.2
89 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 3.1
671 отзыв
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 2.5
417 отзывов
soto-club.ru интернет-магазин
soto-club.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
20 отзывов
Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.9
133 отзыва
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.2
60 отзывов
Интернет-магазин moda-sporta
Интернет-магазин moda-sporta

Рейтинг: 1
2 отзыва
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
MAG.RU
MAG.RU

Рейтинг: 4.9
71 отзыв
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.8
1155 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close