Домашний мастер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Мастером очень довольна

Кристина 26 июня, 2019 год
Мастер конечно немного опоздал , но очень быстро заменил смеситель. У меня нового не отказалось, мастер сходил в магазин и сам купил. Всем довольна на самом деле. Мастер был приветлив и опрятен . Никакого пьяницы на пороге я не встретила как это часто бывает.

Отличная компания

Мария 26 июня, 2019 год
Ремонтировала стиральную машину в данной компании .Мастер приехал быстро , продиагностировал сказал вердикт. Оказалось дешевле чем в компании от которой вызывала ранее. Все хорошо. Сервис отличный. Советую

Хорошая комрания с качественным сервисом

Евгения 12 июня, 2019 год
У нас перестала работать стиральная машинка бош, ей конечно уже 10 лет, но хотелось отремонтировать. Обратились в фирму Домашний мастер, приехал к нам специалист, посмотрел машинку, отъехал на склад за деталями, вернулся в тот же день и починил. Надеемся, что она прослужит нам еще долго. Мастер еще оставил нам документы. Мы очень довольны услугами фирмы Домашний мастер.
Достоинства:
  1. Шустрость
  2. Качество
Недостатки:
  1. Мы не заметили

Довольны работой и ценой

Семья Ивановых 7 июня, 2019 год
Хотим поделиться: в этой компании "Домашний мастер" очень демократичные цены по сравнению с конкурентами на подключение вытяжки. Качество работ и уровень профессионализма на уровне при этом, что удивительно (главное на сглазить).
Долго присматривались к новой вытяжке, изучали разные предложения, читали, сможет ли муж справиться самостоятельно - но в итоге знакомая предложила электриков из "Домашний мастер" (они ей то ли люстру подключали, то ли стиральную машину - я не помню уже), она осталась довольна ценами.
В результате приехал мастер Михаил, снял старую сломавшуюся вытяжку, рассказал, как правильно пользоваться новой вытяжкой и как ухаживать за ней, быстро подключил новую вытяжку. Взял за работы действительно совсем недорого

Спасибо Вам

Елена 28 мая, 2019 год
Спасибо за Вашу работу. Очень довольны нашей новой кухней! В ней теперь находится одно удовольствие! Сделано всё безупречно и качественно. Очень внимательные сотрудники, которые нас обслуживали, никаких нареканий. Если еще придется собирать мебель, то снова к Вам!
Спасибо большое компании ДОМАШНИЙ МАСТЕР

Благодарность

Ира Макрицкая 28 мая, 2019 год
Проект примерно представляла, но мастер, который приехал на замер предложил ещё более интересный вариант, результат ошеломил... Такой красоты я ещё не видела, кухня выполнена идеально, придраться не к чему, аккуратно, красиво, профессионально и по теперешним меркам не дорого . Доставка во время. Установка на следующий день быстро и очень качественно. Хочу выразить огромную благодарность Компании Домашний мастер

Хорошая компания.

Молли 21 мая, 2019 год
Обращалась в компанию по ремонту стиральной машины, она со мной много лет прожила и было жалко выкидывать на свалку так как я ей очень довольна. Но вот случилась беда , она перестала отжимать . Приехал мастер быстренько разобрал ее понял в чем проблема и отремонтировал. Теперь стирает как и прежде. Спасибо Вам большое

Отличная компания

Николай 17 мая, 2019 год
Вызвал мастера заменить УЗО, у самого не получилось, решил обратится к специалистам. Позвонил в компанию Домашний мастер, мне понравился их сайт sk-service1.ru. Очень приветливо и вежливо общаются операторы, это меня подкупило, мастер приехал шустро, так же шустро все заменил. Я остался доволен соотношением сервис/качество/цена, все соответствует и на должном уровне. Теперь рекомендую эту компанию, тем более спектр услуг у компании... Читать отзыв Вызвал мастера заменить УЗО, у самого не получилось, решил обратится к специалистам. Позвонил в компанию Домашний мастер, мне понравился их сайт sk-service1.ru. Очень приветливо и вежливо общаются операторы, это меня подкупило, мастер приехал шустро, так же шустро все заменил. Я остался доволен соотношением сервис/качество/цена, все соответствует и на должном уровне. Теперь рекомендую эту компанию, тем более спектр услуг у компании широкий.
Достоинства:
  1. Опепативность
  3. Приятный сервис
Недостатки:
  1. Не заметил

Спасибо за Ваш труд !

Николай 16 мая, 2019 год
Затеяли ремонт ванной комнаты в том году перед Новым годом. Переживали, что не успеют к празднику. Сделали в срок. Поменяли плитку в ванной, всю сантехнику, трубы. Цены на услуги приемлемы. Замечаний не было, все задачи были выполнены. Спасибо!

Спасибо за Ваш труд !

Николай 16 мая, 2019 год
Затеяли ремонт ванной комнаты в том году перед Новым годом. Переживали, что не успеют к празднику. Сделали в срок. Поменяли плитку в ванной, всю сантехнику, трубы. Цены на услуги приемлемы. Замечаний не было, все задачи были выполнены. Спасибо.

Спасибо Домашний Мастер

Виктор 20 апреля, 2019 год
Хотел бы выразить благодарность Роману из компании ДОМАШНИЙ МАСТЕР за выполненную работу. Была произведена полная замена проводки с заменой ввода и монтажом электрощита. Работы проводились в 2-х комнатной квартире в старом фонде, что накладывало определенные сложности по работе. При этом все было сделано в высшей степени профессионально и качественно. Отдельно хотелось бы отметить, что Роман лично занимался закупкой всех... Читать отзыв Хотел бы выразить благодарность Роману из компании ДОМАШНИЙ МАСТЕР за выполненную работу. Была произведена полная замена проводки с заменой ввода и монтажом электрощита. Работы проводились в 2-х комнатной квартире в старом фонде, что накладывало определенные сложности по работе. При этом все было сделано в высшей степени профессионально и качественно. Отдельно хотелось бы отметить, что Роман лично занимался закупкой всех материалов, что также является положительным моментом, особенно для людей далеких от нюансов электроматериалов.
Мне часто приходилось сталкиваться с различными мастерами и очень редко было желание их впоследствии рекомендовать, чего не могу сказать об Романе. Так что, если вы читаете эти строки, рекомендую вам обратиться к компании ДОМАШНИЙ МАСТЕР.

муж на час

Гость 17 апреля, 2019 год
Уже не первый год заказываю здесь себе мужей) И единственный у них у всех минус это их не пунктуальность. А в остальном все прекрасно. Чего они мне уже только не делали и краны меняли и дверцы прикручивали и розетку сгоревшую заменили. Жаль, что они не в прямом смысле мужья на час, а то уж больно мужички красивые, да рукастые приходят.... Читать отзыв Уже не первый год заказываю здесь себе мужей) И единственный у них у всех минус это их не пунктуальность. А в остальном все прекрасно. Чего они мне уже только не делали и краны меняли и дверцы прикручивали и розетку сгоревшую заменили. Жаль, что они не в прямом смысле мужья на час, а то уж больно мужички красивые, да рукастые приходят. Ах мечты. мечты.
Достоинства:
  1. мужчины красивые и рукастые
Недостатки:
  1. жаль , что только на час )))

Выражаем благодарность

Симонова Валентина Николаевна 12 апреля, 2019 год
Обратились в компанию Домашний мастер sk-service1.ru в связи с поломкой стиральной машинки. Машинке нашей уже 10 лет, производитель самсунг, но она наш хороший помощник и расставаться с ней не хотелось, тем более новые сейчас стоят хорошо, а производят по качеству их не очень. Машинка перестала дорабатывать полный цикл, плюс сильно шумела и дребезжала. Вызвали мастера, удивились что так быстро... Читать отзыв Обратились в компанию Домашний мастер sk-service1.ru в связи с поломкой стиральной машинки. Машинке нашей уже 10 лет, производитель самсунг, но она наш хороший помощник и расставаться с ней не хотелось, тем более новые сейчас стоят хорошо, а производят по качеству их не очень. Машинка перестала дорабатывать полный цикл, плюс сильно шумела и дребезжала. Вызвали мастера, удивились что так быстро смог к нам приехать, т.к. в других компаниях нам обещали на днях прислать специалиста и точных сроков не давали. Мастер провел диагностику, съездил за нужными деталями на склад и в этот же день починил. Прошел уже месяц после нашего обращения в компанию, пока что работает без перебоев как часики. Мы с мужем остались очень довольны и рекомендуем данную компанию. Специалисты тут квалифицированные и к ним можно смело обращаться за помощью.
Достоинства:
  1. Оперативность
  3. Цена

Большое спасибо

Ирина Валерьевна 28 марта, 2019 год
Я сразу принял решение доверить ремонтные работы в своей квартире профессионалам. За помощью обратился в компанию Домашний мастер. Эта компания делала ремонт офиса, в котором я работаю и я видел результаты их трудов. Обратился и не пожалел. Ребята относятся к делу очень ответственно. Работают строго по графику, бережно и рачительно относятся к строительным материалам, учитывают все пожелания заказчика. Цена немного... Читать отзыв Я сразу принял решение доверить ремонтные работы в своей квартире профессионалам. За помощью обратился в компанию Домашний мастер. Эта компания делала ремонт офиса, в котором я работаю и я видел результаты их трудов. Обратился и не пожалел. Ребята относятся к делу очень ответственно. Работают строго по графику, бережно и рачительно относятся к строительным материалам, учитывают все пожелания заказчика. Цена немного выше, чем у многих конкурентов, но качество отменное, поэтому расценки вполне оправданы. Ремонт в моей квартире закончили в срок, никаких замечаний к качеству у меня не было. Расстались довольные друг другом. В следующий раз, если надумаю делать ремонт, буду обращаться только в эту строительную компанию. Короче, рекомендую.
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Всем советую

Гость 26 марта, 2019 год
У меня стиральная машинка Сименс, отслужила четыре года без нареканий, но недавно начала подтекать. Обратились изначально в в сервисный центр сименс - но там все оказалось так сложно...что решила найти просто нормальную мастерскую. КОМПАНИЮ ДОМАШНИЙ МАСТЕР нарыли в поисковике, позвонили, нам назначил время визита мастер. Что мне понравилось, так то, что мастер заранее перезвонил, уточнил проблему и приехал с... Читать отзыв У меня стиральная машинка Сименс, отслужила четыре года без нареканий, но недавно начала подтекать. Обратились изначально в в сервисный центр сименс - но там все оказалось так сложно...что решила найти просто нормальную мастерскую. КОМПАНИЮ ДОМАШНИЙ МАСТЕР нарыли в поисковике, позвонили, нам назначил время визита мастер. Что мне понравилось, так то, что мастер заранее перезвонил, уточнил проблему и приехал с возможными необходимыми запчастями, и в тот же день наша машинка заработала. Организация работы на высшем уровне. Всем советую.

Отличный сервис!

Виктор Сергеевич 19 марта, 2019 год
Большое спасибо компании Домашний мастер. Получила быструю и грамотную консультацию в чате на сайте sk-service1.ru, также мне быстро перезвонил оператор для составления заявки. Нам нужно было переклеить обои во всей квартире, соответственно снять старые обои, подготовить поверхность для новых работ и т.п. Мастера справились великолепно, за работами оставалась следить жена, нареканий с ее стороны я не слышал в адрес работников,... Читать отзыв Большое спасибо компании Домашний мастер. Получила быструю и грамотную консультацию в чате на сайте sk-service1.ru, также мне быстро перезвонил оператор для составления заявки. Нам нужно было переклеить обои во всей квартире, соответственно снять старые обои, подготовить поверхность для новых работ и т.п. Мастера справились великолепно, за работами оставалась следить жена, нареканий с ее стороны я не слышал в адрес работников, результатом мы довольны!
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Качество
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Спасибо !!!!

Наталья 16 марта, 2019 год
Необходимо было собрать спальный гарнитур.Состоящий из кровати и 2 прикроватных тумбочек. Оставила заявку на сайте sk-service1.ru, в течение буквально 2-х минут мне позвонил оператор и назначил хорошего мастера.На следующий день ко мне приехал специалист и качественно собрал гарнитур, а главное-недорого!
Достоинства:
  1. Очень хорошая компания !!!
Недостатки:
  1. Нет !!!

Спасибо!!!Супер!!

Мария 4 марта, 2019 год
Долго искал подрядчиков для ремонта моей квартиры. Цена была определяющим критерием в выборе. Мне предлагали разные варианты, в т.ч. изготовление дизайна в подарок при заказе капитально ремонта и другие маркетинговые уловки… пришлось остановить выбор на «Домашний мастер» т.к. окончательная стоимость здесь оказалась значительно ниже, чем у конкурентов.

Большое Вас спасибо

Ира Макрицкая 4 марта, 2019 год
Урааа, укладка паркета завершена!!! Нужно было бы обжить новинку, а только потом писать положительный отзыв, но я не могу ни поделиться. Мастера проделали огромную работу и наконец-то у меня в гостиной паркетный пол, не линолеум, не ламинат, которые сейчас везде, а паркет, отшлифованный с ароматом стружки. Хорошо, что в компании Домашний Мастер есть такие умельцы, в других... Читать отзыв Урааа, укладка паркета завершена!!! Нужно было бы обжить новинку, а только потом писать положительный отзыв, но я не могу ни поделиться. Мастера проделали огромную работу и наконец-то у меня в гостиной паркетный пол, не линолеум, не ламинат, которые сейчас везде, а паркет, отшлифованный с ароматом стружки. Хорошо, что в компании Домашний Мастер есть такие умельцы, в других компаниях за эту работу не брались.

Все супер

Валерий Владимирович 4 марта, 2019 год
Я сразу принял решение доверить ремонтные работы в своей квартире профессионалам. За помощью обратился в компанию Ремонтфин. Эта компания делала ремонт офиса, в котором я работаю и я видел результаты их трудов. Обратился и не пожалел. Ребята относятся к делу очень ответственно. Работают строго по графику, бережно и рачительно относятся к строительным материалам, учитывают все пожелания заказчика. Цена немного выше,... Читать отзыв Я сразу принял решение доверить ремонтные работы в своей квартире профессионалам. За помощью обратился в компанию Ремонтфин. Эта компания делала ремонт офиса, в котором я работаю и я видел результаты их трудов. Обратился и не пожалел. Ребята относятся к делу очень ответственно. Работают строго по графику, бережно и рачительно относятся к строительным материалам, учитывают все пожелания заказчика. Цена немного выше, чем у многих конкурентов, но качество отменное, поэтому расценки вполне оправданы. Ремонт в моей квартире закончили в срок, никаких замечаний к качеству у меня не было. Расстались довольные друг другом. В следующий раз, если надумаю делать ремонт, буду обращаться только в эту строительную компанию. Короче, рекомендую.

Благодарю компанию Домашний Мастер

Елена Александровна 4 марта, 2019 год
Купили с женой квартиру в новострое. Большой метраж, продуманная планировка. Решили сразу сделать профессиональный, долговечный ремонт, чтоб в ближайшие годы не болела по этому поводу голова. Обратились в компанию "Домашний Мастер". Ее нам рекомендовали знакомые. Понравилось, что здесь все слаженно и четко. Мастера порядочные и грамотные. Ремонт в квартире выполнили качественно, со вкусом, из качественных надежных материалов. Работа превосходная. Мы... Читать отзыв Купили с женой квартиру в новострое. Большой метраж, продуманная планировка. Решили сразу сделать профессиональный, долговечный ремонт, чтоб в ближайшие годы не болела по этому поводу голова. Обратились в компанию "Домашний Мастер". Ее нам рекомендовали знакомые. Понравилось, что здесь все слаженно и четко. Мастера порядочные и грамотные. Ремонт в квартире выполнили качественно, со вкусом, из качественных надежных материалов. Работа превосходная. Мы с женой довольны полученным результатом. Спасибо компании!

Качество обслуживания на высшем уровне!

Наталья 1 марта, 2019 год
Хочу поблагодарить руководство компании Сервис № 1 за такой тщательный подбор кадров. Мастера очень толковые, могут дать квалифицированный ответ на любой вопрос о поломке. Я заказывала установку унитаза и прокладку электропровода – никаких нареканий!
Достоинства:
  1. Высококвалифицированные сотрудники

Спасибо Домашний Мастер

Анна 27 февраля, 2019 год
Мастер-золотые руки. Очень благодарна за проделанную работу.
Мастер-золотые руки. Очень благодарна за проделанную работу.
Недавно взялась за самое тяжелое - замену канализации в своей "хрущёвке". Очень переживала, как всё пройдёт. Трубы в квартире были старинные, неподъемные, а-ля Советский союз и, как потом выяснилось, местами полностью засорённые. Работы, в том числе тяжелой, по демонтажу старой чугунной канализации, было выше крыши! Но мастер справился со всем на пять с плюсом! Он не только заменил канализационный стояк до самого подвала (живу на первом этаже) и развел трубы канализации в квартире, но еще сделал новый стояк воды, поставил счетчик на воду, переместил унитаз и подключил новую стиральную машину. И все это - всего за два неполных дня. Теперь все коммуникации у меня в квартире в порядке.
Приятно иметь дело с профессионалами! Всем рекомендую " Домашний Мастер "
Быстро, качественно и без каких-либо проблем , даже оперативно исправил огрехи предыдущих "умельцев". Побольше бы таких профессионалов. Огромное спасибо

Хороший сервис

Гость 19 февраля, 2019 год
Вызвали мастера из компании «Домашний мастер» (сайт - sk-service1.ru) собрать двуспальную кровать с подъемным механизмом. Только купили кровать, а муж был в отъезде. Специалист оказался очень приятным и доброжелательным мастером, квалифицированным, быстро собрал кровать, еще починил мне комод(ящички не двигались) и взял за это вполне адекватную стоимость. Оставил мне квитанцию об оплате, договор и магнитик на холодильник. Все быстро и... Читать отзыв Вызвали мастера из компании «Домашний мастер» (сайт - sk-service1.ru) собрать двуспальную кровать с подъемным механизмом. Только купили кровать, а муж был в отъезде. Специалист оказался очень приятным и доброжелательным мастером, квалифицированным, быстро собрал кровать, еще починил мне комод(ящички не двигались) и взял за это вполне адекватную стоимость. Оставил мне квитанцию об оплате, договор и магнитик на холодильник. Все быстро и качественно!

Отличная работа

Поповская Мария 31 января, 2019 год
Обратилась в компанию для замены смесителя. Мастер приехал быстро. Нового смесителя у меня не было , мастер посмотрел какой подойдет. Сходил сам в магазин и купил. Мне не нужно было бегать и искать самой. Цена устроила, совсем не дорого. Уже сталкивалась с накруткой цен в другой компании . В общем всем рекомендую.
С Уважением, Поповская Марина.

Сервис номер один ( sk-service1.ru)

Гость 29 января, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность компании Сервис номер 1! У нас случился засор в туалете, нужно было как можно быстрее решить проблему, так как дома маленькие дети, обратились в компанию, мастер приехал к нам буквально в течении часа, устранили засор, мы счастливы, спасибо компании за оперативность и за качество, хороший подход к клиентам!!!Буду еще обращаться и советовать своим близким и родным!

Работы выполнили без проблем

fevralma@bk.ru 24 января, 2019 год
Нам нужно было повесить карниз , и через интернет нашли этот сайт . Ну по ценам нас устроило все , вызвали . Мастер приехал вовремя, работы выполнил быстро . И незнаю не кто нас не ободрал ( читаю предыдущие отзывы и удивляюсь ) все как озвучил оператор так и получилось . Да и мастер очень вежливый .
Достоинства:
  1. Быстро, качественно
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Работы выполнили без проблем

fevralma@bk.ru 24 января, 2019 год
Достоинства:
  1. Быстро, качественно
Недостатки:
  1. Не обнаружили
fevralma@bk.ru 24 января, 2019 год
Достоинства:
  1. Быстро , качественно, не дорого.
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Ремонт квартир

GrandExpert Воронеж