Тамила Отзыв написан 17 августа, 2024 год21 просмотр
Про Домклик уже слышала, сама пару раз просматривала сайт, когда искала квартиру, чтобы снять в аренду. Сейчас наоборот, захотелось купить свою, небольшую однушку, даже парочку нашла по привлекательной цене именно на Домклик. Там вообще оказался большой выбор жк, все подробно расписано.
Планировала ипотеку брать, переживала, как это все на сайте пройдет, но тут можно онлайн подать документы и ждать заявки. Думала, придется мотаться по банкам, а на деле все не отходя от ноутбука. Одобрили быстро, в итоге сейчас я все документы подала, уже первые выплаты сделала. Оказалось удобнее, чем искать риэлтора по знакомым или перебирать кучу банковских сайтов.
Хороший сайт, нашла себе тут квартиру - Отзывы о Домклик
отзыв