Елена Отзыв написан 23 августа, 2024 год6 просмотров
Решили продавать свою квартиру и переезжать. Сперва время как-то долго тянулось, просмотров не особо много было, и я решилась сама выставить ее на Домклике. До этого видела уже сам сайт, но прям так напрямую не сталкивалась. Разместила квартиру без проблем, указала что собственник, в итоге просмотры немного увеличились. В общем и целом продала квартиру буквально за месяц, хотя ожидала, что буду это делать очень и очень долго.
Удобно, что не нужно никуда ехать и ни с какими риэлторами не надо договариваться, все есть уже на сайте. Плюс еще и менеджеры онлайн работают, меня проконсультировали, можно сказать, как и что. Через Домклик также проверила будущую квартиру, есть услуга юридической проверки, потому что адрес в Росреестр вбить я смогла, а более подробную информацию как найти не знала. Тут сайт выручил, и стоимость не такая большая за услугу.
Без проблем продала квартиру - Отзывы о Домклик
отзыв