Диана Рассказова Отзыв написан 14 сентября, 2024 год15 просмотров
Знала о сервисе Домклик от своей подруги, которая через него сдает свою квартиру уже год. Мне нужно было безопасно продать мою квартиру. Я такой человек, которому сложно довериться, поэтому риелтора я не стала искать и напрямую в Домклик обратилась для совершения всей операции по продаже моей квартиры.
Это было платно, но зато безопасно и правильно, что для меня было ценнее. Был составлен договор, проверены все документы, которые мы прикладывали онлайн прямо на сайте. Сделка офлайн прошла быстро, документы подписали руками и еще цифровой подписью, мне кажется, мы дольше ее оформляли, чем все остальное делали. Час времени и свобода. А деньги я получила уже через два дня прямо на свой счет в Сбербанке.
Достоинства:
Безопасно с точки зрения документов, удобно, потому что удаленно
Продала квартиру с Домклик - Отзывы о Домклик
отзыв