Ирина Отзыв написан 28 октября, 2024 год104 просмотра
Хотелось оставить свой отзыв о сервисе Домклик не как покупатель или ипотечник, а со стороны арендодателя. Сама я купила квартиру, осталась старенькая от родителей, которую решила сдавать. Про Домклик уже слышала, но были ассоциации, что можно только покупать. Тут можно зарегистрироваться и выставить свою квартиру не только на продажу, но и просто для аренды.
По времени много не заняло, указала все данные, стоимость за месяц, с коммуналкой. Думала, придется ждать долго, потому что видела, как на некоторых сайтах чуть ли не годами висят эти объявления, но буквально через пару месяцев нашелся арендатор, который меня устроил. И тоже через Домклик искал себе квартиру. Сервис неплохой, в этом плане мне понравился.
Можно не только купить квартиру, но и сдать в аренду здесь - Отзывы о Домклик
отзыв