Роза Отзыв написан 2 декабря, 2024 год32 просмотра
Понадобилось мне снять квартиру, но на многих сайтах почему-то выбор вообще мелковат был. Вспомнила, что однажды натыкалась на сервис Домклик, решила там еще напоследок посмотреть, может что найдется. Оказалось, большой выбор квартир в любом районе города, и удобны фильтр - сразу отсеяла либо слишком дорогие, либо большие. Однушки мне вполне хватило.
Понравилось, что не нужно по десять раз созваниваться с собственниками или риэлторами, опять же, все делается онлайн. Просмотрела фотографии, связалась с собственником, договорились о встрече и просмотре квартиры. Через несколько дней уже переехала на съемную, и не пришлось ждать и метаться от квартиры к квартире. Хороший сервис, мне понравился.
Легко нашла квартиру для съема - Отзывы о Домклик
отзыв