Домина Групп. Агентство недвижимости отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Домина Групп. Агентство недвижимости
4.0 5
8 отзывов / 4128 просмотров

Аферисты-мошенники

Дарья Опубликовано 6 октября, 2019 год
Выставляла свое объявление о продаже квартиры в Химках на Циане. Потом передумала и сняла его с публикации. И о чудо! Я вижу, что мое объявление, даже текст идентичный с моими фотографиями, выставляет от своего имени эта контора под названием Домина Групп. Причем когда супруг позвонил туда, менеджер Ирина прикинулась дурочкой - мол. эту квартиру мы вчера смотрели с вашей женой)))...  Читать отзыв Выставляла свое объявление о продаже квартиры в Химках на Циане. Потом передумала и сняла его с публикации. И о чудо! Я вижу, что мое объявление, даже текст идентичный с моими фотографиями, выставляет от своего имени эта контора под названием Домина Групп. Причем когда супруг позвонил туда, менеджер Ирина прикинулась дурочкой - мол. эту квартиру мы вчера смотрели с вашей женой)))
Объявление до сих пор не удалено 06.10.19. Всего лишь снято с публикации.

Мерзкие аферисты. которые зачем-то вводят других людей в заблуждение.

Спасибо большое девченки

Наталья Опубликовано 5 сентября, 2016 год
Мирочка и Анжела спасибо огромное девчонки за покупку!!!!!!!!!!!! Советую Советую Всем, обращайтесь Мирочка и Анжела спасибо огромное девчонки за покупку!!!!!!!!!!!! Советую Советую Всем, обращайтесь

Мечта сбылась

Катя Опубликовано 9 сентября, 2015 год
Моя мечта сбылась, и у меня появилась моя любимая квартира. Скиталась по квартирам долго, устала, и вот обратилась в Домина Групп. В течении 2-х месяцев искали варианты. Купили, и помогли мне оформить еще и ипотеку. Квартира хоть и не новая, на вторичном рынке, но она такая классная. Спасибо агентству. Моя мечта сбылась, и у меня появилась моя любимая квартира. Скиталась по квартирам долго, устала, и вот обратилась в Домина Групп. В течении 2-х месяцев искали варианты. Купили, и помогли мне оформить еще и ипотеку. Квартира хоть и не новая, на вторичном рынке, но она такая классная. Спасибо агентству.
Гость Опубликовано 1 апреля, 2014 год
Очень довольна, особая благодарность Мирославе Демидовской. Советую Очень довольна, особая благодарность Мирославе Демидовской. Советую
Сергей Логинов Опубликовано 11 марта, 2014 год
Хорошие ребята, шустрые и оперативные. Пришел, купил, заселился, и рекомендую другим. Хорошие ребята, шустрые и оперативные. Пришел, купил, заселился, и рекомендую другим.
Алла. Л Опубликовано 30 января, 2014 год
А я покупала квартиру перед Новым годом и хочу выразить ребятам огромное спасибо. Во первых за срочность и быстроту, т.к у меня заканчивался срок по ипотеке, там буквально 5 дней оставалась и честно думала все не успею. Во вторых за квартиру, которой осталась довольна. В день у меня было 8 просмотров, разных по своей сущности квартир и на 2-ой день...  Читать отзыв А я покупала квартиру перед Новым годом и хочу выразить ребятам огромное спасибо. Во первых за срочность и быстроту, т.к у меня заканчивался срок по ипотеке, там буквально 5 дней оставалась и честно думала все не успею. Во вторых за квартиру, которой осталась довольна. В день у меня было 8 просмотров, разных по своей сущности квартир и на 2-ой день я переговорив с мужем сделали выбор. И в третьих меня информировали на каждом этапе всей сделки, честно говоря делали это они так детально, что мне кажется я уже и сама смогу продать квартиру не прибегая к помощи третьих лиц. Еще и карточку подарили с 10% скидкой на стройматериалы для ремонта.
Ирина Опубликовано 23 сентября, 2013 год
В агентстве работают мошенники. То был Алексей , работающий частным образом, брал авансы и не заселял людей, то Владимир, работающий под чужой фамилией. Будьте бдительны! В агентстве работают мошенники. То был Алексей , работающий частным образом, брал авансы и не заселял людей, то Владимир, работающий под чужой фамилией. Будьте бдительны!
Ирина М. Опубликовано 15 апреля, 2013 год
Я купила двух комнатную квартиру с помощь услуг агентства Домина Групп. Сотрудники агенства оказывали мне колоссальную помощь, предложили только те варианты которые более чем на 50% подходили по моим по моим критериям. С документами тоже все было отлично, все собрали проверили. Я осталась довольна работай этого агентства по недвижимости. Я купила двух комнатную квартиру с помощь услуг агентства Домина Групп. Сотрудники агенства оказывали мне колоссальную помощь, предложили только те варианты которые более чем на 50% подходили по моим по моим критериям. С документами тоже все было отлично, все собрали проверили. Я осталась довольна работай этого агентства по недвижимости.
1 не согласен



Домина Групп. Агентство недвижимости

Агентство недвижимости "Домина Групп" оказывает полный спектр услуг на рынке недвижимости в Москве и в Московской области. В спектр наших услуг входит организация сделок покупки, продажи, аренды квартир, юридическое сопровождение...

Агентство недвижимости

Абсолют недвижимость
Абсолют недвижимость

Рейтинг: 3.8
43 отзыва
Центр Недвижимости Белый Дом
Центр Недвижимости Белый Дом

Рейтинг: 5
7 отзывов
ООО Корпорация
ООО Корпорация

Рейтинг: 4.8
102 отзыва
ИП Лафицкая Елена Вячеславовна
ИП Лафицкая Елена Вячеславовна

Рейтинг: 4.9
64 отзыва
ООО Твой дом
ООО Твой дом

Рейтинг: 4.9
73 отзыва
Binio
Binio

Рейтинг: 4.9
25 отзывов
Retail-Realty Агентство недвижимости
Retail-Realty Агентство недвижимости

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
ООО АН Горизонт
ООО АН Горизонт

Рейтинг: 4.1
78 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close