Домина Групп. Агентство недвижимости отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Домина Групп. Агентство недвижимости
3.9 5
10 отзывов / 5000 просмотров
Результаты отзывов

А мне все очень понравилось

Эльза 10 марта, 2020 год
Сразу скажу, я реальный человек, который покупала квартиру с помощью этого агентства. Со мной работала Мирослава. Покупала квартиру в Химках, сама я из другого города. Искала самостоятельно через Циан, понравился вариант у Мирославы. Пришли с сыном вносить аванс на М. Рубцовой д. 7. Там встречала нас Мирослава с Григорием (собственник квартиры). Конечно я прежде чем прийти в агентство почитала отзывы... Читать отзыв Сразу скажу, я реальный человек, который покупала квартиру с помощью этого агентства. Со мной работала Мирослава. Покупала квартиру в Химках, сама я из другого города. Искала самостоятельно через Циан, понравился вариант у Мирославы. Пришли с сыном вносить аванс на М. Рубцовой д. 7. Там встречала нас Мирослава с Григорием (собственник квартиры). Конечно я прежде чем прийти в агентство почитала отзывы и честно говоря сомнения меня охватили. Ну квартира понравилась конечно. И вот что Вам скажу, для тех кто читает и также сомневается. Все прошло на высоте. Я считаю что Мирослава нам очень помогла, документы для банка собрала в кротчайшие сроки, оценщика квартиры сама нашла, всегда на связи, сделку провела. Объяснила мне иногородней, куда и что нам дальше делать. Очень располагает к себе девушка. Рекомендую. Очень приятно работать с такими людьми.
Достоинства:
  1. быстро, красиво, грамотно.
Недостатки:
  1. не увидела

Не честно работают

Светлана 25 января, 2020 год
Нашелся покупатель на нашу квартиру от этого агентства. Сначала нас пытались склонить к торгу на 300000 тысяч! Мы естественно отказались. В результате сделка не состоялась, т.к. впоследствии выяснилось, что это агентство берет за свои услуги с покупателей 300000 рублей, поэтому они настаивали на снижении цены нашей квартиры на 300000 рублей! Одно не пойму, почему я должна себе в убыток продавать... Читать отзыв Нашелся покупатель на нашу квартиру от этого агентства. Сначала нас пытались склонить к торгу на 300000 тысяч! Мы естественно отказались. В результате сделка не состоялась, т.к. впоследствии выяснилось, что это агентство берет за свои услуги с покупателей 300000 рублей, поэтому они настаивали на снижении цены нашей квартиры на 300000 рублей! Одно не пойму, почему я должна себе в убыток продавать свою квартиру, платя этому агентству баснословные деньги! В итоге, через неделю нашелся покупатель, без всяких посредников, готовый купить нашу квартиру по цене, которую мы обозначили.

Аферисты-мошенники

Дарья 6 октября, 2019 год
Выставляла свое объявление о продаже квартиры в Химках на Циане. Потом передумала и сняла его с публикации. И о чудо! Я вижу, что мое объявление, даже текст идентичный с моими фотографиями, выставляет от своего имени эта контора под названием Домина Групп. Причем когда супруг позвонил туда, менеджер Ирина прикинулась дурочкой - мол. эту квартиру мы вчера смотрели с вашей женой)))... Читать отзыв Выставляла свое объявление о продаже квартиры в Химках на Циане. Потом передумала и сняла его с публикации. И о чудо! Я вижу, что мое объявление, даже текст идентичный с моими фотографиями, выставляет от своего имени эта контора под названием Домина Групп. Причем когда супруг позвонил туда, менеджер Ирина прикинулась дурочкой - мол. эту квартиру мы вчера смотрели с вашей женой)))
Объявление до сих пор не удалено 06.10.19. Всего лишь снято с публикации.

Мерзкие аферисты. которые зачем-то вводят других людей в заблуждение.

Спасибо большое девченки

Наталья 5 сентября, 2016 год
Мирочка и Анжела спасибо огромное девчонки за покупку!!!!!!!!!!!! Советую Советую Всем, обращайтесь

Мечта сбылась

Катя 9 сентября, 2015 год
Моя мечта сбылась, и у меня появилась моя любимая квартира. Скиталась по квартирам долго, устала, и вот обратилась в Домина Групп. В течении 2-х месяцев искали варианты. Купили, и помогли мне оформить еще и ипотеку. Квартира хоть и не новая, на вторичном рынке, но она такая классная. Спасибо агентству.
Гость 1 апреля, 2014 год
Очень довольна, особая благодарность Мирославе Демидовской. Советую
Сергей Логинов 11 марта, 2014 год
Хорошие ребята, шустрые и оперативные. Пришел, купил, заселился, и рекомендую другим.
Алла. Л 30 января, 2014 год
А я покупала квартиру перед Новым годом и хочу выразить ребятам огромное спасибо. Во первых за срочность и быстроту, т.к у меня заканчивался срок по ипотеке, там буквально 5 дней оставалась и честно думала все не успею. Во вторых за квартиру, которой осталась довольна. В день у меня было 8 просмотров, разных по своей сущности квартир и на 2-ой день... Читать отзыв А я покупала квартиру перед Новым годом и хочу выразить ребятам огромное спасибо. Во первых за срочность и быстроту, т.к у меня заканчивался срок по ипотеке, там буквально 5 дней оставалась и честно думала все не успею. Во вторых за квартиру, которой осталась довольна. В день у меня было 8 просмотров, разных по своей сущности квартир и на 2-ой день я переговорив с мужем сделали выбор. И в третьих меня информировали на каждом этапе всей сделки, честно говоря делали это они так детально, что мне кажется я уже и сама смогу продать квартиру не прибегая к помощи третьих лиц. Еще и карточку подарили с 10% скидкой на стройматериалы для ремонта.
Ирина 23 сентября, 2013 год
В агентстве работают мошенники. То был Алексей , работающий частным образом, брал авансы и не заселял людей, то Владимир, работающий под чужой фамилией. Будьте бдительны!
Ирина М. 15 апреля, 2013 год
Я купила двух комнатную квартиру с помощь услуг агентства Домина Групп. Сотрудники агенства оказывали мне колоссальную помощь, предложили только те варианты которые более чем на 50% подходили по моим по моим критериям. С документами тоже все было отлично, все собрали проверили. Я осталась довольна работай этого агентства по недвижимости.
1 не согласен

Домина Групп. Агентство недвижимости

Агентство недвижимости "Домина Групп" оказывает полный спектр услуг на рынке недвижимости в Москве и в Московской области. В спектр наших услуг входит организация сделок покупки, продажи, аренды квартир, юридическое сопровождение сделок, а также помощь в ипотеке от банков партнеров.
Сделки проводимые компанией застрахованы Страховым домом "ВСК".

"Домина Групп" является действующим членом ГРМО... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 10 отзывов

Агентство недвижимости

ООО АН Горизонт
ООО АН Горизонт

Рейтинг: 3.5
110 отзывов
Binio
Binio

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
ООО БЭСТ-ИНВЕСТ
ООО БЭСТ-ИНВЕСТ

Рейтинг: 5
21 отзыв
АН Статус дом
АН Статус дом

Рейтинг: 4.7
25 отзывов
ООО "АН Квадрум"
ООО "АН Квадрум"

Рейтинг: 3.7
40 отзывов
ООО Твой дом
ООО Твой дом

Рейтинг: 4.7
181 отзыв
МИЭЛЬ
МИЭЛЬ

Рейтинг: 3
157 отзывов
АН Тверь 21 век
АН Тверь 21 век

Рейтинг: 5
10 отзывов
phuketbuyhouse.com
phuketbuyhouse.com

Рейтинг: 5
1 отзыв