Самый ужасный провайдер в России - Отзывы о Dom.ru

Dom.ru
Отзыв написан 18 ноября, 2023 год 23 просмотра
Самый дохлый, полоумный, безответственный, да слов таких нет в русском языке кроме матов, чтобы описать "кампанию". Постоянно повышают плату за что нибудь, особенно горжусь работой приложения "Умный дом": даже Нокиа 1100 лучше работает! Мало того, что приложение не работает, так ещё и плату за просмотр видео из архива что творилось вокруг дома! Да вы совсем ох...ли? Приставки ТВ так вообще полное г...но! То зависает, то просто не работает, на ломаных прошивках без обновления! В большой унитаз вашу контору! Ведь вы всё равно это не опубликуете это нигде, ведь репутацию нельзя вам портить! А людям настроение и впечатления можно!?

Ответ представителя Dom.ru 18 ноября, 2023 год
Здравствуйте. Возможность скачивать архивную запись и просматривать архивное видео ранее предоставлялись в рамках дополнительной услуги «Домофон Про» на условиях тестового периода. Вы можете продолжать скачивать видео и просматривать архивные записи до 7 дней с платной услугой “Домофон Про”. Если наблюдаются сложности в работе приложения, домофона или приставки, свяжитесь с нами любым удобным способом: в лс вк vk.me/domru, на сайте dom.ru, мобильном приложении Мой дом.ру. Поможем в решении вопроса🤝
Автор 19 ноября, 2023 год
Т.е. тестовый период приложения "домофон " длился более двух лет, и никакой информации в приложении никогда не было про д о м о ф о н про, и даже не было предупреждения об изменении условий пользования. И вы считаете что за ЭТО ТУПОЕ ГЛЮЧНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ требуется брать плату за любое ВАШЕ изменение? ЗА ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ? ЗА ГАВНО?
Ответ представителя Dom.ru 21 ноября, 2023 год
Мы понимаем, что эта функция была очень удобной и рады, что вы её оценили.

Вместе с тем, информация об изменениях была размещена на нашем сайте.

Также, уверяем вас, что если у вас возникают сложности с приложением, то мы с готовностью поможем вам при обращении в нашу службу поддержки

Dom.ru

Интернет провайдеры