Андрей Нижний Новгород Отзыв написан 3 ноября, 2024 год54 просмотра
Заказал в четверг пульт для приставки с доставкой в воскресенье. За час до назначенного времени позвонил специалист и сказал что пульт привезти не может потому что сегодня воскресенье и склад закрыт. Вот это сюрприз, до этого видимо было совсем непонятно что в воскресенье склад не работает. Удивлён как вы вообще работаете.
МЫ просим прощения за недоразумение. К сожалению, вероятно, специалист ошибся из-за особенностей работы склада через который обслуживается ваш адрес. К сожалению, некоторые конкретные адреса имеют свои нюансы и не всегда есть возможность оперативно реагировать на изменения в каждом из них.
Хотим верить, что коллеги смогли согласовать с вами новое время для доставки устройства и эта ситуация не изменит ваше мнение о нас и нашей работе🙏
Неприятно удивлён - Отзывы о Dom.ru
отзыв