Evgeniy Отзыв написан 27 декабря, 2024 год211 просмотров
У нас в подъезде был видеодомофон от этой шаражки. Приложение почти никогда не работало - устал с ними ругаться, чтоб настроили. Зато стоимость повышали с завидной регулярностью. На вопрос об этом отвечали, что для повышения качества услуг... Но оно только ухудшалось. В итоге пришлочь нам сменить провайдера. С этими не советую связываться
Здравствуйте! То есть вы отказались от нашего домофона?( Печально, что так произошло. Однако продолжим работать над собой и развивать качество услуг и сервиса. Надеемся, что в будущем еще удастся показать вам, что мы способны на большее
Да. А если вы не прекратите обзвон своим роботом, который требует денег за не оказанные услуги, то я сделаю всё, чтобы убрать полностью вашу компанию из нашего дома со всеми вашими услугами.
Чтобы детальнее разобраться в ситуации все-же просим обратиться к нам в любой удобный канал для связи: личные сообщения сообщества ВК, чат на официальном сайте, приложении или на горячую линию
Я несколько лет с вами вел переписку. Вы всегда уводите в личку, чтоб в общих чатах замять тему. А в итоге большинство проблем так и остается бех решения.
Ужасный провайдер - Отзывы о Dom.ru
отзыв